website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《章魚燒機做肉丸》超萬用的半圓烤盤,章魚燒以外的料理反而變成王道ww

號稱大阪人一家一定有一台的章魚燒機,每次看到日本人在家裡辦"章魚燒趴"的聚會畫面就讓我好幾次都衝動想也搬一台回家。冷靜下來才想到章魚燒趴的重點不只有機器,還必須具備滾出成形章魚燒的技術才行!或許就是因為關鍵的技術問題,才會有這麼多可以利用章魚燒機製作的料理被分享。甚至就連"啾洗"的肉丸也可以用章魚燒機來製作,好像又讓我們多了非買一台不可的理由(咦) 原汁原味的內容在這裡 「在築地銀章魚燒打工的知識份子跟我說,用章魚燒機的鐵板就能簡單做出漂亮圓形的肉丸」 ミートボールはたこ焼き用の鉄板を使うと簡単かつ綺麗に丸く作れますぞと銀だこバイト有識者は語る pic.twitter.com/SCrvz29ahp— 騒風改 (@Aleetheia) March 15, 2020 「想試的人請注意沒有熟透的問題,我是用竹籤插進肉丸中心確認熟度。」 試される方はくれぐれも生焼けには御注意を私は中心部まで刺し込んだ串の先端の熱せられ具合で確認しています— 騒風改 (@Aleetheia) March 16, 2020  比起章魚燒雖然容易會有外面焦了裡面還生的問題需要注意,但這為章魚燒機器再添用途的用法還是一樣引發關注。實際網路上也能找到不少用章魚燒烤盤做肉丸的教學影片... 「應該因為那個人是專業的才有辦法吧w雖然我也會試看看」 多分それプロだからじゃないですかねwww試しにやってみますけどw— ひつじん (@hituji0202) March 16, 2020 「感覺比章魚燒還難做」 タコ焼き作るより難しいですよ— TKYA (@tkya_remove) March 15, 2020 「看起來好好吃...這應該會熱賣吧?」 美味そう……これめちゃ売れるのでは…?— ぴょんスモ (@pyonpyonsumo) March 15, 2020 光用想像就覺得會比章魚燒更難翻過來轉過去的肉丸,應該真的得像那個銀章魚燒打工的人一樣,有熟練的技術才可能用章魚燒機來製作吧!不然總覺得手殘的我最後應該會把肉丸弄成一攤絞肉wwww           你還可以用章魚燒機做這些: ✔《章魚燒機料理》好吃燒賣一口餃的超簡單製作法 ✔10種章魚燒機可以做出的料理 絕~對不包括章魚燒ww ✔超萬用《章魚燒機》拿來烤肉才是最新流行(誤)

圖片1

圖片來自:macaro-ni.jp

號稱大阪人一家一定有一台的章魚燒機,每次看到日本人在家裡辦"章魚燒趴"的聚會畫面就讓我好幾次都衝動想也搬一台回家。冷靜下來才想到章魚燒趴的重點不只有機器,還必須具備滾出成形章魚燒的技術才行!或許就是因為關鍵的技術問題,才會有這麼多可以利用章魚燒機製作的料理被分享。甚至就連"啾洗"的肉丸也可以用章魚燒機來製作,好像又讓我們多了非買一台不可的理由(咦)

原汁原味的內容在這裡

「在築地銀章魚燒打工的知識份子跟我說,用章魚燒機的鐵板就能簡單做出漂亮圓形的肉丸」

圖片2

圖片來自:twitter.com/Aleetheia

「想試的人請注意沒有熟透的問題,我是用竹籤插進肉丸中心確認熟度。」

 

比起章魚燒雖然容易會有外面焦了裡面還生的問題需要注意,但這為章魚燒機器再添用途的用法還是一樣引發關注。實際網路上也能找到不少用章魚燒烤盤做肉丸的教學影片...

圖片3

圖片來自:影片截圖

「應該因為那個人是專業的才有辦法吧w雖然我也會試看看」

「感覺比章魚燒還難做」

「看起來好好吃...這應該會熱賣吧?」

光用想像就覺得會比章魚燒更難翻過來轉過去的肉丸,應該真的得像那個銀章魚燒打工的人一樣,有熟練的技術才可能用章魚燒機來製作吧!不然總覺得手殘的我最後應該會把肉丸弄成一攤絞肉wwww

 

 

 

 

 

你還可以用章魚燒機做這些:

《章魚燒機料理》好吃燒賣一口餃的超簡單製作法

10種章魚燒機可以做出的料理 絕~對不包括章魚燒ww

超萬用《章魚燒機》拿來烤肉才是最新流行(誤)

,,

部分資料來自網路 ( twitter )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

美食 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw