website statistics
简体 卡卡粉絲團

改善郵務效率 《美國郵政》試運行長程運輸無人駕駛系統

《USPS美國郵政》已經可以說是相當先進的郵政機構,而現在他們將會把科技化的程度再向上推升。在和聖地牙哥公司《TuSimple》合作之下,USPS將會展開為期兩週的實驗性計畫,利用裝載了無人駕駛技術的運輸卡車來執行超過1,000英里(約1,600公里)的長程郵件運輸工作。 原汁原味的內容在這裡 USPS的計畫是先讓由Peterbilt打造的卡車在Phoenix、Arizona、Dallas和Texas四個轉運中心執行任務,他們規劃了五條路線讓無人駕駛卡車來進行郵件運輸。雖然說是無人駕駛,但是為了安全因素,每輛卡車上仍然會有一名駕駛和工程師來應付突發狀況。 根據TuSimple的說明,每一輛卡車將會執行22小時的任務,其中包括了通宵任務,並且會經過幾條交通非常繁忙的公路,藉此收集數據資料和考驗無人駕駛系統的能耐。假使這套無人駕駛系統能夠順利通過考驗,將有可能會改變美國當地運輸業者的長程運輸模式。 USPS坦言這項實驗計畫是為了提升郵務運輸的效率,同時也能夠降低人力、營運的成本。聽起來似乎是個司機即將失業的前奏,但是根據美國卡車公會的資料,美國當地卡車司機職位一直處於大量缺人的情況,除了長程駕駛的勞累之外,這類工作的高風險也是讓運輸業者徵不到人的原因之一。該公會更預估到了2024年,運輸業將會有多達17.5萬人的司機缺口,因此朝向無人駕駛發展也是運輸業不得不的做法。 ▲TuSimple自動駕駛監控系統 圖片來源:TuSimple

圖片1

《USPS美國郵政》已經可以說是相當先進的郵政機構,而現在他們將會把科技化的程度再向上推升。在和聖地牙哥公司《TuSimple》合作之下,USPS將會展開為期兩週的實驗性計畫,利用裝載了無人駕駛技術的運輸卡車來執行超過1,000英里(約1,600公里)的長程郵件運輸工作。

原汁原味的內容在這裡

USPS的計畫是先讓由Peterbilt打造的卡車在Phoenix、Arizona、Dallas和Texas四個轉運中心執行任務,他們規劃了五條路線讓無人駕駛卡車來進行郵件運輸。雖然說是無人駕駛,但是為了安全因素,每輛卡車上仍然會有一名駕駛和工程師來應付突發狀況。

根據TuSimple的說明,每一輛卡車將會執行22小時的任務,其中包括了通宵任務,並且會經過幾條交通非常繁忙的公路,藉此收集數據資料和考驗無人駕駛系統的能耐。假使這套無人駕駛系統能夠順利通過考驗,將有可能會改變美國當地運輸業者的長程運輸模式。

USPS坦言這項實驗計畫是為了提升郵務運輸的效率,同時也能夠降低人力、營運的成本。聽起來似乎是個司機即將失業的前奏,但是根據美國卡車公會的資料,美國當地卡車司機職位一直處於大量缺人的情況,除了長程駕駛的勞累之外,這類工作的高風險也是讓運輸業者徵不到人的原因之一。該公會更預估到了2024年,運輸業將會有多達17.5萬人的司機缺口,因此朝向無人駕駛發展也是運輸業不得不的做法。

圖片2

圖片3

▲TuSimple自動駕駛監控系統

圖片來源:TuSimple

,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( 國王車訊 )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

KUSO

遊戲

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw