website hit counter
简体 卡卡粉絲團

賽馬娘演唱會《揮的不是螢光棒而是紅蘿蔔》可以直接吃掉超省事……

以二次元文化為主題的演唱會「2018 Animelo Summer Live」已經順利落幕,據說在這為期3天的活動當中發生不少宅宅想要夾帶「紅蘿蔔」入場的事件,原來是他們想要在輪到《賽馬娘 Pretty Derby》登場的時候揮舞紅蘿蔔啊!雖然感覺看完演唱會可以直接吃掉很省事,不過人家既然不准帶就不要故意挑戰啦…… 原汁原味的內容在這裡 參加演唱會的《賽馬娘 Pretty Derby》聲優陣容 從8月24日到26日連續舉辦3天的アニサマ演唱會(2018 Animelo Summer Live)在第二天輪到《賽馬娘 Pretty Derby》的聲優們登台表演,可是這天卻在入場前檢查隨身物品的時候傳出奇怪的消息…… 「工作人員檢查隨身物品的時候竟然問『沒帶生鮮食品吧?』一問之下才知道有人帶紅蘿蔔」   「檢查隨身物品的工作人員問我『沒帶生鮮食品吧?』原來有人為了賽馬娘帶了紅蘿蔔」 就因為第二天是輪到《賽馬娘 Pretty Derby》的聲優們登台,所以才有很多宅宅覺得應該發揮創意利用紅蘿蔔代替螢光棒揮舞…… 賽馬娘們在劇中狂吃紅蘿蔔 連打撲克牌都是賭紅蘿蔔! 網友們一開始還以為只是工作人員開的小玩笑,可是接著還真的發現有帶紅蘿蔔被抓包的傢伙…… 「本來想在賽馬娘上台的時候揮紅蘿蔔,卻在入口就被要求吃掉了……」 這……這個人是夾帶成功了嗎!? (▔﹁▔)看完演唱會可以直接吃掉也不錯啦,但人家說不可以帶就不要帶了吧……

圖片1

圖片來自:https://dsara.blog.fc2.com/blog-entry-3204.html

以二次元文化為主題的演唱會「2018 Animelo Summer Live」已經順利落幕,據說在這為期3天的活動當中發生不少宅宅想要夾帶「紅蘿蔔」入場的事件,原來是他們想要在輪到《賽馬娘 Pretty Derby》登場的時候揮舞紅蘿蔔啊!雖然感覺看完演唱會可以直接吃掉很省事,不過人家既然不准帶就不要故意挑戰啦……

原汁原味的內容在這裡

參加演唱會的《賽馬娘 Pretty Derby》聲優陣容

圖片2

圖片來自:https://anisama.tv/2018/artist/

從8月24日到26日連續舉辦3天的アニサマ演唱會(2018 Animelo Summer Live)在第二天輪到《賽馬娘 Pretty Derby》聲優們登台表演,可是這天卻在入場前檢查隨身物品的時候傳出奇怪的消息……


「工作人員檢查隨身物品的時候竟然問『沒帶生鮮食品吧?』一問之下才知道有人帶紅蘿蔔」

 

圖片3

圖片來自:https://twitter.com/Prsk57599/status/1033234961812217856


「檢查隨身物品的工作人員問我『沒帶生鮮食品吧?』原來有人為了賽馬娘帶了紅蘿蔔」

圖片4

圖片來自:https://twitter.com/7895vinonone/status/1033239936059600896

就因為第二天是輪到《賽馬娘 Pretty Derby》聲優們登台,所以才有很多宅宅覺得應該發揮創意利用紅蘿蔔代替螢光棒揮舞……


賽馬娘們在劇中狂吃紅蘿蔔

圖片5

圖片來自:https://dsara.blog.fc2.com/blog-entry-3204.html


連打撲克牌都是賭紅蘿蔔!

圖片6

圖片來自:https://dsara.blog.fc2.com/blog-entry-3204.html

網友們一開始還以為只是工作人員開的小玩笑,可是接著還真的發現有帶紅蘿蔔被抓包的傢伙……


「本來想在賽馬娘上台的時候揮紅蘿蔔,卻在入口就被要求吃掉了……」

圖片7

圖片來自:https://twitter.com/tai4ou/status/1033236531895459842


這……這個人是夾帶成功了嗎!?

圖片8

圖片來自:https://twitter.com/ejy_xn/status/1033379757390356480

(▔﹁▔)看完演唱會可以直接吃掉也不錯啦,但人家說不可以帶就不要帶了吧……

,,,,,,,

部分資料來自網路 ( アニサマ@tai4ou@ejy_xn )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

動漫 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw