website statistics
简体 卡卡粉絲團

【有片】別人家的小孩QAQ《動物朋友2》公開製作團隊&聲優情報✰預定2019年1月7日開播

《動物朋友》(けものフレンズ)新作TV動畫《動物朋友2》(けものフレンズ2)於10月29日正式公開製作團隊&聲優情報,預定2019年1月7日正式開播。 原汁原味的內容在這裡 《動物朋友2》 藪貓和獰貓在森林中遇見了名為「小孩」(子供)的人類,並與那個孩子一同展開旅程,旅途中他們遇上各式各樣的動物朋友,並將逐步揭開傑帕力公園(ジャパリパーク)的秘密,而震撼大地的危機即將發生?!   製作團隊&聲優情報 《動物朋友》的靈魂「たつき監督」已遭角川撤換,續作方面,除了概念設計依然是吉崎觀音、音樂仍由立山秋航負責以外,製作團隊可以說是幾乎換了一批人——將由《Aikatsu!偶像活動!》木村隆一擔任監督,ますもとたくや負責系列構成及腳本,トマソン製作動畫。 《動物朋友2》大部分聲優仍沿用前作,新角色「小孩」及「獰貓」的聲優分別由石川由依&小池理子擔任。 (´;ω;`) 卡邦醬看來是蒸發了…沒出現在角色名單中,應該是換成了「小孩」。(幸運獸倒是依然由內田彩配音) 未知全貌不予置評,以免「真香」www

圖片1

圖片來自:ついっぷるトレンド

動物朋友》(けものフレンズ)新作TV動畫《動物朋友2》(けものフレンズ2)於10月29日正式公開製作團隊&聲優情報,預定2019年1月7日正式開播。

原汁原味的內容在這裡

《動物朋友2》

藪貓和獰貓在森林中遇見了名為「小孩」(子供)的人類,並與那個孩子一同展開旅程,旅途中他們遇上各式各樣的動物朋友,並將逐步揭開傑帕力公園(ジャパリパーク)的秘密,而震撼大地的危機即將發生?!

圖片2

圖片來自:ついっぷるトレンド

 

製作團隊&聲優情報

《動物朋友》的靈魂「たつき監督」已遭角川撤換,續作方面,除了概念設計依然是吉崎觀音、音樂仍由立山秋航負責以外,製作團隊可以說是幾乎換了一批人——將由《Aikatsu!偶像活動!》木村隆一擔任監督,ますもとたくや負責系列構成及腳本,トマソン製作動畫。

圖片3

圖片來自:kemono-friends.jp

圖片4

圖片來自:kemono-friends.jp

《動物朋友2》大部分聲優仍沿用前作,新角色「小孩」及「獰貓」的聲優分別由石川由依小池理子擔任。

(´;ω;`) 卡邦醬看來是蒸發了…沒出現在角色名單中,應該是換成了「小孩」。(幸運獸倒是依然由內田彩配音)

未知全貌不予置評,以免「真香」www

,,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( 『けものフレンズプロジェクト』公式公式サイトMANTANWEB(まんたんウェブ) )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

科技

新奇

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw