website statistics
简体 卡卡粉絲團

網友票選《動漫界有錢的大小姐》娶來當老婆起碼少奮鬥30年

通常在動漫作品裡面也不乏那種有錢千金的設定,雖然二次元的有錢不太會讓人在意,但也因為是想像世界,因此可以無上限的炫富,只要你是某某財閥老闆的女兒,想搭個飛空艇上學也不是不可能(笑),不過說到這樣的角色大家能想起誰來呢?今天分享的這篇網友票選「動漫界有錢大小姐」排行榜,我們就來看看在大家的心中,誰才是那個印象最深的人物 原汁原味的內容在這裡   第20名「薙切繪里奈」食戟之靈第19名「桃喰綺羅莉」狂賭之淵第18名「丹生美森」學園救援團/sket dance第17名「城戸沙織/雅典娜」聖鬥士星矢第16名「八百萬百」我的英雄學院第15名「琴吹紬」K-ON!輕音部第14名「龍崎麗香」網球甜心第13名「瑪莉·安東妮德皇后」凡爾賽玫瑰第12名「酢乙女 愛」蠟筆小新第11名「西澤桃華」Keroro軍曹 第10名「四宮輝夜」輝夜姬想讓人告白~天才們的戀愛頭腦戰~第9名「大道寺知世」庫洛魔法使第8名「白鳥麗子」本小姐乃白鳥麗子第7名「三千院凪」旋風管家!第6名「布馬」七龍珠第5名「泰瑞莎·瓦格納」多田君不戀愛第4名「藤原羽月」小魔女DoReMi第3名「三之輪聖」爆音少女!!第2名「秋本麗子」烏龍派出所第1名「鈴木園子」名偵探柯南   其實阿漆有看過有網站或youtuber比較過超級英雄哪個比較有錢,像是鋼鐵人、蝙蝠俠這樣,但動漫界要比誰錢多...好像真的沒有人做過比較,基本上像是烏龍派出所的秋本麗子、名偵探柯南中的鈴木園子都是超級有錢的代表,估計要是有辦法娶來當老婆的話,大概一輩子都不用工作的那種有錢吧   最近被網友讚爆的網友票選 Σ>―(〃°ω°〃)♡→網友票選《動漫界惡之帝王》被做成最多網路梗圖跟王者會是誰呢XD(疑) Σ>―(〃°ω°〃)♡→《讓人著迷的綠川光配音角色》網友票選排行榜結果出爐 Σ>―(〃°ω°〃)♡→《容易在職場上養成的NG習慣》咬指甲沒進前十這是告訴我可以上班咬到爽嗎?

圖片1

圖片來自:matome

通常在動漫作品裡面也不乏那種有錢千金的設定,雖然二次元的有錢不太會讓人在意,但也因為是想像世界,因此可以無上限的炫富,只要你是某某財閥老闆的女兒,想搭個飛空艇上學也不是不可能(笑),不過說到這樣的角色大家能想起誰來呢?今天分享的這篇網友票選「動漫界有錢大小姐」排行榜,我們就來看看在大家的心中,誰才是那個印象最深的人物

原汁原味的內容在這裡

圖片2

圖片來自:prcm

 

第20名「薙切繪里奈」食戟之靈
第19名「桃喰綺羅莉」狂賭之淵
第18名「丹生美森」學園救援團/sket dance
第17名「城戸沙織/雅典娜」聖鬥士星矢
第16名「八百萬百」我的英雄學院
第15名「琴吹紬」K-ON!輕音部
第14名「龍崎麗香」網球甜心
第13名「瑪莉·安東妮德皇后」凡爾賽玫瑰
第12名「酢乙女 愛」蠟筆小新
第11名「西澤桃華」Keroro軍曹

第10名「四宮輝夜」輝夜姬想讓人告白~天才們的戀愛頭腦戰~
第9名「大道寺知世」庫洛魔法使
第8名「白鳥麗子」本小姐乃白鳥麗子
第7名「三千院凪」旋風管家!
第6名「布馬」七龍珠
第5名「泰瑞莎·瓦格納」多田君不戀愛
第4名「藤原羽月」小魔女DoReMi
第3名「三之輪聖」爆音少女!!
第2名「秋本麗子」烏龍派出所
第1名「鈴木園子」名偵探柯南

 

其實阿漆有看過有網站或youtuber比較過超級英雄哪個比較有錢,像是鋼鐵人、蝙蝠俠這樣,但動漫界要比誰錢多...好像真的沒有人做過比較,基本上像是烏龍派出所的秋本麗子、名偵探柯南中的鈴木園子都是超級有錢的代表,估計要是有辦法娶來當老婆的話,大概一輩子都不用工作的那種有錢吧

 

最近被網友讚爆的網友票選

Σ>―(〃°ω°〃)♡→網友票選《動漫界惡之帝王》被做成最多網路梗圖跟王者會是誰呢XD(疑)

Σ>―(〃°ω°〃)♡→《讓人著迷的綠川光配音角色》網友票選排行榜結果出爐

Σ>―(〃°ω°〃)♡→《容易在職場上養成的NG習慣》咬指甲沒進前十這是告訴我可以上班咬到爽嗎?

,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( ranking.go )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

型男

電影

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw