website statistics
简体 卡卡粉絲團

《瘋狂粉絲的心態》追偶像的錢是為了維持生命?重度宅宅超認同花費當免費……

曾經考慮過是否應該節省花在偶像身上的支出嗎?如果有就代表你對偶像的愛根本不夠深!日本NHK教育台最近專訪3位熱愛滑冰選手羽生結弦的粉絲,她們不但將羽生結弦當成上帝一般崇拜,還在電視上提出給偶像的支出是「生命維持費」的說法立刻引爆話題,宅宅網友們都表示超級贊同這種「將花費當免費」的心態,難道偶像迷、動畫迷、遊戲迷,不管什麼迷……大家其實都是遵循同一種行動模式嗎? 原汁原味的內容在這裡 「生命維持費」衝上推特熱門關鍵字第一名!? 就在星期三(3月6日),日本推特的熱搜榜出現「生命維持費」這個感覺有點可怕的詞彙,不過其實沒有任何人快要死掉…… 「羽生宛如救世主」 原來這個話題出自日本NHK教育台的談話節目「ねほりんぱほりん」,這個節目專門訪問不願露臉的特殊人物,因此就將訪談場景以布偶戲代替,而這個星期上節目的是3位熱愛滑冰選手羽生結弦的粉絲,她們不斷說出一些誇張的話語…… 「看到羽生彷彿原始人看到了電」 「感謝宇宙的安排讓我們和羽生活在同一個時代」 「世上沒有任何形容詞能夠確切形容他」 當她們聊到追逐羽生結弦花了多少錢,有人說每個月先抽出必要的生活費,接下來全部都可以花在羽生結弦身上,還說…… 「我大概花了500萬圓吧」 「畢竟那算是生命維持費,實際等於免費」 「生命維持費」這個詞彙就是因此衝上熱搜榜,網友都對這套說詞紛紛表示贊同…… 「為了見偶像一面的錢是生命維持費、實際免費,全部的宅宅都能夠認同……」 「生命維持費!總覺得可以理解,粉絲和宅宅的心理都是如此吧」 「全部的宅宅都能夠點頭同意偶像活動是生命維持費,實際等於免費吧」 「看到生命維持費的說法覺得很誇張,但是能夠有那麼崇拜的人也是幸福的事吧,有點羨慕」 (゚∀ ゚)大家覺得自己的「生命維持費」都花在哪裡去了?是偶像、動畫周邊還是遊戲課金呢?

圖片1

圖片來自:電視截圖

曾經考慮過是否應該節省花在偶像身上的支出嗎?如果有就代表你對偶像的愛根本不夠深!日本NHK教育台最近專訪3位熱愛滑冰選手羽生結弦的粉絲,她們不但將羽生結弦當成上帝一般崇拜,還在電視上提出給偶像的支出是「生命維持費」的說法立刻引爆話題,宅宅網友們都表示超級贊同這種「將花費當免費」的心態,難道偶像迷、動畫迷、遊戲迷,不管什麼迷……大家其實都是遵循同一種行動模式嗎?

原汁原味的內容在這裡

「生命維持費」衝上推特熱門關鍵字第一名!?

圖片2

圖片來自:https://twitter.com/rojick_mania/status/1103319558499131392

就在星期三(3月6日),日本推特的熱搜榜出現「生命維持費」這個感覺有點可怕的詞彙,不過其實沒有任何人快要死掉……


「羽生宛如救世主」

圖片3

圖片來自:電視截圖

原來這個話題出自日本NHK教育台的談話節目「ねほりんぱほりん」,這個節目專門訪問不願露臉的特殊人物,因此就將訪談場景以布偶戲代替,而這個星期上節目的是3位熱愛滑冰選手羽生結弦的粉絲,她們不斷說出一些誇張的話語……


「看到羽生彷彿原始人看到了電」

圖片4

圖片來自:電視截圖


「感謝宇宙的安排讓我們和羽生活在同一個時代」

圖片5

圖片來自:電視截圖


「世上沒有任何形容詞能夠確切形容他」

圖片6

圖片來自:電視截圖

當她們聊到追逐羽生結弦花了多少錢,有人說每個月先抽出必要的生活費,接下來全部都可以花在羽生結弦身上,還說……


「我大概花了500萬圓吧」

圖片7

圖片來自:https://twitter.com/1111211111111/status/1103299400959315969


「畢竟那算是生命維持費,實際等於免費」

圖片8

圖片來自:https://twitter.com/1111211111111/status/1103299400959315969

「生命維持費」這個詞彙就是因此衝上熱搜榜,網友都對這套說詞紛紛表示贊同……


「為了見偶像一面的錢是生命維持費、實際免費,全部的宅宅都能夠認同……」

圖片9

圖片來自:https://twitter.com/miii__5290/status/1103299245979754496


「生命維持費!總覺得可以理解,粉絲和宅宅的心理都是如此吧」

圖片10

圖片來自:https://twitter.com/uc207QqJcBkG1Cd/status/1103299917580099585


「全部的宅宅都能夠點頭同意偶像活動是生命維持費,實際等於免費吧」

圖片11

圖片來自:https://twitter.com/watarun_3d/status/1103306781827067904


「看到生命維持費的說法覺得很誇張,但是能夠有那麼崇拜的人也是幸福的事吧,有點羨慕」

圖片12

圖片來自:https://twitter.com/kaw_cho/status/1103299781441384448

(゚∀ ゚)大家覺得自己的「生命維持費」都花在哪裡去了?是偶像、動畫周邊還是遊戲課金呢?

,,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( Eテレ@nhk_nehorin@1111211111111 )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

設計

電影

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw