website hit counter
简体 卡卡粉絲團

超硬核《泰國終極戰士》一身勁裝外加改裝機車然後就被警察給攔了

原汁原味的內容在這裡 不知道大家有沒有看過阿諾演過的終極戰士,在阿漆的印象中不但是一部嗨片同時也是便當發很大的作品,但當時最讓我傻眼的地方,不是把人骨從身體抽出來,而是終極戰士的臉真的...很猙獰,然後如果你在大街上還看到這張臉騎著機車從你旁邊經過,這不是開玩笑!今天分享的這篇「泰國終極戰士」,就是真的有這回事啊(汗) 最近這幾個月在國外一直有人目擊到終極戰士騎機車,地點是在泰國的莫達漢這裡,而且有趣的事大概是造型太秋了,還被人拍到被警察攔下來,天啊!終極戰士被警察攔下來這真的很嗨XD   不過這個世界上當然沒有終極戰士,那是幻想出來的東西,那麼實際上穿著這身衣服騎機車的人是誰呢?其實穿著這身衣服的人叫Samai Khammongkul,他不但是終極戰士的鐵粉,同時也是泰國當地最大公司正大集團/卜蜂集團(Charoen Pokphand Group)的經理,在工作之於他最大的興趣,就是穿著自己量身打造的戲服,騎著改造的異形摩托車去外面兜風   ▼泰國終極戰士Samai Khammongkul ▼Samai Khammongkul 表示自己成為終極戰士的粉絲已經有10多年了,但是在最近六年左右才開始製作衣服跟摩托車 ▼直到現在泰國終極戰士已經有非常多種不同的版本 ▼除了終極戰士的服裝以外,他也製作了四台主題摩托車,有空之於就會騎著愛車出門兜風、演講跟車友相聚這樣~超帥 台灣好像不能騎改裝車上街吧?不知道泰國有沒有這樣的規定...不過這樣真的很帥耶   其它更多你會感興趣的消息 【有片】超衝擊《用液壓機壓爆玻璃》100噸的加壓威力效果十分驚人 此連結。 【有片】敲敲敲可愛《在手臂上睡著的嬰猴》超萌動作把眾網友們都萌翻惹 此連結。 【有片】法拉利從卡車底部飆過上演《真實版玩命關頭》人生不是電影大哥不要玩命啊(汗) 此連結。

圖片1

圖片來自:SuwanMacha predator

原汁原味的內容在這裡

不知道大家有沒有看過阿諾演過的終極戰士,在阿漆的印象中不但是一部嗨片同時也是便當發很大的作品,但當時最讓我傻眼的地方,不是把人骨從身體抽出來,而是終極戰士的臉真的...很猙獰,然後如果你在大街上還看到這張臉騎著機車從你旁邊經過,這不是開玩笑!今天分享的這篇「泰國終極戰士」,就是真的有這回事啊(汗)

最近這幾個月在國外一直有人目擊到終極戰士騎機車,地點是在泰國的莫達漢這裡,而且有趣的事大概是造型太秋了,還被人拍到被警察攔下來,天啊!終極戰士被警察攔下來這真的很嗨XD

 

不過這個世界上當然沒有終極戰士,那是幻想出來的東西,那麼實際上穿著這身衣服騎機車的人是誰呢?其實穿著這身衣服的人叫Samai Khammongkul,他不但是終極戰士的鐵粉,同時也是泰國當地最大公司正大集團/卜蜂集團(Charoen Pokphand Group)的經理,在工作之於他最大的興趣,就是穿著自己量身打造的戲服,騎著改造的異形摩托車去外面兜風

 

圖片2

圖片來自:SuwanMacha predator

▼泰國終極戰士Samai Khammongkul

圖片3

圖片來自:SuwanMacha predator

▼Samai Khammongkul 表示自己成為終極戰士的粉絲已經有10多年了,但是在最近六年左右才開始製作衣服跟摩托車

圖片4

圖片來自:SuwanMacha predator

▼直到現在泰國終極戰士已經有非常多種不同的版本

圖片5

圖片來自:SuwanMacha predator

▼除了終極戰士的服裝以外,他也製作了四台主題摩托車,有空之於就會騎著愛車出門兜風、演講跟車友相聚這樣~超帥

圖片6

圖片來自:SuwanMacha predator

圖片7

圖片來自:SuwanMacha predator

圖片8

圖片來自:SuwanMacha predator

圖片9

圖片來自:SuwanMacha predator

台灣好像不能騎改裝車上街吧?不知道泰國有沒有這樣的規定...不過這樣真的很帥耶

 

其它更多你會感興趣的消息

【有片】超衝擊《用液壓機壓爆玻璃》100噸的加壓威力效果十分驚人 此連結。

【有片】敲敲敲可愛《在手臂上睡著的嬰猴》超萌動作把眾網友們都萌翻惹 此連結。

【有片】法拉利從卡車底部飆過上演《真實版玩命關頭》人生不是電影大哥不要玩命啊(汗) 此連結。

,,

部分資料來自網路 ( SuwanMacha predator )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

新奇 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw