website statistics
简体 卡卡粉絲團

《學生送給工友的禮物》校園裡每一個成員都很重要

學校的工友你認得嗎?千萬不要小看工友,裡面可能會有數學天才......好,這不是在演電影,不過英國布里斯托大學University of Bristol一名牙買加裔工友Herman Gordon,除了盡責於自己的工作之外,還替學生帶來的輕鬆愉快的氣氛。最近在布里斯托大學FB的靠盃匿名頁面「Bristruths」上,一名學生提出替Herman募款好讓他跟太太回去牙買加看看的計畫,結果~ 原汁原味的內容在這裡 布里斯托大學的清潔工Herman Gordon 在學生眼中是一個充滿快樂也將這個快樂帶給別人的人 「在醫學院圖書館的牙買加清潔工是我碰過最快樂的人,他甚至讓我完全沉浸在修改文章時也能笑出來,如果你想要一個微笑的理由,花個幾分鐘跟他說說話吧。」 在有人提出開募款頁面的建議後 「我在考慮替他建立一個募款頁面,讓他這個夏天可以去牙買加看家人,有人會捐款嗎?」(感謝網友指正) 他們真的開了,並且也募到足夠的錢 「我們成功了,謝謝幫助我們這個小組募到1500英磅的好人,這樣Herman跟他老婆這個夏天就可以回牙買加了。」 這1500英鎊(約6萬台幣),馬上就要送到Herman手上了 學生們在紙條上寫下: 「親愛的Hermon 僅代表布里斯托大學的學生,希望能夠感謝你在過去這些年來所帶給我們的正面能量,你照亮了我們的生活,我們希望你知道我們愛你也感謝你,於是大家一起送出這份禮物,這是我們的『謝謝你』,希望你有一個愉快的夏天。 帶著許多的愛,布里斯托的學生們 」 接著,學生們把這份禮物交給他 這樣已經四年沒回牙買加的Herman,可以跟太太兩人一起回牙買加再度個小蜜月了~

圖片1

圖片來自:boredpanda.com

學校的工友你認得嗎?千萬不要小看工友,裡面可能會有數學天才......好,這不是在演電影,不過英國布里斯托大學University of Bristol一名牙買加裔工友Herman Gordon,除了盡責於自己的工作之外,還替學生帶來的輕鬆愉快的氣氛。最近在布里斯托大學FB的靠盃匿名頁面「Bristruths」上,一名學生提出替Herman募款好讓他跟太太回去牙買加看看的計畫,結果~

原汁原味的內容在這裡

布里斯托大學的清潔工Herman Gordon

圖片2

圖片來自:boredpanda.com

在學生眼中是一個充滿快樂也將這個快樂帶給別人的人

「在醫學院圖書館的牙買加清潔工是我碰過最快樂的人,他甚至讓我完全沉浸在修改文章時也能笑出來,如果你想要一個微笑的理由,花個幾分鐘跟他說說話吧。」

圖片3

圖片來自:boredpanda.com

在有人提出開募款頁面的建議後

「我在考慮替他建立一個募款頁面,讓他這個夏天可以去牙買加看家人,有人會捐款嗎?」(感謝網友指正)

圖片4

圖片來自:boredpanda.com

他們真的開了,並且也募到足夠的錢

「我們成功了,謝謝幫助我們這個小組募到1500英磅的好人,這樣Herman跟他老婆這個夏天就可以回牙買加了。」

圖片5

圖片來自:boredpanda.com

這1500英鎊(約6萬台幣),馬上就要送到Herman手上了

學生們在紙條上寫下:

「親愛的Hermon

僅代表布里斯托大學的學生,希望能夠感謝你在過去這些年來所帶給我們的正面能量,你照亮了我們的生活,我們希望你知道我們愛你也感謝你,於是大家一起送出這份禮物,這是我們的『謝謝你』,希望你有一個愉快的夏天。

帶著許多的愛,布里斯托的學生們

圖片6

圖片來自:boredpanda.com

接著,學生們把這份禮物交給他

這樣已經四年沒回牙買加的Herman,可以跟太太兩人一起回牙買加再度個小蜜月了~

圖片7

圖片來自:boredpanda.com

,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( boredpanda.com )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

型男

潮流

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw