website statistics
简体 卡卡粉絲團

青山剛昌認證《武藏改二很像安室透》老師玩艦隊收藏熱情不減……

以《名偵探柯南》聞名的日本漫畫家青山剛昌老師長年愛玩網頁遊戲《艦隊收藏》,還經常會透過官方管道分享破關進度,然而老師最近說出筆下的高人氣角色安室透長得很像遊戲中的武藏改二(武蔵改二)卻引發話題,雖然以前就有很多網友說過他們長得很像了,不過獲得老師認證就是不一樣啊!看到老師玩《艦隊收藏》這麼多年熱情依舊不減真的很佩服呀…… 原汁原味的內容在這裡 《名偵探柯南》粉絲有下載官方APP嗎? 《名偵探柯南》有在iOS和Android平台推出官方APP,不但會發布作品最新消息和各種好康,原作者青山剛昌老師更經常透過這個APP分享日常生活大小事…… 青山剛昌老師分享遊戲進度!? 青山剛昌老師長年愛玩網頁遊戲《艦隊收藏》,所以自從官方建立這個可以讓他分享瑣事的管道之後,他就不斷回報自己參加活動的破關進度和編隊角色,形成「青山提督」頻繁在《艦隊收藏》討論區引發話題的奇妙景象…… 多年前青山老師就說過放假都在玩《艦隊收藏》了 而青山剛昌老師這個月初透過APP發的一篇文章又引發網友關注,他先是報告自己在這次活動的戰績,最後說…… 「武藏改二果然很像安室啊」 《名偵探柯南》的高人氣角色「安室透」長得很像艦娘「武藏改二」這件事情早在網路上被提過很多次,然而由老師親口認證的影響力果然還是不一樣啊! (⊙д⊙)大家也覺得這兩位長得很像嗎…… ∠(`・ω・´)我更佩服老師玩這麼多年還可以如此熱衷啊!

圖片1

圖片來自:https://twitter.com/lpoyce/status/981502252140515334

《名偵探柯南》聞名的日本漫畫家青山剛昌老師長年愛玩網頁遊戲《艦隊收藏》,還經常會透過官方管道分享破關進度,然而老師最近說出筆下的高人氣角色安室透長得很像遊戲中的武藏改二(武蔵改二)卻引發話題,雖然以前就有很多網友說過他們長得很像了,不過獲得老師認證就是不一樣啊!看到老師玩《艦隊收藏》這麼多年熱情依舊不減真的很佩服呀……

原汁原味的內容在這裡

《名偵探柯南》粉絲有下載官方APP嗎?

圖片2

圖片來自:https://itunes.apple.com

《名偵探柯南》有在iOSAndroid平台推出官方APP,不但會發布作品最新消息和各種好康,原作者青山剛昌老師更經常透過這個APP分享日常生活大小事……


青山剛昌老師分享遊戲進度!?

圖片3

圖片來自:http://akankore.doorblog.jp/archives/51622153.html

青山剛昌老師長年愛玩網頁遊戲《艦隊收藏》,所以自從官方建立這個可以讓他分享瑣事的管道之後,他就不斷回報自己參加活動的破關進度和編隊角色,形成「青山提督」頻繁在《艦隊收藏》討論區引發話題的奇妙景象……


多年前青山老師就說過放假都在玩《艦隊收藏》了

圖片4

圖片來自:http://akankore.doorblog.jp/archives/51622153.html

青山剛昌老師這個月初透過APP發的一篇文章又引發網友關注,他先是報告自己在這次活動的戰績,最後說……


「武藏改二果然很像安室啊」

圖片5

圖片來自:https://kanmsu.com/archives/52513

《名偵探柯南》的高人氣角色「安室透」長得很像艦娘「武藏改二」這件事情早在網路上被提過很多次,然而由老師親口認證的影響力果然還是不一樣啊!


(⊙д⊙)大家也覺得這兩位長得很像嗎……

圖片6

圖片來自:https://twitter.com/lpoyce/status/981502252140515334

圖片7

圖片來自:https://wikiwiki.jp/kancolle/%E6%AD%A6%E8%94%B5%E6%94%B9%E4%BA%8C

∠(`・ω・´)我更佩服老師玩這麼多年還可以如此熱衷啊!

,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( 2ちゃんねるお艦これ!かんむす! )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

科技

娛樂

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw