website statistics
简体 卡卡粉絲團

在極地也能露營!《BMW》與《The North Face》跨界合作打造全新露營車

在日前開展的2019 Consumer Electronics Show(CES)消費性電子展活動中,《BMW》展出了一款看起來似乎是露營車的全新作品,而這款名為《Futurelight Camper Concept》的作品,更是BMW與戶外機能性服飾品牌《The North Face》的合作成果,透過The North Face最新的Futurelight奈米纖維技術,打造出能在極地使用的特殊露營車。 原汁原味的內容在這裡 這款看起來既像帳篷又像露營車的Futurelight Camper Concept,底盤乃是以BMW自家的碳纖維材質打造,能夠兼顧剛性與輕量化設計,至於在車身外觀與結構部分則是採用來自The North Face的Futurelight特殊纖維布料,在隔絕水氣的同時卻能保持車室內的空氣流通,讓車室內能夠維持乾燥且舒適的狀態,而車內則是可供雙人休息使用。 不過,BMW原廠似乎並沒有打算讓這款Futurelight Camper Concept正是導入量產,而The North Face則是會在2019年開始銷售採用Futurelight特殊纖維布料所製造的各類型服裝,如果對這種材質有興趣的消費者,恐怕只能先從The North Face下手囉。 圖片來源:BMW

圖片1


在日前開展的2019 Consumer Electronics Show(CES)消費性電子展活動中,《BMW》展出了一款看起來似乎是露營車的全新作品,而這款名為《Futurelight Camper Concept》的作品,更是BMW與戶外機能性服飾品牌《The North Face》的合作成果,透過The North Face最新的Futurelight奈米纖維技術,打造出能在極地使用的特殊露營車。

原汁原味的內容在這裡

圖片2

這款看起來既像帳篷又像露營車的Futurelight Camper Concept,底盤乃是以BMW自家的碳纖維材質打造,能夠兼顧剛性與輕量化設計,至於在車身外觀與結構部分則是採用來自The North Face的Futurelight特殊纖維布料,在隔絕水氣的同時卻能保持車室內的空氣流通,讓車室內能夠維持乾燥且舒適的狀態,而車內則是可供雙人休息使用。

圖片3

不過,BMW原廠似乎並沒有打算讓這款Futurelight Camper Concept正是導入量產,而The North Face則是會在2019年開始銷售採用Futurelight特殊纖維布料所製造的各類型服裝,如果對這種材質有興趣的消費者,恐怕只能先從The North Face下手囉。

圖片4

圖片來源:BMW

,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( 國王車訊 )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

設計

新奇

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw