website statistics
简体 卡卡粉絲團

大胃王挑戰《20分鐘內吃50盤壽司》有勇者能挑戰成功嗎?

別人能不能挑戰成功我不清楚,但我大概吃到第10盤就舉白旗投降了吧╮( ̄▽ ̄)╭對於這種絕對挑戰胃的容納度與忍耐度的比賽向來是觀望的比挑戰的多,畢竟多數人都是前面吃很狂後面吃不下這樣,所以只要有人能挑戰成功就會被當成英雄景仰,阿,景仰他的胃w 韓國連鎖壽司店스시오 18日時舉辦大胃王活動,只要在20分鐘內吃完50盤壽司就能獲得200,000韓元,猜猜看有沒有人能挑戰成功? 原汁原味的內容在這裡 有算過自己能吃幾盤或幾個壽司嗎? 這場大胃王比賽是這樣的,挑戰時間以20分鐘為限,男生需在期限內吃完50盤壽司(女生則是40盤),挑戰成功的話不僅能獲得200,000韓元的獎金(約台幣5,912元),當天消費也免費,反之如果挑戰失敗的話每盤需支付1,000韓元的費用。 一名網友聽聞此活動覺得不參加也太可惜,吃壽司不用錢還可以拿錢走怎麼想都很賺,不過當他走進店裡時才發現:欸不對,50盤等於100個壽司耶Σ(*゚д゚ノ)ノ!阿不管了~來了就挑戰吧! 於是網友一盤盤吃下,忙到沒時間拍照,直到他挑戰成功後才拍張"事後照"證明自己成功了! 猛的是這位網友只花12分鐘就把50盤壽司通通吃完!如此狂的速度也讓老闆心甘情願從口袋中掏出200,000元獎金給網友,讓網友開心拍下勝利照給大家看w 是白花花的20萬沒錯(ノ>ω<)ノ 是說,有12分鐘把100個壽司吃完的實力在,那當初根本不用慌張阿w 12分鐘吃完真的猛,你們12分鐘能吃幾盤壽司呢?

圖片1

圖片來自:https://www.insight.co.kr

別人能不能挑戰成功我不清楚,但我大概吃到第10盤就舉白旗投降了吧╮( ̄▽ ̄)╭對於這種絕對挑戰胃的容納度與忍耐度的比賽向來是觀望的比挑戰的多,畢竟多數人都是前面吃很狂後面吃不下這樣,所以只要有人能挑戰成功就會被當成英雄景仰,阿,景仰他的胃w 韓國連鎖壽司店스시오 18日時舉辦大胃王活動,只要在20分鐘內吃完50盤壽司就能獲得200,000韓元,猜猜看有沒有人能挑戰成功?

原汁原味的內容在這裡

有算過自己能吃幾盤或幾個壽司嗎?

圖片2

圖片來自:https://giphy.com

這場大胃王比賽是這樣的,挑戰時間以20分鐘為限,男生需在期限內吃完50盤壽司(女生則是40盤),挑戰成功的話不僅能獲得200,000韓元的獎金(約台幣5,912元),當天消費也免費,反之如果挑戰失敗的話每盤需支付1,000韓元的費用。

圖片3

圖片來自:https://giphy.com

一名網友聽聞此活動覺得不參加也太可惜,吃壽司不用錢還可以拿錢走怎麼想都很賺,不過當他走進店裡時才發現:欸不對,50盤等於100個壽司耶Σ(*゚д゚ノ)ノ!阿不管了~來了就挑戰吧!

於是網友一盤盤吃下,忙到沒時間拍照,直到他挑戰成功後才拍張"事後照"證明自己成功了!

圖片4

圖片來自:https://www.insight.co.kr

猛的是這位網友只花12分鐘就把50盤壽司通通吃完!如此狂的速度也讓老闆心甘情願從口袋中掏出200,000元獎金給網友,讓網友開心拍下勝利照給大家看w

是白花花的20萬沒錯(ノ>ω<)ノ

圖片5

圖片來自:https://www.insight.co.kr

是說,有12分鐘把100個壽司吃完的實力在,那當初根本不用慌張阿w

圖片6

圖片來自:https://giphy.com

12分鐘吃完真的猛,你們12分鐘能吃幾盤壽司呢?

,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( Insight )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

科技

設計

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw