website statistics
简体 卡卡粉絲團

超狂《樂高Lego》打造1:1可上路的《Bugatti Chiron》模型車

樂高Lego雖然才剛在不久前,發表1:8比例的 《Bugatti Chiron Lego Technic》作品,但在日前才又預告將會有全新的驚喜出現,如今這項驚喜也在眾人面前曝光,那就是採用1:1比例打造的樂高版《Bugatti Chiron》,而這輛樂高版Chiron不僅僅是輛1:1模型車,他可是能夠真正開上路的,只能說樂高真的超級狂! 原汁原味的內容在這裡 ▲這輛樂高版Chiron不僅僅是輛1:1模型車,可是能夠真正開上路。 ▲這輛1:1 Chiron模型車用了超過100萬個樂高零件所組成,總車重達到1500kg。 根據樂高官方資訊表示,這輛1:1 Chiron模型車可是用了超過100萬個樂高零件所組成,除了輪框與輪胎沿用與Chiron實車相同之外,其餘零件幾乎都採用樂高零件構成;至於動力系統當然沒辦法使用原本的W16四渦輪增壓引擎,則是改用2304個馬達零件、4032個齒輪與2016個十字軸零件,最大動力輸出可達5.3匹/9.38公斤米,總車重達到1500kg。 ▲用超過100萬個樂高零件所組成 ▲碟盤與卡鉗也是樂高組成 ▲樂高積木車體 ▲車尾造型 ▲水箱護罩也都是樂高組的 ▲動力系統改為2340個馬達零件、4032個齒輪與2016個十字軸零件 ▲最大動力輸出可達5.3匹/9.38公斤米 ▲儀錶板 ▲排檔座周圍也如實打造 ▲進入座椅內側試 ▲共費時13,438個小時才組裝完成 用了這麼多零件所打造的1:1 Chiron模型車,可是耗費了樂高工作人員13,438個小時才組裝完成,可別以為這輛Chiron只能擺著好看,原廠可是找來專屬車手在賽道中真正試駕,真的把他給開上路。雖然整體車速並不快(畢竟最大馬力才5匹),但能夠用樂高真的組成一輛能上路的實車,還是一輛超跑車型,這還真的稱得上是創舉了呢! ▲雖然能開上路,但整體車速並不快。   看看這個超逼真模型車,是不是也很想試試!

圖片1

樂高Lego雖然才剛在不久前,發表1:8比例的 《Bugatti Chiron Lego Technic》作品,但在日前才又預告將會有全新的驚喜出現,如今這項驚喜也在眾人面前曝光,那就是採用1:1比例打造的樂高版《Bugatti Chiron》,而這輛樂高版Chiron不僅僅是輛1:1模型車,他可是能夠真正開上路的,只能說樂高真的超級狂!

原汁原味的內容在這裡

圖片2

▲這輛樂高版Chiron不僅僅是輛1:1模型車,可是能夠真正開上路。

圖片3

▲這輛1:1 Chiron模型車用了超過100萬個樂高零件所組成,總車重達到1500kg。

根據樂高官方資訊表示,這輛1:1 Chiron模型車可是用了超過100萬個樂高零件所組成,除了輪框與輪胎沿用與Chiron實車相同之外,其餘零件幾乎都採用樂高零件構成;至於動力系統當然沒辦法使用原本的W16四渦輪增壓引擎,則是改用2304個馬達零件、4032個齒輪與2016個十字軸零件,最大動力輸出可達5.3匹/9.38公斤米,總車重達到1500kg。

圖片4

▲用超過100萬個樂高零件所組成

圖片5

▲碟盤與卡鉗也是樂高組成

圖片6

▲樂高積木車體

圖片7

▲車尾造型

圖片8

▲水箱護罩也都是樂高組的

圖片9

▲動力系統改為2340個馬達零件、4032個齒輪與2016個十字軸零件

圖片10

▲最大動力輸出可達5.3匹/9.38公斤米

圖片11

▲儀錶板

圖片12

▲排檔座周圍也如實打造

圖片13

▲進入座椅內側試

圖片14

▲共費時13,438個小時才組裝完成

用了這麼多零件所打造的1:1 Chiron模型車,可是耗費了樂高工作人員13,438個小時才組裝完成,可別以為這輛Chiron只能擺著好看,原廠可是找來專屬車手在賽道中真正試駕,真的把他給開上路。雖然整體車速並不快(畢竟最大馬力才5匹),但能夠用樂高真的組成一輛能上路的實車,還是一輛超跑車型,這還真的稱得上是創舉了呢!

圖片15

▲雖然能開上路,但整體車速並不快。

 

看看這個超逼真模型車,是不是也很想試試!

,,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( 國王車訊 )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

美食

玩具

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw