website statistics
简体 卡卡粉絲團

為什麼《成年人對卡通念念不忘》?原來因為這「原因」才讓我們有所感觸

「卡通」對你來說是什麼?除了是童年回憶外是否也是你的青春代表?成年後的我們來到一定年紀後開始愛話當年,講到小時候曾看過的某部卡通時更有滿滿感觸,雖然現代的卡通更精緻、畫面感更好,但似乎,以前的卡通更棒?會這麼想其實是有原因的唷!除了以前卡通與現在卡通在劇情的編排上不同外還因為一個原因讓我們對這些卡通念念不忘,能猜到是什麼嗎? 原汁原味的內容在這裡 在你心中是否有一部堪稱經典、不管隔多久看都不膩甚至越看越愛的作品? 相信大家心中都有一部經典之作(甚至不只一部),當我們再次看到這些作品時會有特別開心甚至有幸福感主要與回憶帶來的感受有關,這些作品播出的年代多半在我們的童年,那時候生活無憂無慮,只要一部卡通就能開心一整天,甚至可以藉由卡通回想起年幼的單純時光。 然而隨著時間的推進我們逐漸成為大人,在煩惱變多、壓力變大的時刻讓我們漸漸遠離這樣的輕鬆與單純,每當我們看到這些作品時所產生的共鳴會柔化生活帶來的憂慮,短暫而美好的放鬆,這也是為什麼有些成年人回家後會播卡通來看,藉此放鬆一天的疲勞。 不是常說如果某部卡通讓長大後的我們再看也不會有兒時那種喜歡感,這也所言不假,畢竟長大後心境改變讓我們對卡通的標準與兒時不同,縱使依舊會喜歡該部卡通卻有不一樣感受。 就說我們看的不是卡通是回憶囉!回憶當年的無限美好(๑¯ω¯๑) 這時不得不來個懷舊話題,小時候看過的卡通有哪些呢?

圖片1

圖片來自:https://www.insight.co.kr

卡通」對你來說是什麼?除了是童年回憶外是否也是你的青春代表?成年後的我們來到一定年紀後開始愛話當年,講到小時候曾看過的某部卡通時更有滿滿感觸,雖然現代的卡通更精緻、畫面感更好,但似乎,以前的卡通更棒?會這麼想其實是有原因的唷!除了以前卡通與現在卡通在劇情的編排上不同外還因為一個原因讓我們對這些卡通念念不忘,能猜到是什麼嗎?

原汁原味的內容在這裡

在你心中是否有一部堪稱經典、不管隔多久看都不膩甚至越看越愛的作品?

圖片2

圖片來自:https://www.4gamer.net

相信大家心中都有一部經典之作(甚至不只一部),當我們再次看到這些作品時會有特別開心甚至有幸福感主要與回憶帶來的感受有關,這些作品播出的年代多半在我們的童年,那時候生活無憂無慮,只要一部卡通就能開心一整天,甚至可以藉由卡通回想起年幼的單純時光。

圖片3

圖片來自:https://www.insight.co.kr

圖片4

圖片來自:https://www.insight.co.kr

然而隨著時間的推進我們逐漸成為大人,在煩惱變多、壓力變大的時刻讓我們漸漸遠離這樣的輕鬆與單純,每當我們看到這些作品時所產生的共鳴會柔化生活帶來的憂慮,短暫而美好的放鬆,這也是為什麼有些成年人回家後會播卡通來看,藉此放鬆一天的疲勞。

圖片5

圖片來自:https://www.insight.co.kr

圖片6

圖片來自:https://www.youtube.com

不是常說如果某部卡通讓長大後的我們再看也不會有兒時那種喜歡感,這也所言不假,畢竟長大後心境改變讓我們對卡通的標準與兒時不同,縱使依舊會喜歡該部卡通卻有不一樣感受。

圖片7

圖片來自:https://sekirintaro.com

圖片8

圖片來自:https://www.youtube.com

就說我們看的不是卡通是回憶囉!回憶當年的無限美好(๑¯ω¯๑)

圖片9

圖片來自:https://www.youtube.com

這時不得不來個懷舊話題,小時候看過的卡通有哪些呢?

,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( Insight )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

電影

遊戲

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw