site stats
简体 卡卡粉絲團
特選精華
人氣&排行榜

      媽媽真的很偉大 三胞胎的懷孕過程

      當我們還沒有出生之前,還待在媽媽肚子裡的時候,大家知道這讓媽媽的肚子有多麼的沉重嗎?而且媽媽們懷胎要十個月,讓小貝比安全的孕育成長。如果讓我們看到媽媽在生出我們之前的痛苦經歷,真的不得不提醒自己,要孝順父母親啊! 像今天就讓我看到一位更讓我敬佩萬分的母親~她的肚子裡懷著三胞胎!而且她還把肚子變大的過程也記錄下來,po到網站上給大家看~這位外國媽媽的懷孕紀錄從網上一直流傳到韓國之後,看到的韓國網友也都非常敬佩這位媽媽~而且都說媽媽真的是很偉大!! 以下就來懷了三胞胎的媽媽的肚子吧~ 7週 、10週 、12週 15週 、15週 、20.3週 原汁原味的內容在這裡 21.6週 、23週 、25.5週 26.1週 、27.3週 、29週 30週 、31週 、33.1週 34週 、35週 、36週 最後就生出了這麼口愛的小貝比耶! 但媽媽為了生這小孩,自己的肚子的線條都犧牲了! ps:為了生我們經過千辛萬苦的媽媽!真的是要好好孝順啊~~(爸爸和家人也不例外嚕)

      媽媽真的很偉大 三胞胎的懷孕過程 - 圖片1

      當我們還沒有出生之前,還待在媽媽肚子裡的時候,大家知道這讓媽媽的肚子有多麼的沉重嗎?而且媽媽們懷胎要十個月,讓小貝比安全的孕育成長。如果讓我們看到媽媽在生出我們之前的痛苦經歷,真的不得不提醒自己,要孝順父母親啊!

      像今天就讓我看到一位更讓我敬佩萬分的母親~她的肚子裡懷著三胞胎!而且她還把肚子變大的過程也記錄下來,po到網站上給大家看~這位外國媽媽的懷孕紀錄從網上一直流傳到韓國之後,看到的韓國網友也都非常敬佩這位媽媽~而且都說媽媽真的是很偉大!!

      以下就來懷了三胞胎的媽媽的肚子吧~

      7週 、10週 、12週

      媽媽真的很偉大 三胞胎的懷孕過程 - 圖片2

      15週 、15週 、20.3週

      媽媽真的很偉大 三胞胎的懷孕過程 - 圖片3

      原汁原味的內容在這裡

      21.6週 、23週 、25.5週

      媽媽真的很偉大 三胞胎的懷孕過程 - 圖片4

      26.1週 、27.3週 、29週

      媽媽真的很偉大 三胞胎的懷孕過程 - 圖片5

      30週 、31週 、33.1週

      媽媽真的很偉大 三胞胎的懷孕過程 - 圖片6

      34週 、35週 、36週

      媽媽真的很偉大 三胞胎的懷孕過程 - 圖片7

      最後就生出了這麼口愛的小貝比耶!

      媽媽真的很偉大 三胞胎的懷孕過程 - 圖片8

      但媽媽為了生這小孩,自己的肚子的線條都犧牲了!

      媽媽真的很偉大 三胞胎的懷孕過程 - 圖片9

      ps:為了生我們經過千辛萬苦的媽媽!真的是要好好孝順啊~~(爸爸和家人也不例外嚕)

      部分資料來自網路
      >>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

      廣告

      標籤Tags: ,

      廣告

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw