website statistics
简体 卡卡粉絲團

《刀劍亂舞雨傘一番賞》現在一番賞的形式越來越豐富了

不曉得卡友對於一番賞的印象是什麼呢?抽模型抽玩具運氣不好的話就是抽到了吊飾之類的。現在一番賞不得了,維持一貫的一番賞抽獎方式,把賞品換成不一樣的物品,就可以開發出不同市場!例如最近爆紅的《化妝品一番賞》還有《雨傘一番賞》,最近又推出了《刀劍亂舞雨傘一番賞》啦! 原汁原味的內容在這裡 雨傘一番賞跟化妝品一番賞的賞品差異很大,因為化妝品一番賞就跟普通的一番賞一樣,擁有豐富的ABCDEF各種不同商品。化妝品一番賞也是一樣的! 不過雨傘一番賞的話就是只有雨傘,只有不同圖案的區別,目前推出的兩款雨傘一番賞以及今天要分享的都是三款抽一的模式,看來這也將會是雨傘一番賞未來的走向啦~三抽一款! 這次刀劍亂舞雨傘一番賞有三日月宗近款 燭台切光忠款 日向正宗款 購買的方式非常簡單,無須抽籤。這些傘的造型都是有著不透光紙張包裝起來的!只要拿一把自己覺得順眼的到櫃台結帳。結完帳就可以拆開就可以知道自己獲得的是哪一把傘! 看看這些傘的造型是不是很漂亮呢? 這次的刀劍亂舞雨傘一番賞將在11月30日在日本一番賞合作地點開抽(7-11、全家、合作店等) 每一抽都是1500日元,約台幣420左右 有興趣的卡友可別錯過嚕!

圖片1

圖片來自:bpnavi.jp

不曉得卡友對於一番賞的印象是什麼呢?抽模型抽玩具運氣不好的話就是抽到了吊飾之類的。現在一番賞不得了,維持一貫的一番賞抽獎方式,把賞品換成不一樣的物品,就可以開發出不同市場!例如最近爆紅的《化妝品一番賞》還有《雨傘一番賞》,最近又推出了《刀劍亂舞雨傘一番賞》啦!

原汁原味的內容在這裡

雨傘一番賞跟化妝品一番賞的賞品差異很大,因為化妝品一番賞就跟普通的一番賞一樣,擁有豐富的ABCDEF各種不同商品。化妝品一番賞也是一樣的!

不過雨傘一番賞的話就是只有雨傘,只有不同圖案的區別,目前推出的兩款雨傘一番賞以及今天要分享的都是三款抽一的模式,看來這也將會是雨傘一番賞未來的走向啦~三抽一款!

這次刀劍亂舞雨傘一番賞有三日月宗近款

圖片2

圖片來自:bpnavi.jp

燭台切光忠款

圖片3

圖片來自:bpnavi.jp

日向正宗款

圖片4

圖片來自:bpnavi.jp

購買的方式非常簡單,無須抽籤。這些傘的造型都是有著不透光紙張包裝起來的!只要拿一把自己覺得順眼的到櫃台結帳。結完帳就可以拆開就可以知道自己獲得的是哪一把傘!

圖片5

圖片來自:bpnavi.jp

看看這些傘的造型是不是很漂亮呢?

圖片6

圖片來自:bpnavi.jp

圖片7

圖片來自:bpnavi.jp

圖片8

圖片來自:bpnavi.jp

圖片9

圖片來自:bpnavi.jp

圖片10

圖片來自:bpnavi.jp

這次的刀劍亂舞雨傘一番賞將在11月30日在日本一番賞合作地點開抽(7-11、全家、合作店等)

每一抽都是1500日元,約台幣420左右

有興趣的卡友可別錯過嚕!

圖片11

圖片來自:bpnavi.jp

,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( bpnavi.jp )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

娛樂

潮流

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw