是要互相吐槽嗎w《異世界かるてっと》製作決定❤智障女神、骨傲天、486、顏藝幼女同台啦

圖片1

圖片來自:isekai-quartet.com

為美好的世界獻上祝福!》、《OVERLORD》、《Re:從零開始的異世界生活》、《幼女戰記》都是近年大受好評的異世界穿越題材作品,這次,角川決定讓他們共享世界觀——智障女神、骨傲天、486和顏藝幼女同台會發生什麼事呢?新作動畫異世界かるてっと》(異世界四重奏)製作決定!

原汁原味的內容在這裡

《異世界かるてっと》

某天,在面前出現了一個神秘的按鈕(多麼簡單粗暴的設定w),只要按下去,就會轉移去另一個異世界——《為美好的世界獻上祝福!》、《OVERLORD》、《Re:從零開始的異世界生活》、《幼女戰記》Crossover在一起的世界。

 

製作陣容

《異世界かるてっと》將由《OVERLORD》、《Re:從零開始的異世界生活》、《幼女戰記》迷你動畫的監督蘆名實擔任劇本及監督,たけはらみのる負責人物設計&總作畫監督,工作室YUKAI製作動畫。

圖片2

圖片來自:isekai-quartet.com

說到這位動畫監督「蘆名實」(芦名みのる)也是厲害到像穿越來的一樣,屢次以動畫作品獲獎的他,其實本業是個獸醫XD

《異世界かるてっと》預定2019年春番播映。這幾個人的碰面光想像就超有趣,太期待了!

,,,,,,,,,

部分資料來自網路 ( KADOKAWAanimeオフィシャルHP )

廣告

gamme
0 則回應 順序:

NEW電影情報

潮鞋 » 看更多»

動漫 » 看更多»