website statistics
简体 卡卡粉絲團

《LINE引發家庭崩壞危機》妹婿死纏爛打跟女朋友交換LINE 日本網友求救該如何挽救……

現在不論男女老少幾乎都學會用LINE之類的即時通訊軟體聯絡,家人之間建立家族群組也不是什麼稀奇的事情,然而如果只跟家族中的特定異性要LINE或許就算是逾越界線了?有位日本男網友最近跟女朋友談成婚約,因此將她帶回家中介紹給親戚們,卻想不到妹妹的老公(妹婿)竟然偷偷跟女朋友交換LINE,還死纏爛打邀請她一起吃飯!事情曝光之後家族間的氣氛降到冰點,說不定還會導致家庭崩壞的危機……究竟該怎麼挽救才好呢?該為這場危機負責的又是誰呢? 原汁原味的內容在這裡   「妹妹的老公跟我的女朋友交換LINE導致家庭崩壞了」 有一位男網友在日本討論區發文求救,他說自己現年32歲,最近跟23歲的女朋友訂下婚約,因此帶她回家介紹給親戚們,後來女朋友才跟他報告35歲的妹婿竟然偷偷找女朋友交換LINE,女朋友難以拒絕就答應了,想不到妹婿開始不斷邀請女朋友出去吃飯,女朋友不知道該怎麼辦才向他求救,後來事情曝光讓他、女朋友、妹婿和30歲的妹妹之間鬧得非常僵! 「該怎麼辦才好啊」 他雖然覺得妹婿的噁心行為是罪魁禍首,不過也對女朋友擅自給LINE的行為火大,因此想聽聽大家的意見…… 「女朋友又沒錯,他都找你商量了啊」 「女朋友好可憐」 「都是妹婿的錯吧」 「女朋友沒錯,她在跟妹婿見面之前先跟你商量了」 「你們都敲定婚約也算是親戚了,所以交換LINE也沒什麼不可思議吧」 不過發文網友似乎還是無法接受女朋友跟妹婿交換LINE的行為…… 「說到底真有必要交換嗎?」 「沒有這種事吧?太噁心了」 (゚~゚)大家又覺得親戚之間交換LINE的尺度該怎麼劃分呢……

圖片1

圖片來自:https://animeha.net/431-anime-dlya-vzroslyh-2-gde-ugodno-tolko-ne-zdes.html

現在不論男女老少幾乎都學會用LINE之類的即時通訊軟體聯絡,家人之間建立家族群組也不是什麼稀奇的事情,然而如果只跟家族中的特定異性要LINE或許就算是逾越界線了?有位日本男網友最近跟女朋友談成婚約,因此將她帶回家中介紹給親戚們,卻想不到妹妹的老公(妹婿)竟然偷偷跟女朋友交換LINE,還死纏爛打邀請她一起吃飯!事情曝光之後家族間的氣氛降到冰點,說不定還會導致家庭崩壞的危機……究竟該怎麼挽救才好呢?該為這場危機負責的又是誰呢?

原汁原味的內容在這裡

 

「妹妹的老公跟我的女朋友交換LINE導致家庭崩壞了」

圖片2

圖片來自:2ch

有一位男網友在日本討論區發文求救,他說自己現年32歲,最近跟23歲的女朋友訂下婚約,因此帶她回家介紹給親戚們,後來女朋友才跟他報告35歲的妹婿竟然偷偷找女朋友交換LINE,女朋友難以拒絕就答應了,想不到妹婿開始不斷邀請女朋友出去吃飯,女朋友不知道該怎麼辦才向他求救,後來事情曝光讓他、女朋友、妹婿和30歲的妹妹之間鬧得非常僵!


「該怎麼辦才好啊」

圖片3

圖片來自:2ch

他雖然覺得妹婿的噁心行為是罪魁禍首,不過也對女朋友擅自給LINE的行為火大,因此想聽聽大家的意見……


「女朋友又沒錯,他都找你商量了啊」

圖片4

圖片來自:2ch


「女朋友好可憐」

圖片5

圖片來自:2ch


「都是妹婿的錯吧」

圖片6

圖片來自:2ch


「女朋友沒錯,她在跟妹婿見面之前先跟你商量了」

圖片7

圖片來自:2ch


「你們都敲定婚約也算是親戚了,所以交換LINE也沒什麼不可思議吧」

圖片8

圖片來自:2ch

不過發文網友似乎還是無法接受女朋友跟妹婿交換LINE的行為……


「說到底真有必要交換嗎?」

圖片9

圖片來自:2ch


「沒有這種事吧?太噁心了」

圖片10

圖片來自:2ch

(゚~゚)大家又覺得親戚之間交換LINE的尺度該怎麼劃分呢……

,,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( 2ちゃんねる )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

遊戲

電影

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw