website statistics
简体 卡卡粉絲團

超偷懶《超簡單的巧克力派DIY》這巧克力派好好吃啊~是你做的嗎?是呀~哦呵呵呵(偷笑)

到現在都一直覺得會料理的女生非常的賢慧!而且在外出聚餐時總會帶一些自己親手做的餐點~真的不得不說好厲害!有著令人稱羨的手藝~這兩天有位推主 えー(@aa772) 分享了一個《超簡單的巧克力派DIY》的方式!讓人人都可以成為烤巧克力派餅大師! 原汁原味的內容在這裡 首先材料 只要準備喜歡吃的巧克力一大塊以及現成的派皮,推主使用的是明治巧克力 然後變成這樣 詳細作法 把派皮兩塊合起來變成一大塊,再把巧克力擺在派皮中央,接下來就是把派皮的部分黑色的地方切掉(左下)就會成為上圖的模樣 接下來只要左右交疊把整個巧克力包覆起來就可以了 然後送進烤箱用200度的高溫烤25~30分鐘左右 就會完成超好吃的巧克力派啦! 而相同的方式也可以在派皮中間擺花生醬或是草莓醬,這樣還可以變化出各種不同的口味呢! 這個料理食譜真的是簡單到不行啊! 下次我也要在參加聚會時拿出來請大家吃~~ 結果大家都拿出一樣的東西就好笑了XDD

圖片1

圖片來自:えー‏ twitter

到現在都一直覺得會料理的女生非常的賢慧!而且在外出聚餐時總會帶一些自己親手做的餐點~真的不得不說好厲害!有著令人稱羨的手藝~這兩天有位推主 えー(@aa772) 分享了一個《超簡單的巧克力派DIY》的方式!讓人人都可以成為烤巧克力派餅大師!

原汁原味的內容在這裡

首先材料

只要準備喜歡吃的巧克力一大塊以及現成的派皮,推主使用的是明治巧克力

圖片2

圖片來自:えー‏ twitter

然後變成這樣

圖片3

圖片來自:えー‏ twitter

詳細作法

把派皮兩塊合起來變成一大塊,再把巧克力擺在派皮中央,接下來就是把派皮的部分黑色的地方切掉(左下)就會成為上圖的模樣

圖片4

圖片來自:えー‏ twitter

接下來只要左右交疊把整個巧克力包覆起來就可以了

然後送進烤箱用200度的高溫烤25~30分鐘左右

圖片5

圖片來自:えー‏ twitter

就會完成超好吃的巧克力派啦!

圖片6

圖片來自:えー‏ twitter

而相同的方式也可以在派皮中間擺花生醬或是草莓醬,這樣還可以變化出各種不同的口味呢!

這個料理食譜真的是簡單到不行啊!

下次我也要在參加聚會時拿出來請大家吃~~

結果大家都拿出一樣的東西就好笑了XDD

,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( えー‏ twitter )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

動漫

汽車

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw