website statistics
简体 卡卡粉絲團

肌肉偶像《才木玲佳》演出《我家女僕有夠煩!》MV 你沒看錯這是動畫MV XD

最近2018秋季動畫新番中有一部由漫畫改編的作品《我家女僕有夠煩!》因為請到肌肉偶像《才木玲佳》演出了OP&ED的MV擔任主角,而造成了不小的話題!也讓更多人開始注意到這部作品,就讓我們一起來看看這兩隻動畫MV吧! 原汁原味的內容在這裡 我家女僕有夠煩! 故事敘述著有著俄羅斯血統的小學二年級學生「高梨米夏」因母親早早去世而與父親共同生活,但不喜歡父親僱女傭來照顧他的生活起區,所以總是想辦法惡作劇讓女傭們自己離開,直到有一天一個戴著眼罩的女僕「鴨居燕」來到米夏的家,這位女僕是前航空自衛隊一等士官,渾身都是肌肉,戰鬥能力超強,家事萬能,右眼總是戴著有薔薇圖案的眼帶,面對如此強大的女僕,讓米夏的惡作劇都無效,而且這位女僕「鴨居燕」是個蘿莉控...... 相信卡友們對肌肉偶像《才木玲佳》並不陌生,之前也分享過幾次!還有跟鬍鬚女一起合作過~外在形象方面非常貼近故事設定,所以被找來拍攝動畫主題曲OP以及ED的MV! 肌肉偶像才木玲佳 馬上來看看這兩隻話題作品吧! 片頭曲「ウザウザ☆わおーっす!」 片尾曲「ときめき☆くらいまっくす」 真的是看過就讓人很難忘啊!

圖片1

圖片來自:影片擷取

最近2018秋季動畫新番中有一部由漫畫改編的作品《我家女僕有夠煩!》因為請到肌肉偶像《才木玲佳》演出了OP&ED的MV擔任主角,而造成了不小的話題!也讓更多人開始注意到這部作品,就讓我們一起來看看這兩隻動畫MV吧!

原汁原味的內容在這裡

我家女僕有夠煩!

故事敘述著有著俄羅斯血統的小學二年級學生「高梨米夏」因母親早早去世而與父親共同生活,但不喜歡父親僱女傭來照顧他的生活起區,所以總是想辦法惡作劇讓女傭們自己離開,直到有一天一個戴著眼罩的女僕「鴨居燕」來到米夏的家,這位女僕是前航空自衛隊一等士官,渾身都是肌肉,戰鬥能力超強,家事萬能,右眼總是戴著有薔薇圖案的眼帶,面對如此強大的女僕,讓米夏的惡作劇都無效,而且這位女僕「鴨居燕」是個蘿莉控......

圖片2

圖片來自:uzamaid.com

相信卡友們對肌肉偶像《才木玲佳》並不陌生,之前也分享過幾次!還有跟鬍鬚女一起合作過~外在形象方面非常貼近故事設定,所以被找來拍攝動畫主題曲OP以及ED的MV!

肌肉偶像才木玲佳

圖片3

圖片來自:https://twitter.com/saikireika

馬上來看看這兩隻話題作品吧!

片頭曲「ウザウザ☆わおーっす!」

片尾曲「ときめき☆くらいまっくす」

真的是看過就讓人很難忘啊!

,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( uzamaid.com )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

科技

詭異

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw