website statistics
简体 卡卡粉絲團

《前AKB48西野未姫》吐槽粉絲都一口爛牙 偶像迷有錢買CD沒錢看牙醫嗎……

偶像迷常常會買下一大堆的CD只為了抽到參加握手會、演唱會的資格,但同時又犧牲了什麼呢?身為前AKB48成員的西野未姫最近在綜藝節目就聊起以前見過的粉絲不論男女都有共同的特徵,就是牙齒保健做得非常差!許多人的牙齒看起來就像是快要爛掉或是東缺一個西缺一個,讓西野未姫忍不住吐槽他們有錢買一大堆CD,為什麼就沒錢看牙醫啊!而這種批評粉絲的言論當然立刻成為娛樂新聞的焦點,不過也讓本魚很好奇她說的究竟是不是真的呢…… 原汁原味的內容在這裡 10位美女一同野外求生! 日本網路電視AbemaTV最近策畫了一場野外求生秀「陸海空 こんなところでヤバいバル」,將10位美女丟進深山度過10天,她們不但要自己想辦法找到食物、烹飪食物撐過這10天,還要所有人合計胖上10公斤才算完成挑戰! 大家不餓死都很困難了還要吃到胖! 就在第6天的時候,身為前AKB48成員的西野未姫跟大家聊起AKB48粉絲都是些什麼人,想不到這個片段在播出以後被各家娛樂新聞大肆報導…… 「AKB的粉絲都沒牙齒喔」 其他人和棚內主持人聽了都吐槽她怎麼可能,不過西野未姫繼續說下去…… 「他們的牙齒都爛了」 「會讓妳難以置信世上竟然有牙齒這麼誇張的人」 「甚至會讓人想請他拿這些買CD的錢去看醫生」 「真的是爛得讓人嚇一跳啊」 接著其他人繼續追問是不是連女性粉絲也一樣…… 「女生的牙齒也爛了,不騙妳」 「她們仰慕著偶像,穿上漂亮的洋裝」 「還燙了頭髮過來」 「對我說出『我喜歡未姬』」 「牙齒卻是爛的……」 (@д@)如果她所言不假,那真的可以研究一下為什麼大家都不約而同省下看牙醫的錢啊!

圖片1

圖片來自:影片截圖

偶像迷常常會買下一大堆的CD只為了抽到參加握手會、演唱會的資格,但同時又犧牲了什麼呢?身為前AKB48成員的西野未姫最近在綜藝節目就聊起以前見過的粉絲不論男女都有共同的特徵,就是牙齒保健做得非常差!許多人的牙齒看起來就像是快要爛掉或是東缺一個西缺一個,讓西野未姫忍不住吐槽他們有錢買一大堆CD,為什麼就沒錢看牙醫啊!而這種批評粉絲的言論當然立刻成為娛樂新聞的焦點,不過也讓本魚很好奇她說的究竟是不是真的呢……

原汁原味的內容在這裡

10位美女一同野外求生!

圖片2

圖片來自:https://abema.tv/channels/abema-special/slots/A5RmbzaEMM9uXd

日本網路電視AbemaTV最近策畫了一場野外求生秀「陸海空 こんなところでヤバいバル」,將10位美女丟進深山度過10天,她們不但要自己想辦法找到食物、烹飪食物撐過這10天,還要所有人合計胖上10公斤才算完成挑戰!


大家不餓死都很困難了還要吃到胖!

圖片3

圖片來自:https://abema.tv/channels/abema-special/slots/A5RmbzaEMM9uXd

就在第6天的時候,身為前AKB48成員的西野未姫跟大家聊起AKB48粉絲都是些什麼人,想不到這個片段在播出以後被各家娛樂新聞大肆報導……


「AKB的粉絲都沒牙齒喔」

圖片4

圖片來自:影片截圖

其他人和棚內主持人聽了都吐槽她怎麼可能,不過西野未姫繼續說下去……


「他們的牙齒都爛了」

圖片5

圖片來自:影片截圖


「會讓妳難以置信世上竟然有牙齒這麼誇張的人」

圖片6

圖片來自:影片截圖


「甚至會讓人想請他拿這些買CD的錢去看醫生」

圖片7

圖片來自:影片截圖


「真的是爛得讓人嚇一跳啊」

圖片8

圖片來自:影片截圖

接著其他人繼續追問是不是連女性粉絲也一樣……


「女生的牙齒也爛了,不騙妳」

圖片9

圖片來自:影片截圖


「她們仰慕著偶像,穿上漂亮的洋裝」

圖片10

圖片來自:影片截圖


「還燙了頭髮過來」

圖片11

圖片來自:影片截圖


「對我說出『我喜歡未姬』」

圖片12

圖片來自:影片截圖


「牙齒卻是爛的……」

圖片13

圖片來自:影片截圖

(@д@)如果她所言不假,那真的可以研究一下為什麼大家都不約而同省下看牙醫的錢啊!

,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( 2ちゃんねるAbemaTIMESAbemaTV )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

寵物

型男

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw