website statistics
简体 卡卡粉絲團

《攜帶行動電源門檻高》一會忘充電二會忘了帶 想要隨身充電好困難……

智慧型手機成為現代人類無法離身的道具以後,連帶使得行動電源的需求量跟著大增,簡直可以說是一種「維生器具」了!然而大家會不會覺得使用行動電源的門檻其實有點高呢?你說只需要插線有什麼難的嗎?別忘了前提是你有「記得充電」和「記得帶出門」啊!日本網友最近竟然熱烈聊起這個話題,還有人覺得應該加入第3道門檻「記得帶傳輸線」,使用行動電源真的有這麼困難嗎?又有什麼方法可以解決呢…… 原汁原味的內容在這裡     「行動電源有著『記得在家充電』和『記得攜帶出門』兩階段的難關,讓我從來沒有一次成功帶出門」 日本推特網友最近聊起攜帶行動電源的難度,起因是上面這一位網友說出「記得在家充電」和「記得攜帶出門」這兩大使用行動電源的難關,引來大量網友直呼深有同感!甚至還有很多人提議應該加入第3道門檻,那就是…… 「第3道是『記得帶傳輸線』」 「還有『記得帶傳輸線』這道難關」 「我有好幾次一直想著要帶行動電源,結果卻忘記帶USB傳輸線」 那麼有沒有辦法可以解決這些難關和門檻呢?大家的意見包括…… 「我都是一直放在包包裡面,只伸出傳輸線充電就不會忘記帶了」 「放一個在家裡充電,一個隨身攜帶,電力用光就跟包包裡面的交換就好,直到沒有使用卻沒電就是壽終正寢了」 「我直接買4個,如此一來至少會有1個可以用的放在包包裡面」 「我也是這種人,我覺得買好幾個輪流充電就可以了,我自己就有5個左右」 ( ´_ゝ`)呃……攜帶行動電源真的有這麼困難嗎?本魚有點無法理解耶……

圖片1

圖片來自:https://www.amazon.co.jp/dp/B07S77LJHB

智慧型手機成為現代人類無法離身的道具以後,連帶使得行動電源的需求量跟著大增,簡直可以說是一種「維生器具」了!然而大家會不會覺得使用行動電源的門檻其實有點高呢?你說只需要插線有什麼難的嗎?別忘了前提是你有「記得充電」「記得帶出門」啊!日本網友最近竟然熱烈聊起這個話題,還有人覺得應該加入第3道門檻「記得帶傳輸線」,使用行動電源真的有這麼困難嗎?又有什麼方法可以解決呢……

原汁原味的內容在這裡

 

 

「行動電源有著『記得在家充電』和『記得攜帶出門』兩階段的難關,讓我從來沒有一次成功帶出門」

圖片2

圖片來自:https://twitter.com/nyalra/status/214494191486562307

日本推特網友最近聊起攜帶行動電源的難度,起因是上面這一位網友說出「記得在家充電」「記得攜帶出門」這兩大使用行動電源的難關,引來大量網友直呼深有同感!甚至還有很多人提議應該加入第3道門檻,那就是……


「第3道是『記得帶傳輸線』」

圖片3

圖片來自:https://twitter.com/Nyanderful/status/1214720922139017221


「還有『記得帶傳輸線』這道難關」

圖片4

圖片來自:https://twitter.com/BloodyMoonGate/status/1214851314997284864


「我有好幾次一直想著要帶行動電源,結果卻忘記帶USB傳輸線」

圖片5

圖片來自:https://twitter.com/honhonhohohoy/status/1214529853766025222

那麼有沒有辦法可以解決這些難關和門檻呢?大家的意見包括……


「我都是一直放在包包裡面,只伸出傳輸線充電就不會忘記帶了」

圖片6

圖片來自:https://twitter.com/RiWong/status/1214494727560556547


「放一個在家裡充電,一個隨身攜帶,電力用光就跟包包裡面的交換就好,直到沒有使用卻沒電就是壽終正寢了」

圖片7

圖片來自:https://twitter.com/MC7ek_/status/1214722371489161216


「我直接買4個,如此一來至少會有1個可以用的放在包包裡面」

圖片8

圖片來自:https://twitter.com/46TRN/status/1214495291493117953


「我也是這種人,我覺得買好幾個輪流充電就可以了,我自己就有5個左右」

圖片9

圖片來自:https://twitter.com/toshitsuseigen/status/1215157135459246081

( ´_ゝ`)呃……攜帶行動電源真的有這麼困難嗎?本魚有點無法理解耶……

,,,,,

部分資料來自網路 ( @nyalratogetter )
>>> 點這裡看更多 3C 科技控 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

科技 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw