website statistics
简体 卡卡粉絲團

《萊莎的鍊金工房》還沒發售先引來同人蝗蟲 比官方還早賺到錢的行徑超囂張……

長壽的遊戲系列作《鍊金工房》預定會在今年9月26日發售新作品《萊莎的鍊金工房 ~常闇女王與秘密藏身處~》,然而遊戲都還沒有正式登場,女主角萊莎卻早已透過可愛又性感的外表一躍成為高人氣角色,更誇張的是越來越多所謂的「同人蝗蟲」也開始販售萊莎的相關畫作,於是就被日本網友痛批官方都還沒有賺到錢,竟然就搶著要分一杯羹會不會太誇張了啊!也讓人擔心同人蝗蟲這種風氣會不會搞爛整個遊戲,讓萊莎未上市先過氣呢…… 原汁原味的內容在這裡 《鍊金工房》新作未上市先轟動! 《萊莎的鍊金工房 ~常闇女王與秘密藏身處~》自從在今年5月底首次公布消息,女主角萊莎(ライザ)可愛又性感設計就立刻引爆話題…… 看那性感的大腿……本魚超想被夾! 每當有新角色一炮而紅,理所當然就會吸引許多網路繪師大量跟風畫圖…… 每天都能看到一大堆萊莎新圖! 看看這個人氣竄升的程度有多麼誇張! 或是這種惡搞影片也有一大堆 こんなふとももで錬金術できるわけないだろ!このっ...! pic.twitter.com/LV3zg3AmSi— かにかま (@kanihamiso) June 6, 2019 繪師們單純跟上話題畫畫圖也就罷了,然而有些所謂的同人蝗蟲或同人無賴(イナゴ、同人ゴロ)卻已經將萊莎的畫作納入收費訂閱方案,這似乎就有點誇張了…… 將萊莎納入收費訂閱方案的繪師 畢竟遊戲才釋出一點點世界觀和人物設定而已,同人蝗蟲卻已經想分一杯羹,這豈不是明擺著「我對這個角色不熟但就是要賺錢」嗎?網友們痛批這些人根本不把官方光榮特庫摩放在眼裡,不但可能搞爛整個遊戲,還會讓萊莎未上市先過氣啊…… 「燒光這些蝗蟲」 「萊莎醬正在步上庫巴姬的後塵了」 「比官方還早賺到錢未免太神速了吧,這可以說是先制攻擊嗎!」 「現在也只有公布形象圖和一點設定,竟然就能夠搞二次創作的插畫賺錢,是因為我不夠宅才覺得非常褻瀆角色嗎」 「這傢伙直接跳過『遊戲發售之後買來遊玩成為粉絲』的過程了!?跳過整個過程耶!這一定是那傢伙的替身能力!!」 ( ´_ゝ`)雖然說同人蝗蟲都還不了解角色就搶著賣圖很誇張,但本魚也很好奇大家同樣不了解角色,有人會付錢買圖嗎? (^q^)不得不承認萊莎是優秀的鍊精術士……我是說鍊金術士啦!

圖片1

圖片來自:http://www.gamecity.ne.jp/atelier/ryza/

長壽的遊戲系列作《鍊金工房》預定會在今年9月26日發售新作品《萊莎的鍊金工房 ~常闇女王與秘密藏身處~》,然而遊戲都還沒有正式登場,女主角萊莎卻早已透過可愛又性感的外表一躍成為高人氣角色,更誇張的是越來越多所謂的「同人蝗蟲」也開始販售萊莎的相關畫作,於是就被日本網友痛批官方都還沒有賺到錢,竟然就搶著要分一杯羹會不會太誇張了啊!也讓人擔心同人蝗蟲這種風氣會不會搞爛整個遊戲,讓萊莎未上市先過氣呢……

原汁原味的內容在這裡

《鍊金工房》新作未上市先轟動!

圖片2

圖片來自:http://www.gamecity.ne.jp/atelier/ryza/

《萊莎的鍊金工房 ~常闇女王與秘密藏身處~》自從在今年5月底首次公布消息,女主角萊莎(ライザ)可愛又性感設計就立刻引爆話題……


看那性感的大腿……本魚超想被夾!

圖片3

圖片來自:http://www.gamecity.ne.jp/atelier/ryza/

每當有新角色一炮而紅,理所當然就會吸引許多網路繪師大量跟風畫圖……


每天都能看到一大堆萊莎新圖!

圖片4

圖片來自:https://dic.pixiv.net/a/イザのアトリエ


看看這個人氣竄升的程度有多麼誇張!

圖片5

圖片來自:https://dic.pixiv.net/a/イザのアトリエ


或是這種惡搞影片也有一大堆

圖片來自:https://twitter.com/kanihamiso/status/1136594417492451329

繪師們單純跟上話題畫畫圖也就罷了,然而有些所謂的同人蝗蟲同人無賴(イナゴ、同人ゴロ)卻已經將萊莎的畫作納入收費訂閱方案,這似乎就有點誇張了……


萊莎納入收費訂閱方案的繪師

圖片6

圖片來自:https://twitter.com/funnycreative2/status/1137678372480307200

畢竟遊戲才釋出一點點世界觀和人物設定而已,同人蝗蟲卻已經想分一杯羹,這豈不是明擺著「我對這個角色不熟但就是要賺錢」嗎?網友們痛批這些人根本不把官方光榮特庫摩放在眼裡,不但可能搞爛整個遊戲,還會讓萊莎未上市先過氣啊……


「燒光這些蝗蟲」

圖片7

圖片來自:https://twitter.com/Airon_Gorou/status/1137735883614957568


「萊莎醬正在步上庫巴姬的後塵了」

圖片8

圖片來自:https://twitter.com/obj809/status/1137681498222485505


「比官方還早賺到錢未免太神速了吧,這可以說是先制攻擊嗎!」

圖片9

圖片來自:https://twitter.com/Final_Fiend/status/1137713020807761921


「現在也只有公布形象圖和一點設定,竟然就能夠搞二次創作的插畫賺錢,是因為我不夠宅才覺得非常褻瀆角色嗎」

圖片10

圖片來自:https://twitter.com/laboratoryalter/status/1137693993121140739


「這傢伙直接跳過『遊戲發售之後買來遊玩成為粉絲』的過程了!?跳過整個過程耶!這一定是那傢伙的替身能力!!」

圖片11

圖片來自:https://twitter.com/funnycreative2/status/1137678372480307200

( ´_ゝ`)雖然說同人蝗蟲都還不了解角色就搶著賣圖很誇張,但本魚也很好奇大家同樣不了解角色,有人會付錢買圖嗎?

(^q^)不得不承認萊莎是優秀的鍊精術士……我是說鍊金術士啦!


,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( @funnycreative2togetterPIXIV )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

KUSO

詭異

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw
18禁

警告!您滿18歲了嗎?

本網站部分內容涉及性愛描寫,
限年滿18歲以上
或達當地國家法定年齡人士閱讀。