website statistics
简体 卡卡粉絲團

《探險者朵拉》真人版 猴子可以找誰演呢?

  原汁原味的內容在這裡 最近話題的真人版電影《探險者朵拉》 Isabela Moner定裝照在觀眾間引起討論,雖然知道電影已經在澳州開拍,所有卡司名單也都公開,但還有幾個沒有被電影提到的角色讓人好奇。 例如會講話的書包~ 或是朵拉重要的猴子夥伴Boots到底會不會出現在電影裡? 能說話的書包在現實生活裡有點難正常化,怎麼想都會讓人懷疑朵拉是不是在叢林裡吃到了什麼迷幻蘑菇,但是猴子夥伴就比較容易了~ 拜託,浣熊都能當傭兵了,陪著未成年少女一起冒險、會講話的猴子算什麼啊? 說到在電影裡的猴子,最近最有名的就有這幾隻~   《神鬼奇航》 這隻猴子適合朵拉的理由是~ 曾經被詛咒過,會變成骷髏頭,與愛冒險、善於挖掘古代文明之謎的朵拉非常相配,而且朵拉也不會被他骷髏頭的型態嚇壞,天生一對。 還有《醉後大丈夫》裡也有隻猴子很有名~ 對了,還有《模物館驚魂夜》裡也有一隻猴子 如果這些都不行的話......不然,廣義來說,最近還有幾隻靈長類動物在電影裡很有名 例如《毀滅大作戰》裡的猩猩 《金剛:骷髏島》裡的金剛 或是《猩球崛起》裡的凱薩 都不行的話..... 我最後的建議只剩找Andy Serkis來動作捕捉了(聳肩) 不管最後電影裡有沒有猴子跟會說話的書包~ 《探險者朵拉》真人版預計於2019年8月2日起上映

圖片1

圖片來自:cula4.com

 

原汁原味的內容在這裡

最近話題的真人版電影《探險者朵拉 Isabela Moner定裝照在觀眾間引起討論,雖然知道電影已經在澳州開拍,所有卡司名單也都公開,但還有幾個沒有被電影提到的角色讓人好奇。

例如會講話的書包~

圖片2

圖片來自:youtube.com

或是朵拉重要的猴子夥伴Boots到底會不會出現在電影裡?

圖片3

圖片來自:imdb.com

能說話的書包在現實生活裡有點難正常化,怎麼想都會讓人懷疑朵拉是不是在叢林裡吃到了什麼迷幻蘑菇,但是猴子夥伴就比較容易了~

圖片4

圖片來自:giphy.com

拜託,浣熊都能當傭兵了,陪著未成年少女一起冒險、會講話的猴子算什麼啊?

圖片5

圖片來自:tenor.com/

說到在電影裡的猴子,最近最有名的就有這幾隻~

 

《神鬼奇航》

這隻猴子適合朵拉的理由是~

曾經被詛咒過,會變成骷髏頭,與愛冒險、善於挖掘古代文明之謎的朵拉非常相配,而且朵拉也不會被他骷髏頭的型態嚇壞,天生一對。

圖片6

圖片來自:https://j.gifs.com/kZvJKE.gif

還有《醉後大丈夫》裡也有隻猴子很有名~

圖片7

圖片來自:pt.aliexpress.com

對了,還有《模物館驚魂夜》裡也有一隻猴子

如果這些都不行的話......不然,廣義來說,最近還有幾隻靈長類動物在電影裡很有名

例如《毀滅大作戰》裡的猩猩

圖片8

圖片來自:themarysue.com/

《金剛:骷髏島》裡的金剛

圖片9

圖片來自:.theverge.com

或是《猩球崛起》裡的凱薩

圖片10

圖片來自:http://hero.wikia.com/wiki/Caesar_(Planet_of_the_Apes)

都不行的話.....

我最後的建議只剩找Andy Serkis來動作捕捉了(聳肩)

圖片11

圖片來自:careersandeducation.ca

不管最後電影裡有沒有猴子跟會說話的書包~

《探險者朵拉》真人版預計於2019年8月2日起上映

圖片12

圖片來自:nerdist.com

,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( nerdist.com )
>>> 點這裡看更多 我愛看電影 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

玩具

汽車

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw