website statistics
简体 卡卡粉絲團

原來這些都是《姐妹容易吵架的原因》有時候越親反而吵越兇?(抖)

該怎麼說呢~家人的緣份真的很奇妙,親的時候很親容不得旁人欺負,但吵起來的時候又跟仇人一樣凶狠,是說也很快就和好就是了w家家有本難念的經,每對兄弟姐妹也有不同的相處方式,爸媽希望看到子女和樂融融的樣子不難懂,但有時候就是忍不住「吵架」。以「姐妹」為例就曾有姐姐因為跟男友嘿咻的聲音太大聲讓妹妹爆氣,究竟什麼樣的情況下最容易爭吵,吵到姐妹倆跟瘋婆子一樣還不肯罷休呢? 原汁原味的內容在這裡 演藝圈中有不少姐妹檔女星,像Krystal和Jessica兩人就是出了名的好感情 每次看到Jessica寵妹妹、Krystal用崇拜的神情看著姐姐就讓人羨慕阿~超想跟她們鄭氏姐妹當親人w 網路上有支影片就在聊「姐妹容易吵架的原因」,說是生活經驗談得出的結論,說不定以下這些狀況大家也曾遇過? 1. 偷穿對方的衣服 性別一樣的最大好處就是衣服可以互穿!(當然也要風格互相喜歡)平日借衣服穿沒什麼,但如果問都沒問直接拿去穿還弄髒弄不見的話就會生氣阿(#`Д´)ノ 2. 抓小辮子 這大概是大家都不想遇到的狀況,吵假時總忍不住翻舊帳,之前做錯的事被對方抓著不放想不生氣都難,通常都要吵到爸媽出來調解才能告一段落。 3. 減肥時故意在你面前吃大餐 挨餓已經夠難受,看到姐姐(或妹妹)故意拿美食在自己面前晃阿晃更折磨,雖然別人吃什麼沒資格管,但不管正在減肥的人一直狂吃真的會讓人不爽捏╮( ̄▽ ̄;)╭   4. 廁所衛生習慣不同 舉例來說像是洗完澡不清頭髮、衛生棉不包好、女性用品亂放、盥洗用具收納問題等都容易在生活上變成爭吵點,雖然......我們覺得更容易因為「搶上廁所」這件事吵架就是了w 以上也是你跟姐姐妹妹們的吵架原因嗎?還是有其他經驗能分享呢?

圖片1

圖片來自:https://twitter.com

該怎麼說呢~家人的緣份真的很奇妙,親的時候很親容不得旁人欺負,但吵起來的時候又跟仇人一樣凶狠,是說也很快就和好就是了w家家有本難念的經,每對兄弟姐妹也有不同的相處方式,爸媽希望看到子女和樂融融的樣子不難懂,但有時候就是忍不住「吵架」。以「姐妹」為例就曾有姐姐因為跟男友嘿咻的聲音太大聲讓妹妹爆氣,究竟什麼樣的情況下最容易爭吵,吵到姐妹倆跟瘋婆子一樣還不肯罷休呢?

原汁原味的內容在這裡

演藝圈中有不少姐妹檔女星,像Krystal和Jessica兩人就是出了名的好感情

每次看到Jessica寵妹妹、Krystal用崇拜的神情看著姐姐就讓人羨慕阿~超想跟她們鄭氏姐妹當親人w

圖片2

圖片來自:https://brunch.co.kr

網路上有支影片就在聊「姐妹容易吵架的原因」,說是生活經驗談得出的結論,說不定以下這些狀況大家也曾遇過?

1. 偷穿對方的衣服

性別一樣的最大好處就是衣服可以互穿!(當然也要風格互相喜歡)平日借衣服穿沒什麼,但如果問都沒問直接拿去穿還弄髒弄不見的話就會生氣阿(#`Д´)ノ

圖片3

圖片來自:https://kpopstuff.com

2. 抓小辮子

這大概是大家都不想遇到的狀況,吵假時總忍不住翻舊帳,之前做錯的事被對方抓著不放想不生氣都難,通常都要吵到爸媽出來調解才能告一段落。

圖片4

圖片來自:https://www.newsnack.me

3. 減肥時故意在你面前吃大餐

挨餓已經夠難受,看到姐姐(或妹妹)故意拿美食在自己面前晃阿晃更折磨,雖然別人吃什麼沒資格管,但不管正在減肥的人一直狂吃真的會讓人不爽捏╮( ̄▽ ̄;)╭  

圖片5

圖片來自:https://www.instiz.net

4. 廁所衛生習慣不同

舉例來說像是洗完澡不清頭髮、衛生棉不包好、女性用品亂放、盥洗用具收納問題等都容易在生活上變成爭吵點,雖然......我們覺得更容易因為「搶上廁所」這件事吵架就是了w

圖片6

圖片來自:http://blog.naver.com

以上也是你跟姐姐妹妹們的吵架原因嗎?還是有其他經驗能分享呢?

圖片7

圖片來自:http://rapperxxx19.blogspot.com

,,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( Dispatch )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

設計

詭異

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw