website hit counter
简体 卡卡粉絲團

加拿大帥哥總理假眉毛掉下來 外國網友稱為《杜魯多之眉》事件

這樣笑真的姆湯喔!!!我自己笑完都有點後悔自己為什麼這麼過份(搖頭)之前有跟大家聊過《加拿大總理小孩很做自己》反而吸引超多粉絲的話題,不過這次終於不讓兒子搶走風采,各位來賓請準備好你的掌聲,來迎接我們帥氣的加拿大的帥哥總理杜魯多(Justin Trudeau)(歡呼)好的好的今天要來跟大家分享.......咦阿好抱歉,是有點尷尬的《杜魯多之眉》事件XD 原汁原味的內容在這裡 先讓大家記得這帥氣的臉 畢竟我也是覺得賈斯汀·杜魯多很帥的一員,所以為了怕大家看到等下的畫面忘記他原本帥氣的臉龐,就先放上他帥氣的樣子,等等......這眉毛還蠻濃的阿(笑) 在最近剛落幕的「七大工業國峰會」(G7 Summit)當中,杜魯多跟川普不管在會議中還是結束後都隔空開罵~不過除了這件事之外,大家還更在乎一件事....... 杜魯多總理的眉毛好像掉下來了WW 可以看到總理的眉毛似乎跟原本的眉毛位置不太一樣,雖然他的演講相當憤怒,但他的眉毛反而成為媒體的另一個看點(笑) 甚至還有人稱為「杜魯多之眉」(Trudeau's Eyebrows)之亂  Just because the media made fun of Harper's helmet hair and Trump's wispy whatever-that-is, doesn't mean that Trudeau's eyebrows are fair game. Shame on you. Shame on you all. (via @davidd_dds) pic.twitter.com/OTmoEvveFg— Stephen Taylor (@stephen_taylor) 2018年6月9日  之前川普在競選時有罵過一些美國媒體喜歡製造「假新聞」(Fake News),就有外國網友把這件事又叫作「假眉毛門」(Fake Eyebrows),這樣姆湯喔╮(╯_╰)╭ 是說我不理解他眉毛已經這麼濃為何還要再貼假眉毛,再來為什麼會有假眉毛這個商品(?)以後網美們不用再畫韓眉,直接貼一片假眉毛就好了阿!! 最後我還是要問一下,KISS ME的眉筆跟需些都的眉筆哪款好用阿?

圖片1

圖片來自:http://uk.businessinsider.com

這樣笑真的姆湯喔!!!我自己笑完都有點後悔自己為什麼這麼過份(搖頭)之前有跟大家聊過《加拿大總理小孩很做自己》反而吸引超多粉絲的話題,不過這次終於不讓兒子搶走風采,各位來賓請準備好你的掌聲,來迎接我們帥氣的加拿大的帥哥總理杜魯多(Justin Trudeau)(歡呼)好的好的今天要來跟大家分享.......咦阿好抱歉,是有點尷尬的《杜魯多之眉》事件XD

原汁原味的內容在這裡

先讓大家記得這帥氣的臉

畢竟我也是覺得賈斯汀·杜魯多很帥的一員,所以為了怕大家看到等下的畫面忘記他原本帥氣的臉龐,就先放上他帥氣的樣子,等等......這眉毛還蠻濃的阿(笑)

圖片2

圖片來自:Encyclopedia Britannica

圖片3

圖片來自:Encyclopedia Britannica

圖片4

圖片來自:pinknews

在最近剛落幕的「七大工業國峰會」(G7 Summit)當中,杜魯多跟川普不管在會議中還是結束後都隔空開罵~不過除了這件事之外,大家還更在乎一件事.......

杜魯多總理的眉毛好像掉下來了WW

圖片5

圖片來自:推特@stephen_taylor

可以看到總理的眉毛似乎跟原本的眉毛位置不太一樣,雖然他的演講相當憤怒,但他的眉毛反而成為媒體的另一個看點(笑)

圖片6

圖片來自:推特@stephen_taylor

甚至還有人稱為「杜魯多之眉」(Trudeau's Eyebrows)之亂 

 
圖片來自:推特@stephen_taylor

之前川普在競選時有罵過一些美國媒體喜歡製造「假新聞」(Fake News),就有外國網友把這件事又叫作「假眉毛門」(Fake Eyebrows),這樣姆湯喔╮(╯_╰)╭

圖片7

圖片來自:推特@stephen_taylor

是說我不理解他眉毛已經這麼濃為何還要再貼假眉毛,再來為什麼會有假眉毛這個商品(?)以後網美們不用再畫韓眉,直接貼一片假眉毛就好了阿!!

圖片8

圖片來自:giphy.com

最後我還是要問一下,KISS ME的眉筆跟需些都的眉筆哪款好用阿?

,,,,

部分資料來自網路 ( The internet is going wild over a conspiracy theory that Justin Trudeau has fake eyebrows )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

新奇 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw