website statistics
简体 卡卡粉絲團

八卦緋聞羅生門《布萊德彼特&莎莉賽隆》熱戀中?與安潔莉娜裘莉離婚後,新歡是金獎影后?

風向瞬息萬變、撲朔迷離,這篇來幫大家初步整理一下:根據英國《太陽報》爆料,55歲好萊塢巨星「小布」布萊德彼特(Brad Pitt)與安潔莉娜裘莉(Angelina Jolie)離婚2年多,近日與43歲金獎影后莎莉賽隆(Charlize Theron)熱戀中,而兩人當初是經由莎莉賽隆前男友/前未婚夫西恩潘(Sean Penn)介紹認識,相識多年擦出火花,不過後續美國《時人》等媒體又表示這則緋聞並非真實,兩人間就只是好朋友,目前還沒打算正式交往。 原汁原味的內容在這裡 布萊德彼特&莎莉賽隆熱戀中? 2018年終於與前妻安潔莉娜裘莉打完監護權官司,布萊德彼特似乎在聖誕假期間與剛以《厭世媽咪日記》入圍金球獎的奧斯卡影后莎莉賽隆擦出愛的火花?! 根據外媒報導,1月12日布萊德彼特在參加他所監製的《假如比爾街能說話》(If Beale Street Could Talk)特映會後,被目擊與到艾方索古瓦隆《羅馬》特映會的莎莉賽隆碰面,與裘莉離婚後誓言戒酒的小布整晚都只喝礦泉水,而莎莉賽隆則是手握伏特加調酒。小布將莎莉擁入懷,不斷撫摸著她的背,甚至對她挑逗性的眨眼放電,兩人看起來相當開心,濃情蜜意藏不住。 知情人士透露:「小布與莎莉之前就是朋友,諷刺的是她倆是由前未婚夫西恩潘介紹認識的,兩人已交往1個多月。」   都是眼睛業障重,緋聞純屬誤會? 正當熱戀傳聞轟動世界之際,立刻又出現了不同報導,根據美國《時人》等媒體指出,這則八卦並非事實,布萊德彼特與莎莉賽隆6個月之前曾一起拍攝廣告,雙方是好友,但最近並沒有一起外出。 有知情人士(知情人士好忙……)透露,兩人都熱愛演戲,又有許多共同朋友,但現階段沒有打算交往。 對此雙方皆尚未回應,羅生門無誤。 是說安潔莉娜裘莉和莎莉賽隆也傳互相搶戲交惡已久了,總之呢…我們繼續看下去——

圖片1

圖片來自:Fox News

風向瞬息萬變、撲朔迷離,這篇來幫大家初步整理一下:根據英國《太陽報》爆料,55歲好萊塢巨星「小布」布萊德彼特(Brad Pitt)與安潔莉娜裘莉(Angelina Jolie)離婚2年多,近日與43歲金獎影后莎莉賽隆(Charlize Theron)熱戀中,而兩人當初是經由莎莉賽隆前男友/前未婚夫西恩潘(Sean Penn)介紹認識,相識多年擦出火花,不過後續美國《時人》等媒體又表示這則緋聞並非真實,兩人間就只是好朋友,目前還沒打算正式交往。

原汁原味的內容在這裡

布萊德彼特&莎莉賽隆熱戀中?

2018年終於與前妻安潔莉娜裘莉打完監護權官司,布萊德彼特似乎在聖誕假期間與剛以《厭世媽咪日記》入圍金球獎的奧斯卡影后莎莉賽隆擦出愛的火花?!

圖片2

圖片來自:www.elle.com

根據外媒報導,1月12日布萊德彼特在參加他所監製的《假如比爾街能說話》(If Beale Street Could Talk)特映會後,被目擊與到艾方索古瓦隆《羅馬》特映會的莎莉賽隆碰面,與裘莉離婚後誓言戒酒的小布整晚都只喝礦泉水,而莎莉賽隆則是手握伏特加調酒。小布將莎莉擁入懷,不斷撫摸著她的背,甚至對她挑逗性的眨眼放電,兩人看起來相當開心,濃情蜜意藏不住。

知情人士透露:「小布與莎莉之前就是朋友,諷刺的是她倆是由前未婚夫西恩潘介紹認識的,兩人已交往1個多月。」

圖片3

圖片來自:Us Weekly

 

都是眼睛業障重,緋聞純屬誤會?

正當熱戀傳聞轟動世界之際,立刻又出現了不同報導,根據美國《時人》等媒體指出,這則八卦並非事實,布萊德彼特與莎莉賽隆6個月之前曾一起拍攝廣告,雙方是好友,但最近並沒有一起外出。

圖片4

圖片來自:www.thesun.co.uk

有知情人士(知情人士好忙……)透露,兩人都熱愛演戲,又有許多共同朋友,但現階段沒有打算交往。

圖片5

圖片來自:www.elle.com

對此雙方皆尚未回應,羅生門無誤。

是說安潔莉娜裘莉和莎莉賽隆也傳互相搶戲交惡已久了,總之呢…我們繼續看下去——

,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( ELLEThe Sun )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

型男

詭異

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw