website statistics
简体 卡卡粉絲團

《EXO》燦烈超仙主播姐姐 笑稱「每次有EXO的新聞同事就比我還開心」

好的,《EXO》燦烈真的也是倫倫的理想型,對於眼睛很大的歐巴總是無法不喜歡阿(聳肩)不過也不用擔心他是不是有去做微調,因為他們兩姊弟根本長的一模一樣ㄟ( ̄▽ ̄ㄟ)最近有韓國網站分享了在新聞台上有人問到了他姐姐關於燦烈的事,結果姐姐的發言引起粉絲之間的討論,這姐姐不只漂亮講話也蠻逗的耶( ° ▽、° ) 原汁原味的內容在這裡 燦烈姐姐朴宥拉 其實EXO的粉絲應該都知道燦烈有個仙女主播姐姐朴宥拉,目前任職於YTN擔任新聞主播的她也時常分享跟弟弟的故事。 不過在分享他姐姐的廬山真面目之前,可以先給大家看一下燦烈是長這樣,大眼睛跟大耳朵就是他最大的特徵,然後再來分享他的姐姐~ 是不是長的跟弟弟超像的呢╮(╯_╰)╭ 而且眼睛為什麼都可以這麼大這麼可愛(咬手帕),真心羨慕眼睛很大的人~都不用玩SNOW還要內建大眼功能,他們本身眼睛就超大了!! 朴宥拉目前也是YTN的當家主播,也因為他有一位超級明星的弟弟,也讓她的IG人數跟著暴漲,她某次在節目上說「看著自己的IG人數越來越多,真的有種不安心的感覺呢」(笑) 在先前的新聞中,只要跟燦烈相關的話題,就會看到他姐姐露出燦爛的笑容(〃∀〃)不管是跟EXO本身相關,還是燦烈的IG人數又破多少人這種事情都是讓姐姐非常驕傲的阿! 不過朴宥拉歐膩也有分享過有同事是自己弟弟粉絲的話題「當時技術導演就跟我說要把燦烈跟我放在一起,那拜託你要記得回去跟你弟弟講這件事」結果姐姐還真的去講XD也太好了吧!! 最近宥拉歐膩也準備走入婚姻,身為唯一且是姐姐控的燦烈應該也相當捨不得,倫倫覺得燦烈結婚我應該才會更捨不得(乾你屁事)總之祝福宥拉歐膩要幸福唷♥ 對年上姐姐有興趣的卡友,也可以到這邊追蹤宥拉歐膩,她的粉絲人數也有快55萬人呢!!

圖片1

圖片來自:instagram.com/yooranna/

好的,《EXO》燦烈真的也是倫倫的理想型,對於眼睛很大的歐巴總是無法不喜歡阿(聳肩)不過也不用擔心他是不是有去做微調,因為他們兩姊弟根本長的一模一樣ㄟ( ̄▽ ̄ㄟ)最近有韓國網站分享了在新聞台上有人問到了他姐姐關於燦烈的事,結果姐姐的發言引起粉絲之間的討論,這姐姐不只漂亮講話也蠻逗的耶( ° ▽、° )

原汁原味的內容在這裡

燦烈姐姐朴宥拉

其實EXO的粉絲應該都知道燦烈有個仙女主播姐姐朴宥拉,目前任職於YTN擔任新聞主播的她也時常分享跟弟弟的故事。

圖片2

圖片來自:instagram.com/yooranna/

不過在分享他姐姐的廬山真面目之前,可以先給大家看一下燦烈是長這樣,大眼睛跟大耳朵就是他最大的特徵,然後再來分享他的姐姐~

圖片3

圖片來自:naver.com

是不是長的跟弟弟超像的呢╮(╯_╰)╭

而且眼睛為什麼都可以這麼大這麼可愛(咬手帕),真心羨慕眼睛很大的人~都不用玩SNOW還要內建大眼功能,他們本身眼睛就超大了!!

圖片4

圖片來自:instagram.com/yooranna/

朴宥拉目前也是YTN的當家主播,也因為他有一位超級明星的弟弟,也讓她的IG人數跟著暴漲,她某次在節目上說「看著自己的IG人數越來越多,真的有種不安心的感覺呢」(笑)

圖片5

圖片來自:instagram.com/yooranna/

在先前的新聞中,只要跟燦烈相關的話題,就會看到他姐姐露出燦爛的笑容(〃∀〃)不管是跟EXO本身相關,還是燦烈的IG人數又破多少人這種事情都是讓姐姐非常驕傲的阿!

圖片6

圖片來自:YTN.com

不過朴宥拉歐膩也有分享過有同事是自己弟弟粉絲的話題「當時技術導演就跟我說要把燦烈跟我放在一起,那拜託你要記得回去跟你弟弟講這件事」結果姐姐還真的去講XD也太好了吧!!

圖片7

圖片來自:YTN.com

最近宥拉歐膩也準備走入婚姻,身為唯一且是姐姐控的燦烈應該也相當捨不得,倫倫覺得燦烈結婚我應該才會更捨不得(乾你屁事)總之祝福宥拉歐膩要幸福唷♥

圖片8

圖片來自:instagram.com/yooranna/

對年上姐姐有興趣的卡友,也可以到這邊追蹤宥拉歐膩,她的粉絲人數也有快55萬人呢!!

圖片9

圖片來自:naver.com

,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( 박유라 YTN )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

設計

電影

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw