website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《2020春番動畫的危機》業界內士透露連鎖反應逃不過 沒延期不代表可以撐過這一季

自從武漢肺炎(新型冠狀病毒)爆發以來已經造成多部動畫作品的製作過程受到影響,連《Re:從零開始的異世界生活》、《果然我的青春戀愛喜劇搞錯了。》、《刀劍神域》這些大作的續作動畫都陸續延期,甚至連正在播出中的2020年春番動畫也沒有保證能夠順利播完!動畫師葉摘田緒最近就透露許多動畫業界的現況,從聲優為了避免傳染而無法錄音開始,負面的連鎖反應絕對沒有作品逃得過,據說6月播出的集數就很可能會開天窗了啊…… 原汁原味的內容在這裡 《刀劍神域》WoU最終章動畫也因為肺炎疫情延後播出了 有多部原定於2020年春季播出的動畫因為肺炎疫情延播,然而即使是目前看似正常播出的作品,其實也都處於岌岌可危的情況之中!動畫師葉摘田緒最近在推特的發言就引發動畫迷關注…… 「許多動畫似乎已經決定停止錄音了,如此一來6月播出的集數能否如期完成也岌岌可危了」 這麼說是因為聲優工作的錄音室正是最容易群聚傳染的密閉空間,因此被認為是疫情之下的高風險行業,像日本國民動畫《海螺小姐》也宣布無限期停止錄音了!由於電視動畫通常是一邊播出一邊製作後面的集數,因此葉摘田緒才會預測目前的製作工程一旦停止,連鎖反應的影響會體現在6月播出的集數…… 「春季動畫已經無法全身而退了」 「我還聽說某動畫的企劃整個化為白紙了……」 一個環節出了問題,其他環節也會陸續停擺…… 「動畫工作室看起來暫時還不會關門,然而音響工作室和影像工作室都陸續關們了,製作工程終究會停擺」 「然後會是製作進行的工作停擺,再來輪到動畫師的工作停擺」 (@д@)目前播出中的春季動畫有幾部可以順利播完呢?肺炎疫情又會不會繼續影響夏季動畫呢……

圖片1

圖片來自:https://twitter.com/SoulofNobunagad/status/1248521828621905925

自從武漢肺炎(新型冠狀病毒)爆發以來已經造成多部動畫作品的製作過程受到影響,連《Re:從零開始的異世界生活》、《果然我的青春戀愛喜劇搞錯了。》、《刀劍神域》這些大作的續作動畫都陸續延期,甚至連正在播出中的2020年春番動畫也沒有保證能夠順利播完!動畫師葉摘田緒最近就透露許多動畫業界的現況,從聲優為了避免傳染而無法錄音開始,負面的連鎖反應絕對沒有作品逃得過,據說6月播出的集數就很可能會開天窗了啊……

原汁原味的內容在這裡

《刀劍神域》WoU最終章動畫也因為肺炎疫情延後播出了

圖片2

圖片來自:https://twitter.com/sao_anime/status/1248521099379343367

有多部原定於2020年春季播出的動畫因為肺炎疫情延播,然而即使是目前看似正常播出的作品,其實也都處於岌岌可危的情況之中!動畫師葉摘田緒最近在推特的發言就引發動畫迷關注……


「許多動畫似乎已經決定停止錄音了,如此一來6月播出的集數能否如期完成也岌岌可危了」

圖片3

圖片來自:https://twitter.com/hatsumidashiyo/status/1247491068397936640

這麼說是因為聲優工作的錄音室正是最容易群聚傳染的密閉空間,因此被認為是疫情之下的高風險行業,像日本國民動畫《海螺小姐》也宣布無限期停止錄音了!由於電視動畫通常是一邊播出一邊製作後面的集數,因此葉摘田緒才會預測目前的製作工程一旦停止,連鎖反應的影響會體現在6月播出的集數……


「春季動畫已經無法全身而退了」

圖片4

圖片來自:https://twitter.com/hatsumidashiyo/status/1247493023627239426


「我還聽說某動畫的企劃整個化為白紙了……」

圖片5

圖片來自:https://twitter.com/hatsumidashiyo/status/1247741777659883520

一個環節出了問題,其他環節也會陸續停擺……


「動畫工作室看起來暫時還不會關門,然而音響工作室和影像工作室都陸續關們了,製作工程終究會停擺」

圖片6

圖片來自:https://twitter.com/hatsumidashiyo/status/1248553266293563393


「然後會是製作進行的工作停擺,再來輪到動畫師的工作停擺」

圖片7

圖片來自:https://twitter.com/hatsumidashiyo/status/1248554197689053186

(@д@)目前播出中的春季動畫有幾部可以順利播完呢?肺炎疫情又會不會繼續影響夏季動畫呢……

,,,,,,

部分資料來自網路 ( @hatsumidashiyo@sao_anime )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

動漫 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw