site stats
简体 卡卡粉絲團

少了鷗翼式車門依舊充滿吸引力M.Benz SLS AMG Roadster

原先預計要在今年9月的IAA德國法蘭克福車展,展出的M.Benz SLS AMG Roadster敞篷跑車,沒想到居然破天荒的提前來到台灣接單預售,不過這只開放給VIP的顧客,一般民眾要等到今年底的國內車展才可一睹風采。 雖然Roadster少了一往硬頂SLS車型經典的上掀歐翼式車門,但整體感受依舊美型。 嗯~但是閉篷之後的造型感受就見仁見智了。 原汁原味的內容在這裡 方向盤的3和6點鐘方向的指扣部份採用具有防滑作用的Alcantara的麂皮材質所包覆。 位於中央扶手的按鈕就是車頂軟篷的啟閉按鈕,而且只要在時速50km/h之下都可以做操作,並且只要11秒就可完成開閉的動作。 和原先採用上掀歐翼式車門的SLS一起對照一下,是不是一樣帥氣呢! Roadster的價格為1425萬元,SLS硬頂板則為1375萬元。最大馬力和扭力則分別為563hp/6800rpm和66.2kgm/4750rpm。且具備0~100km/h3.7秒和315km/h的極速。

少了鷗翼式車門依舊充滿吸引力M.Benz SLS AMG Roadster - 圖片1

原先預計要在今年9月的IAA德國法蘭克福車展,展出的M.Benz SLS AMG Roadster敞篷跑車,沒想到居然破天荒的提前來到台灣接單預售,不過這只開放給VIP的顧客,一般民眾要等到今年底的國內車展才可一睹風采。

雖然Roadster少了一往硬頂SLS車型經典的上掀歐翼式車門,但整體感受依舊美型。

少了鷗翼式車門依舊充滿吸引力M.Benz SLS AMG Roadster - 圖片2

嗯~但是閉篷之後的造型感受就見仁見智了。

少了鷗翼式車門依舊充滿吸引力M.Benz SLS AMG Roadster - 圖片3

原汁原味的內容在這裡

方向盤的3和6點鐘方向的指扣部份採用具有防滑作用的Alcantara的麂皮材質所包覆。

少了鷗翼式車門依舊充滿吸引力M.Benz SLS AMG Roadster - 圖片4

位於中央扶手的按鈕就是車頂軟篷的啟閉按鈕,而且只要在時速50km/h之下都可以做操作,並且只要11秒就可完成開閉的動作。

少了鷗翼式車門依舊充滿吸引力M.Benz SLS AMG Roadster - 圖片5

和原先採用上掀歐翼式車門的SLS一起對照一下,是不是一樣帥氣呢!

少了鷗翼式車門依舊充滿吸引力M.Benz SLS AMG Roadster - 圖片6

Roadster的價格為1425萬元,SLS硬頂板則為1375萬元。最大馬力和扭力則分別為563hp/6800rpm和66.2kgm/4750rpm。且具備0~100km/h3.7秒和315km/h的極速。

,

文章在看,按讚分享要有!
部分資料來自網路
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友
廣告

NEW電影情報

阿湯哥 » 看更多»

遊戲

玩具

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw