website statistics
简体 卡卡粉絲團

前傳《金牌特務:金士曼起源》預告公開 原來是007的老大創辦了金士曼啊(誤)

馬修范恩親自執導的《金牌特務》前傳《金牌特務:金士曼起源(The King's Man)》怎麼沒有翻成《金牌特務:王的男人》(喂)預告熱騰騰公開!在第一集《金牌特務》電影裡,哈利哈特簡單向伊格西帶過總部位於英國的獨立情報機構「金士曼」起源,但背後當然有一個可歌可泣的故事。對整個《金牌特務》愛不釋手的導演馬修范恩,這次準備一口氣推出前傳跟第三集電影,而且前傳卡司堅強。由「那個不能說出名字的人」,但同時也是MI6老大「M」的雷夫范恩斯擔任金士曼創辦人,在第一次世界大戰期間與他的兒子挺身而出,阻止這世界因為暴君的陰謀而被捲入更血腥的戰爭之中。 原汁原味的內容在這裡 《金牌特務:金士曼起源》電影預告 官方大綱:當史上最殘暴的暴君與犯罪主謀齊聚一堂,密謀策劃一場足以讓世上數百萬人斷命的血腥戰爭時,一位偉大的紳士挺身而出,憑藉著他兒子的幫助、可靠的助手,以及風格極致的裝備,他們將分秒必爭地阻止這場悲劇發生,而這就是「金牌特務」的誕生。全球期待的《金牌特務:金士曼起源》將在2020年2月強勢回歸,新作由一手打造《金牌特務》的王牌名導馬修范恩不假他人之手,親自擔崗執導,帶領大家探索偉大的「金士曼」首個獨立情報機構的起源。 在預告裡我們可以看到雷夫范恩斯 與Djimon Hounsou    Harris Dickinson飾演Conrad 推測他應該是雷夫范恩斯飾演角色的兒子,很有可能也是金士曼的第一個特務   正是他們兩人共同以裁縫店為掩護,創立了獨立於政府之外的情報機購Kingsman,才有後來哈利哈特與伊格西的活躍   ▼Rhys Ifans飾演俄羅斯妖僧拉斯普欽 ▼Gemma Arterton飾演Mata Hari,一名20世紀早期的荷蘭舞者,交際花,同時也是名間諜 之前跟大家介紹過,《金牌特務:金士曼起源》還有更多明星,包括Aaron Taylor-Johnson、 Matthew Goode、Stanley Tucci等人都還沒在預告裡登場,希望導演很快就會與我們分享正式預告。 《金牌特務:金士曼起源》電影美國2020年2月14日起上映

圖片1

圖片來自:youtube.com

馬修范恩親自執導的《金牌特務》前傳《金牌特務:金士曼起源(The King's Man)》怎麼沒有翻成《金牌特務:王的男人》(喂)預告熱騰騰公開!在第一集《金牌特務》電影裡,哈利哈特簡單向伊格西帶過總部位於英國的獨立情報機構「金士曼」起源,但背後當然有一個可歌可泣的故事。對整個《金牌特務》愛不釋手的導演馬修范恩,這次準備一口氣推出前傳跟第三集電影,而且前傳卡司堅強。由「那個不能說出名字的人」,但同時也是MI6老大「M」的雷夫范恩斯擔任金士曼創辦人,在第一次世界大戰期間與他的兒子挺身而出,阻止這世界因為暴君的陰謀而被捲入更血腥的戰爭之中。

原汁原味的內容在這裡

《金牌特務:金士曼起源》電影預告

官方大綱:當史上最殘暴的暴君與犯罪主謀齊聚一堂,密謀策劃一場足以讓世上數百萬人斷命的血腥戰爭時,一位偉大的紳士挺身而出,憑藉著他兒子的幫助、可靠的助手,以及風格極致的裝備,他們將分秒必爭地阻止這場悲劇發生,而這就是「金牌特務」的誕生。全球期待的《金牌特務:金士曼起源》將在2020年2月強勢回歸,新作由一手打造《金牌特務》的王牌名導馬修范恩不假他人之手,親自擔崗執導,帶領大家探索偉大的「金士曼」首個獨立情報機構的起源。

在預告裡我們可以看到雷夫范恩斯

圖片2

圖片來自:youtube.com

圖片3

圖片來自:collider.com

Djimon Hounsou  

圖片4

圖片來自:youtube.com

 Harris Dickinson飾演Conrad

圖片5

圖片來自:youtube.com

推測他應該是雷夫范恩斯飾演角色的兒子,很有可能也是金士曼的第一個特務

圖片6

圖片來自:youtube.com

 

正是他們兩人共同以裁縫店為掩護,創立了獨立於政府之外的情報機購Kingsman,才有後來哈利哈特與伊格西的活躍

圖片7

圖片來自:youtube.com

圖片8

圖片來自:youtube.com

 

▼Rhys Ifans飾演俄羅斯妖僧拉斯普欽

圖片9

圖片來自:youtube.com

▼Gemma Arterton飾演Mata Hari,一名20世紀早期的荷蘭舞者,交際花,同時也是名間諜

圖片10

圖片來自:youtube.com

之前跟大家介紹過,《金牌特務:金士曼起源》還有更多明星,包括Aaron Taylor-Johnson、 Matthew Goode、Stanley Tucci等人都還沒在預告裡登場,希望導演很快就會與我們分享正式預告。

圖片11

圖片來自:youtube.com

《金牌特務:金士曼起源》電影美國2020年2月14日起上映

圖片12

,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( collider.com )
>>> 點這裡看更多 我愛看電影 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

動漫

玩具

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw