website statistics
简体 卡卡粉絲團

女友問能原諒《男友看A片》這件事嗎?不是不想原諒而是很難不介意阿...

今天要看的A片爭議發生在不少情侶身上過,女方會覺得你都跟我在一起了為什麼還要看其他女人?(螢幕上的女優)男方會覺得那是單純喜好、生理需求並不是感情出軌,在男女立場大不同的情況下似乎難有兩全其美的解決法?對於找不到答案的人來說上網發問也是一種解決方式,透過他人的分享說不定讓自己有不一樣的想法,如果今天是你遇到的話你會怎處理? 原汁原味的內容在這裡 一切故事要從男朋友老是蹲很久廁所開始說起 不久前女網友和男友正式展開同居生活,甜蜜的相處讓女友非常開心,也覺得一起生活沒有不好,早上睡醒時男友都會溫柔的打招呼,讓兩人的一天從甜蜜互動開始。但不知從何時開始男友不一樣了,不僅一早睡醒直接去廁所,還一待就是數十分鐘之久,讓女友不解男友怎麼了? 由於廁所是共用的關係常會因為男友的「久蹲」導致女友晚出門,在某次快遲到的情況下女友不得不直接打開男友正在使用的廁所門卻沒想到竟發現 男友在廁所裡看A片! 女網友發現真相後非常心寒,原來男友一早在廁所待這麼久都是在看別的女人(順便解決生理需求),頓時之間讓女網友不知該如何是好,說不介意是不可能的,在不知怎處理的情況下選擇上網詢問,對此網友給了以下建議: 「能理解你的感受,但也能理解男生會想看A片的想法」 「其實別想的這麼複雜,就當作類似一種追星,這些人只存在螢幕裡並不會真的影響你們感情」 「如果跟男友溝通後還是無法改善,要試著偶爾一起看嗎?說不定會意外發現"情趣"」 「直接把你的感受跟男友說吧,如果他要你尊重他的嗜好那他也得尊重你的感受才行」 如果男友還是堅持早上用廁所得看個什麼的話,那......改給他看雜誌或是報紙如何? 要不然就是限定男友早上廁所只能用多久時間.....(欸) 更多深入討論的「兩性」話題: ►《遇到前任的尷尬場所TOP 5》說到底在哪遇到前任都不行啊... ► 新男女關係《浴友》沒有肉體關係卻一起洗澡的異性朋友,你能夠接受嗎? ► 交往後到底要不要刪除《與前任的旅遊照》?讓網友戰翻的話題究竟有沒有答案?

圖片1

圖片來自:https://www.insight.co.kr

今天要看的A片爭議發生在不少情侶身上過,女方會覺得你都跟我在一起了為什麼還要看其他女人?(螢幕上的女優)男方會覺得那是單純喜好、生理需求並不是感情出軌,在男女立場大不同的情況下似乎難有兩全其美的解決法?對於找不到答案的人來說上網發問也是一種解決方式,透過他人的分享說不定讓自己有不一樣的想法,如果今天是你遇到的話你會怎處理?

原汁原味的內容在這裡

一切故事要從男朋友老是蹲很久廁所開始說起

不久前女網友和男友正式展開同居生活,甜蜜的相處讓女友非常開心,也覺得一起生活沒有不好,早上睡醒時男友都會溫柔的打招呼,讓兩人的一天從甜蜜互動開始。但不知從何時開始男友不一樣了,不僅一早睡醒直接去廁所,還一待就是數十分鐘之久,讓女友不解男友怎麼了?

圖片2

圖片來自:https://www.insight.co.kr

由於廁所是共用的關係常會因為男友的「久蹲」導致女友晚出門,在某次快遲到的情況下女友不得不直接打開男友正在使用的廁所門卻沒想到竟發現

男友在廁所裡看A片!

圖片3

圖片來自:https://www.insight.co.kr

女網友發現真相後非常心寒,原來男友一早在廁所待這麼久都是在看別的女人(順便解決生理需求),頓時之間讓女網友不知該如何是好,說不介意是不可能的,在不知怎處理的情況下選擇上網詢問,對此網友給了以下建議:

「能理解你的感受,但也能理解男生會想看A片的想法」

「其實別想的這麼複雜,就當作類似一種追星,這些人只存在螢幕裡並不會真的影響你們感情」

「如果跟男友溝通後還是無法改善,要試著偶爾一起看嗎?說不定會意外發現"情趣"」

「直接把你的感受跟男友說吧,如果他要你尊重他的嗜好那他也得尊重你的感受才行」

圖片4

圖片來自:https://www.insight.co.kr

如果男友還是堅持早上用廁所得看個什麼的話,那......改給他看雜誌或是報紙如何?

圖片5

圖片來自:https://www.insight.co.kr

要不然就是限定男友早上廁所只能用多久時間.....(欸)

更多深入討論的「兩性」話題:

《遇到前任的尷尬場所TOP 5》說到底在哪遇到前任都不行啊...

► 新男女關係《浴友》沒有肉體關係卻一起洗澡的異性朋友,你能夠接受嗎?

► 交往後到底要不要刪除《與前任的旅遊照》?讓網友戰翻的話題究竟有沒有答案?

,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( Insight )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

汽車

動漫

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw