website statistics
简体 卡卡粉絲團

《棒棒冰的美味吃法》不是扭開咬斷吸乾它就好惹嗎ww

  實在很不想承認小時候棒棒冰只賣5塊,對於零用錢必須省著用的小孩來說,這根5塊就能買到的冰棒幾乎等於夏天定番的回憶。而且每次棒棒冰吃完裡面只剩少量融化的水時,還會一直咬在嘴裡在那裡吸個不停,即使已經吸不太出東西了還是會假裝流氓一樣咬到自己玩膩了才丟掉ww這幾乎已經忘了最後一次是哪時候吃的棒棒冰,最近因為一位推主分享的美味吃法而引發瘋傳,甚至光看外觀還真沒想到竟然是用棒棒冰做成的呢。 原汁原味的內容在這裡 以漫畫方式在推特上分享育兒日記的推主おつゆ(@anoneoame) 最近分享了這老公教她的棒棒冰吃法,做法也很簡單!只要把棒棒冰切成一段段放入容器裡再倒入牛奶便完成。 彩色一球一球的棒棒冰放在牛奶裡,有如寶石一樣可愛的顏色,如果不說這是棒棒冰也未必會有人發現吧(((^艸^))) 因為我們從來只會想到把棒棒冰折斷直接咬的吃法,誰會想到把它切成這樣一塊一塊的呢? 實際模仿自製的網友表示,吃起來就像冰沙口感的冰品一樣,看了都好想做看看喔! 夏天這總是讓人特別想放肆吃冰的季節,大家也不妨可以試看看囉♪

圖片1

 

圖片來自:grapee.jp

實在很不想承認小時候棒棒冰只賣5塊,對於零用錢必須省著用的小孩來說,這根5塊就能買到的冰棒幾乎等於夏天定番的回憶。而且每次棒棒冰吃完裡面只剩少量融化的水時,還會一直咬在嘴裡在那裡吸個不停,即使已經吸不太出東西了還是會假裝流氓一樣咬到自己玩膩了才丟掉ww這幾乎已經忘了最後一次是哪時候吃的棒棒冰,最近因為一位推主分享的美味吃法而引發瘋傳,甚至光看外觀還真沒想到竟然是用棒棒冰做成的呢。

原汁原味的內容在這裡

以漫畫方式在推特上分享育兒日記的推主おつゆ(@anoneoame)

最近分享了這老公教她的棒棒冰吃法,做法也很簡單!只要把棒棒冰切成一段段放入容器裡再倒入牛奶便完成。

圖片2

圖片來自:twitter.com/anoneoame

圖片3

圖片來自:twitter.com/anoneoame

彩色一球一球的棒棒冰放在牛奶裡,有如寶石一樣可愛的顏色,如果不說這是棒棒冰也未必會有人發現吧(((^艸^)))

圖片4

圖片來自:twitter.com/anoneoame

因為我們從來只會想到把棒棒冰折斷直接咬的吃法,誰會想到把它切成這樣一塊一塊的呢?

實際模仿自製的網友表示,吃起來就像冰沙口感的冰品一樣,看了都好想做看看喔!

圖片5

圖片來自:twitter.com/monster8234/

夏天這總是讓人特別想放肆吃冰的季節,大家也不妨可以試看看囉♪

,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( twitter )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

KUSO

遊戲

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw