website hit counter
简体 卡卡粉絲團

這穿了等於沒穿吧...《透明紗褲》穿這件出門要想的是要穿什麼內褲好(思考)

該說潮流太快我跟不上嗎?萬年T桖牛仔褲的我有時候看到網路上出現超級酷炫的牛仔褲時都不禁懷疑是不是自己太落伍了!服裝品牌ASOS就推出過好幾款特殊的褲子引發話題,而最近又推出了穿了等於沒穿的《透明紗褲》看著照片不禁讓人想著,穿這件褲子時我該穿什麼內褲好... 原汁原味的內容在這裡 服裝品牌ASOS曾推出過《底褲全露牛仔褲》 還有這種吸睛度十足的《吊嘎大腿褲》 而最近再度推出一款超特別的《透明紗褲》 褲子的裁剪上看起來是運動褲的風格 以寬鬆舒適為主,左右各有一個口袋 背面看起來就像這樣 這褲子真的也是各種考驗腿美屁屁美的人才有辦法穿上街吧... 如果有人穿這種褲子在路上我絕對會一直盯著看的(被揍) 不過這樣看下來突然覺得之前推出的那兩件比較"正常"欸XD 如果對這件透明紗褲有興趣的卡友可以由此去購買喔!

圖片1

圖片來自:asos.com

該說潮流太快我跟不上嗎?萬年T桖牛仔褲的我有時候看到網路上出現超級酷炫的牛仔褲時都不禁懷疑是不是自己太落伍了!服裝品牌ASOS就推出過好幾款特殊的褲子引發話題,而最近又推出了穿了等於沒穿的《透明紗褲》看著照片不禁讓人想著,穿這件褲子時我該穿什麼內褲好...

原汁原味的內容在這裡

服裝品牌ASOS曾推出過《底褲全露牛仔褲

圖片2

圖片來自:asos.com

還有這種吸睛度十足的《吊嘎大腿褲

圖片3

圖片來自:asos.com

而最近再度推出一款超特別的《透明紗褲》

圖片4

圖片來自:asos.com

褲子的裁剪上看起來是運動褲的風格

以寬鬆舒適為主,左右各有一個口袋

圖片5

圖片來自:asos.com

背面看起來就像這樣

圖片6

圖片來自:asos.com

這褲子真的也是各種考驗腿美屁屁美的人才有辦法穿上街吧...

如果有人穿這種褲子在路上我絕對會一直盯著看的(被揍)

圖片7

圖片來自:asos.com

不過這樣看下來突然覺得之前推出的那兩件比較"正常"欸XD

圖片8

圖片來自:asos.com

如果對這件透明紗褲有興趣的卡友可以由此去購買喔!

,,,,

部分資料來自網路 ( asos.com )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

新奇 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。