website statistics
简体 卡卡粉絲團

英國《獨自過世的86歲老人》留下的遺產讓人爭相參觀

獨居老人的健康是未來政府應該付出更多心力的問題,畢竟現在社會在往高齡化邁進,如何關心獨居老人是包括老人家的親戚與政府都要面對的。英國Cheshire的Warrington,一名86歲老先生Eric Tucker於7月時獨自過世。但在家人整理他所住房子時,對他在房子裡留下的400多幅畫作大吃一驚。 原汁原味的內容在這裡 上個周末,Eric Tucker生前所住的房子外大排長龍 許多人慕名而來,想要看看這個一輩子自學繪畫的勞工,一個沒有人知道他對繪畫熱情的畫家過世後所留下的作品。 Eric Tucker是英國普通的藍領工人,14歲輟學後,只曾經當過畫看板的學徒,從來沒有受過正式的藝術訓練,儘管如此,這些事情並沒有阻擋他對繪畫的熱情 Eric年輕的時候是個拳擊手,之後則成為建築工人。退休後他常常待在Warrington或是曼徹斯特的酒吧裡,安靜地喝著啤酒的同時,素描本放在膝蓋上,畫下眼前看到的一切 他的家人雖然知道他喜歡畫畫,卻沒有預期他竟然留下這麼多的作品! 在整理遺物的過程中,他的弟弟妹妹被家裡滿滿的畫給震驚了。他們在家裡總共找到超過400幅的作品,還不包括其他上千幅的素描。這些作品包括油畫與水彩,內容大多都是這位老先生所看到的風景,只是他以更柔和的筆觸將他們留在畫紙上。 直到短暫開放這個家讓眾人進來參觀Eric所留下的作品前,他們仍然持續在出乎意料的地方找到更多他的畫作。 像這樣熱情,以及這麼多的作品,怎麼可能沒有人知道?他的弟弟Tony Tucker表示:他的哥哥年輕時並沒有多少人欣賞他的作品,因此對自己的作品在藝術圈的價值沒有什麼信心。一直到過世,都鮮少有人看過他的畫作 然而他的風格與故事在媒體披露後,在限定兩天的免費展覽中,吸引了超過1500名觀眾來到他曾經的家,現在暫時的美術館,在外面等待的民眾甚至要排隊90分鐘才能進去     他們相信,讓這些作品被更多人看到會是哥哥所樂見的結果。現在Eric的家人們希望未來有機會,這些畫作可以在Warrington的博物館或藝廊展覽。   雖然說我認為藝術應該是為自己而畫,但是像這些能夠感動人的作品,生前卻沒有多少人看到過實在太可惜了啊......

圖片1

圖片來自:thesun.co.uk

獨居老人的健康是未來政府應該付出更多心力的問題,畢竟現在社會在往高齡化邁進,如何關心獨居老人是包括老人家的親戚與政府都要面對的。英國Cheshire的Warrington,一名86歲老先生Eric Tucker於7月時獨自過世。但在家人整理他所住房子時,對他在房子裡留下的400多幅畫作大吃一驚。

原汁原味的內容在這裡

上個周末,Eric Tucker生前所住的房子外大排長龍

圖片2

圖片來自:thesun.co.uk

許多人慕名而來,想要看看這個一輩子自學繪畫的勞工,一個沒有人知道他對繪畫熱情的畫家過世後所留下的作品。

圖片3

圖片來自:thesun.co.uk

Eric Tucker是英國普通的藍領工人,14歲輟學後,只曾經當過畫看板的學徒,從來沒有受過正式的藝術訓練,儘管如此,這些事情並沒有阻擋他對繪畫的熱情

圖片4

圖片來自:thesun.co.uk

Eric年輕的時候是個拳擊手,之後則成為建築工人。退休後他常常待在Warrington或是曼徹斯特的酒吧裡,安靜地喝著啤酒的同時,素描本放在膝蓋上,畫下眼前看到的一切

圖片5

圖片來自:thesun.co.uk

他的家人雖然知道他喜歡畫畫,卻沒有預期他竟然留下這麼多的作品!

圖片6

圖片來自:thesun.co.uk

在整理遺物的過程中,他的弟弟妹妹被家裡滿滿的畫給震驚了。他們在家裡總共找到超過400幅的作品,還不包括其他上千幅的素描。這些作品包括油畫與水彩,內容大多都是這位老先生所看到的風景,只是他以更柔和的筆觸將他們留在畫紙上。

圖片7

圖片來自:thesun.co.uk

直到短暫開放這個家讓眾人進來參觀Eric所留下的作品前,他們仍然持續在出乎意料的地方找到更多他的畫作。

圖片8

圖片來自:thesun.co.uk

像這樣熱情,以及這麼多的作品,怎麼可能沒有人知道?他的弟弟Tony Tucker表示:他的哥哥年輕時並沒有多少人欣賞他的作品,因此對自己的作品在藝術圈的價值沒有什麼信心。一直到過世,都鮮少有人看過他的畫作

圖片9

圖片來自:thesun.co.uk

然而他的風格與故事在媒體披露後,在限定兩天的免費展覽中,吸引了超過1500名觀眾來到他曾經的家,現在暫時的美術館,在外面等待的民眾甚至要排隊90分鐘才能進去

圖片10

圖片來自:thesun.co.uk

 

圖片11

圖片來自:thesun.co.uk

圖片12

圖片來自:thesun.co.uk

圖片13

圖片來自:thesun.co.uk

 

他們相信,讓這些作品被更多人看到會是哥哥所樂見的結果。現在Eric的家人們希望未來有機會,這些畫作可以在Warrington的博物館或藝廊展覽。

圖片14

圖片來自:liverpoolecho.co.uk

圖片15

圖片來自:liverpoolecho.co.uk

 

雖然說我認為藝術應該是為自己而畫,但是像這些能夠感動人的作品,生前卻沒有多少人看到過實在太可惜了啊......

,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( thesun.co.ukliverpoolecho.co.uk )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

娛樂

動漫

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw