website statistics
简体 卡卡粉絲團

《趕流行浪費食物》拍照炫耀吃不完的白目太多了 甲子園特大豬排丼不爽賣……

自從Instagram流行起來以後,經常傳出網友跟風拍照引發的惡質行為破壞一個景點的傳聞,像是製造垃圾、浪費食物等等,最近位於日本阪神甲子園棒球場旁邊的一間老牌食堂也成為受害者,這間食堂推出的豬排丼一向以「俗又大碗」聞名,光是普通的份量就已經跟其他店的大碗差不多了,這家店號稱的大碗更是堆得跟山一樣高!不過由於最近太多白目只為了拍照炫耀而點餐造成嚴重浪費,讓店家決定停賣「大號豬排丼」引發熱烈議論,老客人都覺得非常哀傷呀…… 原汁原味的內容在這裡 知名棒球場「阪神甲子園球場」 位於日本兵庫縣西宮市的阪神甲子園球場,作為職棒阪神虎隊的主場以及高中甲子園棒球大賽的場地而聞名,在這個棒球聖地旁邊有一間老牌餐廳…… 球場旁邊的「大力食堂」 創業54年的老店深獲民眾喜愛! 說到這間老店,客人都會想到…… 炸豬排! 而且白飯是6碗的份量! 招牌的「大碗」豬排丼! 大力食堂的豬排丼一向主打俗又大碗,所以他們的「中」就已經是其他店的「大」等級,而這所謂的「大」已經是一般人認知的「特大」等級了! 成年男性要吃下這碗都很不容易 而且竟然只要800日圓(約台幣235元) 店家能夠堅持如此俗又大碗的豬排丼都是為了照顧來打球的學生球員們…… 俗又大碗的美食對學生超有吸引力! 「球員們都會向我道謝,我也會祝他們明年還能再來打球」 可是大力食堂這個星期卻突然宣佈…… 大碗豬排丼不賣了! 突如其來的公告令熱愛大碗豬排丼的老客人們措手不及,但店長是真的很不爽才下了這個決定,因為…… 「越來越多人點了大碗豬排丼只為了拍照」 「一半以上都要丟掉真的很難過」 原來是大碗豬排丼很容易騙讚,許多人為了跟風拍照而點餐,完全不考慮自己是不是吃得下,這種情況讓店長看不下去了!有媒體還直接點名就是Instagram上的網友惹的禍…… 「老店食堂的大碗豬排丼因為IG炫耀不得已停賣」 ( ´_ゝ`)浪費這麼多食物的人都不會覺得心痛嗎? (゜ヮ゜)本魚建議上傳美食照之後還要拍一張吃完的空碗照片,證明自己沒有浪費才行呀!

圖片1

圖片來自:電視截圖

自從Instagram流行起來以後,經常傳出網友跟風拍照引發的惡質行為破壞一個景點的傳聞,像是製造垃圾、浪費食物等等,最近位於日本阪神甲子園棒球場旁邊的一間老牌食堂也成為受害者,這間食堂推出的豬排丼一向以「俗又大碗」聞名,光是普通的份量就已經跟其他店的大碗差不多了,這家店號稱的大碗更是堆得跟山一樣高!不過由於最近太多白目只為了拍照炫耀而點餐造成嚴重浪費,讓店家決定停賣「大號豬排丼」引發熱烈議論,老客人都覺得非常哀傷呀……

原汁原味的內容在這裡

知名棒球場「阪神甲子園球場」

圖片2

圖片來自:電視截圖

位於日本兵庫縣西宮市的阪神甲子園球場,作為職棒阪神虎隊的主場以及高中甲子園棒球大賽的場地而聞名,在這個棒球聖地旁邊有一間老牌餐廳……


球場旁邊的「大力食堂」

圖片3

圖片來自:電視截圖


創業54年的老店深獲民眾喜愛!

圖片4

圖片來自:電視截圖

圖片5

圖片來自:電視截圖

說到這間老店,客人都會想到……


炸豬排!

圖片6

圖片來自:電視截圖


而且白飯是6碗的份量!

圖片7

圖片來自:電視截圖


招牌的「大碗」豬排丼!

圖片8

圖片來自:電視截圖

大力食堂的豬排丼一向主打俗又大碗,所以他們的「中」就已經是其他店的「大」等級,而這所謂的「大」已經是一般人認知的「特大」等級了!


成年男性要吃下這碗都很不容易

圖片9

圖片來自:電視截圖


而且竟然只要800日圓(約台幣235元)

圖片10

圖片來自:電視截圖

店家能夠堅持如此俗又大碗的豬排丼都是為了照顧來打球的學生球員們……


俗又大碗的美食對學生超有吸引力!

圖片11

圖片來自:電視截圖


「球員們都會向我道謝,我也會祝他們明年還能再來打球」

圖片12

圖片來自:電視截圖

可是大力食堂這個星期卻突然宣佈……


大碗豬排丼不賣了!

圖片13

圖片來自:電視截圖

突如其來的公告令熱愛大碗豬排丼的老客人們措手不及,但店長是真的很不爽才下了這個決定,因為……


「越來越多人點了大碗豬排丼只為了拍照」

圖片14

圖片來自:電視截圖


「一半以上都要丟掉真的很難過」

圖片15

圖片來自:電視截圖

原來是大碗豬排丼很容易騙讚,許多人為了跟風拍照而點餐,完全不考慮自己是不是吃得下,這種情況讓店長看不下去了!有媒體還直接點名就是Instagram上的網友惹的禍……


「老店食堂的大碗豬排丼因為IG炫耀不得已停賣」

圖片16

圖片來自:https://www.kobe-np.co.jp/news/sougou/201908/0012623744.shtml

( ´_ゝ`)浪費這麼多食物的人都不會覺得心痛嗎?

(゜ヮ゜)本魚建議上傳美食照之後還要拍一張吃完的空碗照片,證明自己沒有浪費才行呀!

,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( 神戸新聞2ちゃんねるnews every. )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

科技

KUSO

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw