site stats
简体 卡卡粉絲團

《LINE群組的NG行為》女生們最看不慣的男生行為就是這些

懶到訊息常常看過就忘了回的如夢,對於訊息量超大的LINE群組其實還蠻沒耐心的,尤其沒什麼重要聯絡的時候常常都大概滑過就算了,偶爾想聊天的時候才會積極回話,或許從大家在LINE群組上的反應也可以多少看出個性吧!群組人多口雜自然很難避免掉一些令人反感的內容,日本網站スゴレン針對285位10~20代單身女性作調查「LINE群組中男生的NG行為」,到底群組上男生的哪些行為其實會讓女生們感到不悅呢? 原汁原味的內容在這裡 1.像日記一樣逐一報告自己的行動,希望大家理他。 不是什麼大家一起聊天的話題而是這種個人的報告時,看到訊息真的會不知道要回他什麼然後就默默跳出惹ww 2.發言數特別多,把群組變成自己的主舞台。 狂丟訊息再不然就狂丟照片或轉貼什麼有趣的東西都還是希望適可而止,畢竟當太大量的時候真的會連回應都懶得回,然後就會看到整個群組上都是那個人的名字連發ww 3.想成為話題中心主導一切。 群組裡有不太回話只偶爾回應的人,當然也有什麼話題都想參加的積極類型,不過這種無論什麼話題都想參一腳的人似乎對部份人來說會覺得有點太出風頭的樣子。 4.沒什麼重要發言純粹狂丟照片或貼圖。 然後訊息被洗到超前面還得慢慢滑回去看完,對群組裡的其他人來說真的蠻困擾的。 5.說群組外的人的壞話。 基本上就跟FB一樣那種很負面的貼文或訊息其實很容易影響到觀者情緒,群組裡也並非每個人都喜歡聊八卦說人是非,自然看到也不會舒服囉。 6.在群組上虧妹。 大家多半都只是朋友身份的群組裡,這樣對特定對象表示心意的行為一樣會讓人覺得幹嘛不私下約就好,何必約給大家看呢? 7.即使沒人理他還是一樣連丟自己的心情抒發。 雖然自己的群組裡沒這種"詩人"但偶爾FB上還是可以看到這種把心情寫成詩一般長文的人,LINE群組被當成別人"文字創作"的場所真的會很想退出吧( ̄▽ ̄) 8.無論什麼內容都持同意意見的爛好人。 講難聽一點是爛好人但講好聽一點也可以說這種人隨興好相處,在團體中這種什麼都好的Yes Man或許也是維持和平的關鍵? 9.明明是群組但卻聊「少數人才知道的事情」。 再不然就是在群組裡跟特定對象聊自己的事情,其他多數人看到這些不干自己事情的訊息多少覺得你們幹嘛不自己私下的對話框講就好╮(╯_╰)╭ 以上這些讓女生們看了不悅的群組行為,不知道大家覺得群組裡最讓人煩躁的又是哪一種呢?

《LINE群組的NG行為》女生們最看不慣的男生行為就是這些 - 圖片1

圖片來自:https://www.pakutaso.com/

懶到訊息常常看過就忘了回的如夢,對於訊息量超大的LINE群組其實還蠻沒耐心的,尤其沒什麼重要聯絡的時候常常都大概滑過就算了,偶爾想聊天的時候才會積極回話,或許從大家在LINE群組上的反應也可以多少看出個性吧!群組人多口雜自然很難避免掉一些令人反感的內容,日本網站スゴレン針對285位10~20代單身女性作調查「LINE群組中男生的NG行為」,到底群組男生的哪些行為其實會讓女生們感到不悅呢?

原汁原味的內容在這裡

1.像日記一樣逐一報告自己的行動,希望大家理他。

不是什麼大家一起聊天的話題而是這種個人的報告時,看到訊息真的會不知道要回他什麼然後就默默跳出惹ww

2.發言數特別多,把群組變成自己的主舞台。

狂丟訊息再不然就狂丟照片或轉貼什麼有趣的東西都還是希望適可而止,畢竟當太大量的時候真的會連回應都懶得回,然後就會看到整個群組上都是那個人的名字連發ww

3.想成為話題中心主導一切。

群組裡有不太回話只偶爾回應的人,當然也有什麼話題都想參加的積極類型,不過這種無論什麼話題都想參一腳的人似乎對部份人來說會覺得有點太出風頭的樣子。

4.沒什麼重要發言純粹狂丟照片或貼圖。

然後訊息被洗到超前面還得慢慢滑回去看完,對群組裡的其他人來說真的蠻困擾的。

《LINE群組的NG行為》女生們最看不慣的男生行為就是這些 - 圖片2

圖片來自:https://www.alicey.jp/

5.說群組外的人的壞話。

基本上就跟FB一樣那種很負面的貼文或訊息其實很容易影響到觀者情緒,群組裡也並非每個人都喜歡聊八卦說人是非,自然看到也不會舒服囉。

6.在群組上虧妹。

大家多半都只是朋友身份的群組裡,這樣對特定對象表示心意的行為一樣會讓人覺得幹嘛不私下約就好,何必約給大家看呢?

7.即使沒人理他還是一樣連丟自己的心情抒發。

雖然自己的群組裡沒這種"詩人"但偶爾FB上還是可以看到這種把心情寫成詩一般長文的人,LINE群組被當成別人"文字創作"的場所真的會很想退出吧( ̄▽ ̄)

8.無論什麼內容都持同意意見的爛好人。

講難聽一點是爛好人但講好聽一點也可以說這種人隨興好相處,在團體中這種什麼都好的Yes Man或許也是維持和平的關鍵?

9.明明是群組但卻聊「少數人才知道的事情」。

再不然就是在群組裡跟特定對象聊自己的事情,其他多數人看到這些不干自己事情的訊息多少覺得你們幹嘛不自己私下的對話框講就好╮(╯_╰)╭

《LINE群組的NG行為》女生們最看不慣的男生行為就是這些 - 圖片3

圖片來自:https://googirl.jp/

以上這些讓女生們看了不悅的群組行為,不知道大家覺得群組裡最讓人煩躁的又是哪一種呢?

,,,,,

文章在看,按讚分享要有!
部分資料來自網路 ( オレ的ゲーム速報 )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友
廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

KUSO

美食

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw