website statistics
简体 卡卡粉絲團

《蘿○控專用社群網站Irori》小女孩愛好者的交流區 漫畫家想守住的最後淨土……

近年許多歐美人權團體不斷遊說日本應該規範動畫、漫畫、同人誌的蘿莉系作品,他們認為這些二次元創作會增添現實兒童受害的風險,因此近年像推特這種日本繪師們常用來交流的社群網站就發生多次大規模的帳號封鎖行動,蘿莉控創作者與愛好者究竟該何去何從呢?漫畫家牛乳のみお和桜去ほとり兩人最近就創立一個提供給蘿莉控的繪畫社群網站「Irori」,讓蘿莉控們能夠自由創作或支持喜愛的創作者,會不會成為小女孩愛好者們的最後淨土呢…… 原汁原味的內容在這裡 「日本的兒童性愛問題很嚴重!很多在英國屬於違法的過激漫畫!這豈不是在鼓勵人們對現實的兒童施加性虐待嗎!」 近年在推特活動的日本繪師經歷過許多次帳號封鎖潮,尤其是分享蘿莉插畫的繪師被掃蕩得最為嚴重,原因之一被認為是歐美媒體和人權團體不斷報導日本的二次元創作充斥兒童色情,因此社群網站只得配合查緝…… 「我的帳號被封鎖第6次了!」 以蘿莉系漫畫家牛乳のみお(牛乳乃澪)為例,他可以說是推特帳號被封鎖的「專家」,至今已經被鎖了6個帳號,不過他依然不斷開設分身帳號對抗查緝! 牛乳乃澪的作品《今天開始當女子小學生P!》 問題在於這些帳號封鎖的行動經常讓繪師和漫畫家無所適從,真的有畫兒童性愛作品當然無話可說,偏偏每次都有更多沒畫過兒童性愛作品的人莫名其妙被檢舉、封鎖,或許是歐美認為日系畫風都很蘿吧?因此牛乳のみお和桜去ほとり兩位漫畫家最近就聯手打造了一個新的社群網站,讓蘿莉系創作者和愛好者可以自由交流! 「蘿莉作家已經不能再推特分享畫作了,所以我們打造了一個可以讓蘿莉作家分享繪畫過程並且互相交流的網站!」 這個網站叫做「Irori」,發音是「咿蘿莉」…… 「Irori」首頁 使用規範第2項禁止了「兒童性愛或兒童虐待」所以這裡並不是無法無天! Irori的使用者頁面 Irori這個網站雖然號召蘿莉創作者加入,但也非常歡迎其他繪師一起壯大社群,目前有個主打功能可以在個人首頁的時間軸分享作畫的每一個階段,對於喜歡記錄作家歷程的繪師來說應該非常方便吧! 方便記錄作畫歷程的時間軸   不過目前網站還有很多功能處於開發階段…… 即時與繪師交流的功能 以後或許還可以透過點數贊助繪師! 至於有多少蘿莉繪師想要找個安全的創作淨土呢?這個網站才上線5個半小時…… 「Irori開幕5個半小時就超過一萬名使用者了,原本只是做來自用的網站真讓我驚訝……大家都能用得開心就太好了」 Σ(⊙д⊙)會不會成為FBI查水表的名冊啊!?有辦帳號就永遠不能入境美國之類的……(怕)

圖片1

圖片來自:https://fantia.jp/posts/153413

近年許多歐美人權團體不斷遊說日本應該規範動畫、漫畫、同人誌的蘿莉系作品,他們認為這些二次元創作會增添現實兒童受害的風險,因此近年像推特這種日本繪師們常用來交流的社群網站就發生多次大規模的帳號封鎖行動,蘿莉控創作者與愛好者究竟該何去何從呢?漫畫家牛乳のみお桜去ほとり兩人最近就創立一個提供給蘿莉控的繪畫社群網站「Irori」,讓蘿莉控們能夠自由創作或支持喜愛的創作者,會不會成為小女孩愛好者們的最後淨土呢……

原汁原味的內容在這裡

「日本的兒童性愛問題很嚴重!很多在英國屬於違法的過激漫畫!這豈不是在鼓勵人們對現實的兒童施加性虐待嗎!」

圖片2

圖片來自:http://blog.livedoor.jp/hatenanio/archives/13175870.html

近年在推特活動的日本繪師經歷過許多次帳號封鎖潮,尤其是分享蘿莉插畫的繪師被掃蕩得最為嚴重,原因之一被認為是歐美媒體和人權團體不斷報導日本的二次元創作充斥兒童色情,因此社群網站只得配合查緝……


「我的帳號被封鎖第6次了!」

圖片3

圖片來自:https://twitter.com/gyuunyuunomio7/status/1123941101369462784

以蘿莉系漫畫家牛乳のみお(牛乳乃澪)為例,他可以說是推特帳號被封鎖的「專家」,至今已經被鎖了6個帳號,不過他依然不斷開設分身帳號對抗查緝!


牛乳乃澪的作品《今天開始當女子小學生P!

圖片4

圖片來自:https://www.hakusensha.co.jp/comicslist/42909/

問題在於這些帳號封鎖的行動經常讓繪師漫畫家無所適從,真的有畫兒童性愛作品當然無話可說,偏偏每次都有更多沒畫過兒童性愛作品的人莫名其妙被檢舉、封鎖,或許是歐美認為日系畫風都很蘿吧?因此牛乳のみお桜去ほとり兩位漫畫家最近就聯手打造了一個新的社群網站,讓蘿莉系創作者和愛好者可以自由交流!


「蘿莉作家已經不能再推特分享畫作了,所以我們打造了一個可以讓蘿莉作家分享繪畫過程並且互相交流的網站!」

圖片5

圖片來自:https://twitter.com/gyuunyuunomio7/status/1142266115709530113

這個網站叫做「Irori」,發音是「咿蘿莉」……


「Irori」首頁

圖片6

圖片來自:https://irori.app


使用規範第2項禁止了「兒童性愛或兒童虐待」所以這裡並不是無法無天!

圖片7

圖片來自:https://irori.app


Irori的使用者頁面

圖片8

圖片來自:https://irori.app/@gyuunyuunomio

Irori這個網站雖然號召蘿莉創作者加入,但也非常歡迎其他繪師一起壯大社群,目前有個主打功能可以在個人首頁的時間軸分享作畫的每一個階段,對於喜歡記錄作家歷程的繪師來說應該非常方便吧!


方便記錄作畫歷程的時間軸

 

圖片9

圖片來自:https://irori.app/@gyuunyuunomio

不過目前網站還有很多功能處於開發階段……


即時與繪師交流的功能

圖片10

圖片來自:https://twitter.com/gyuunyuunomio7/status/1142266115709530113


以後或許還可以透過點數贊助繪師!

圖片11

圖片來自:https://twitter.com/gyuunyuunomio7/status/1142266115709530113

至於有多少蘿莉繪師想要找個安全的創作淨土呢?這個網站才上線5個半小時……


「Irori開幕5個半小時就超過一萬名使用者了,原本只是做來自用的網站真讓我驚訝……大家都能用得開心就太好了」

圖片12

圖片來自:https://twitter.com/gyuunyuunomio7/status/1142352872132104192

Σ(⊙д⊙)會不會成為FBI查水表的名冊啊!?有辦帳號就永遠不能入境美國之類的……(怕)

,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( @gyuunyuunomio7@sakurazariIrori )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

新奇

娛樂

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw