website statistics
简体 卡卡粉絲團

五位哥哥決定《代替父親與女兒共舞》音樂一下直接鼻酸多希望爸爸能在現場...

我們常說女兒是爸爸上輩子的情人,不管多嚴厲的父親在女兒面前都會融化,從小到大捧在手心上呵護、誰敢欺負女兒我跟他拼命,步上紅毯那刻依舊捨不得把女兒的手放開,因為這女孩是我一生的摯愛阿!許多婚禮上會有「父女共舞」的橋段,讓爸爸牽著女兒的手在場上跳舞,外國新娘Kaley因為父親過世的關係無法在自己的婚禮上一起跳舞,原想取消未料被五位哥哥阻止,哥哥們說希望代替爸爸與她跳舞,此行為已經讓Kaley非常感動,沒想到當音樂一下時她竟然聽到爸爸呼喊自己的名字... 原汁原味的內容在這裡 3年前Kaley的父親因為心臟病意外驟逝 Kaley是家中老么,上有五位哥哥與一名慈父疼愛,備受呵護的她在3年前失去父親,縱使已從難過中振作卻還是在婚禮上不捨,因為Kaley無法跟其他新娘一樣有父親牽著手步入禮堂甚至一起父女共舞,五位哥哥知道妹妹的願望後便跟她說由他們代替父親與她跳舞! 直到跳舞前Kaley都不知道哥哥們選什麼音樂要跳什麼舞,與新郎在場中央靜靜等待,看到第一位哥哥出現後便聽到音樂前奏,原來哥哥們為她挑選Michael Bolton所唱的《父親與女兒》,但這還不是最驚喜的地方,因為音樂下沒多久就聽到父親的聲音說:Hi,Kaley! 原來哥哥把這些年父親錄過的音檔剪輯下來,剪下父親曾對Kaley說過的話,Kaley就這樣在父親的話語與哥哥共舞,當父親的聲音出現時Kaley覺得跟爸爸跳舞一樣,如此溫暖如此感人。 「Hi,Kaley」 「我是David West,是Kaley的爸爸」 「我非常愛她,從她1800天前出生時就是如此」 「Kaley,你能向爸爸揮手嗎?」 「你在做什麼?你能唱歌給我聽嗎?」 「Kaley,你是什麼?(天使!)對,你是天使」 透過這些語音檔讓Kaley回想起這些年與父親生活的點滴,在兄長們的懷抱中感受與同樣父親的溫暖,或許他的爸爸無法出現卻不代表他缺席這場婚禮,因為她爸爸一直都在,跟哥哥們一樣陪在她身邊祝福她。 《父親與女兒》中文歌詞: 「如果我能為你摘下一顆星 我發誓整片星空今晚只會屬於你你的每個願望都能成真你的每個美夢都不會消失 但故事卻不如所願計劃總趕不上變化如果我打破了一個諾言我知道有天你會瞭解 逆境之時我知道你會堅強我會在你心底陪伴而你能度過難關 如水面倒映的月光如天上明亮的日光爸爸與女兒永不分別 聽著床邊故事的天使給了我一個美好的夢學著去愛去展翅飛翔吧找到你歸屬的另一半 逆境之時我知道你會堅強我會在你心裡而你能度過難關 如水面倒映的月光如天上明亮的日光爸爸與女兒永不道別」 完整影片 這影片後來有被原唱Michael Bolton看到並轉推到推特上表示自己看到這支影片也忍不住落淚,讓Kaley的故事廣為人知,不只被父女情感動更感謝Kaley的哥哥為她做這些事彌補心中的遺憾。

圖片1

圖片來自:https://www.youtube.com

我們常說女兒爸爸上輩子的情人,不管多嚴厲的父親在女兒面前都會融化,從小到大捧在手心上呵護、誰敢欺負女兒我跟他拼命,步上紅毯那刻依舊捨不得把女兒的手放開,因為這女孩是我一生的摯愛阿!許多婚禮上會有「父女共舞」的橋段,讓爸爸牽著女兒的手在場上跳舞,外國新娘Kaley因為父親過世的關係無法在自己的婚禮上一起跳舞,原想取消未料被五位哥哥阻止,哥哥們說希望代替爸爸與她跳舞,此行為已經讓Kaley非常感動,沒想到當音樂一下時她竟然聽到爸爸呼喊自己的名字...

原汁原味的內容在這裡

3年前Kaley的父親因為心臟病意外驟逝

Kaley是家中老么,上有五位哥哥與一名慈父疼愛,備受呵護的她在3年前失去父親,縱使已從難過中振作卻還是在婚禮上不捨,因為Kaley無法跟其他新娘一樣有父親牽著手步入禮堂甚至一起父女共舞,五位哥哥知道妹妹的願望後便跟她說由他們代替父親與她跳舞!

圖片2

圖片來自:https://www.youtube.com

直到跳舞前Kaley都不知道哥哥們選什麼音樂要跳什麼舞,與新郎在場中央靜靜等待,看到第一位哥哥出現後便聽到音樂前奏,原來哥哥們為她挑選Michael Bolton所唱的《父親與女兒》,但這還不是最驚喜的地方,因為音樂下沒多久就聽到父親的聲音說:Hi,Kaley!

圖片3

圖片來自:https://www.youtube.com

原來哥哥把這些年父親錄過的音檔剪輯下來,剪下父親曾對Kaley說過的話,Kaley就這樣在父親的話語與哥哥共舞,當父親的聲音出現時Kaley覺得跟爸爸跳舞一樣,如此溫暖如此感人。

圖片4

圖片來自:https://www.youtube.com

「Hi,Kaley」

「我是David West,是Kaley的爸爸」

「我非常愛她,從她1800天前出生時就是如此」

圖片5

圖片來自:https://www.youtube.com

「Kaley,你能向爸爸揮手嗎?」

「你在做什麼?你能唱歌給我聽嗎?」

「Kaley,你是什麼?(天使!)對,你是天使」

圖片6

圖片來自:https://www.youtube.com

透過這些語音檔讓Kaley回想起這些年與父親生活的點滴,在兄長們的懷抱中感受與同樣父親的溫暖,或許他的爸爸無法出現卻不代表他缺席這場婚禮,因為她爸爸一直都在,跟哥哥們一樣陪在她身邊祝福她。

圖片7

圖片來自:https://www.youtube.com

《父親與女兒》中文歌詞:

「如果我能為你摘下一顆星

我發誓整片星空今晚只會屬於你
你的每個願望都能成真
你的每個美夢都不會消失

但故事卻不如所願
計劃總趕不上變化
如果我打破了一個諾言
我知道有天你會瞭解

逆境之時
我知道你會堅強
我會在你心底陪伴
而你能度過難關

如水面倒映的月光
如天上明亮的日光
爸爸與女兒
永不分別

聽著床邊故事的天使
給了我一個美好的夢
學著去愛去展翅飛翔吧
找到你歸屬的另一半

逆境之時
我知道你會堅強
我會在你心裡
而你能度過難關

如水面倒映的月光
如天上明亮的日光
爸爸與女兒
永不道別」

完整影片

這影片後來有被原唱Michael Bolton看到並轉推到推特上表示自己看到這支影片也忍不住落淚,讓Kaley的故事廣為人知,不只被父女情感動更感謝Kaley的哥哥為她做這些事彌補心中的遺憾。

,,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( Youtube )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

遊戲

電影

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw