website hit counter
简体 卡卡粉絲團

皮克斯年度催淚大戲《1/2的魔法》5.22大螢幕一起感動

皮克斯的新片終於要上映了~(灑花) 中間這段沉寂的時間,幾乎大片都被片商延期上映,儘管不乏許多優秀的獨立製作與重映經典,但是每天打開電影網站都只有電影又延期,或是哪些舊片值得再看ㄧ次,真的有些無聊了。幸好最近全球疫情都趨緩,尤其在狀況還不錯的台灣,首先就有《1/2的魔法》即將上映。 原汁原味的內容在這裡   你可能不記得《1/2的魔法》的劇情,因為這部電影如果順利的話應該在3月初上映,結果延後兩個月沒有任何宣傳,美國則是因為受到病毒影響,上映後沒多久就直接改在線上推出。不過如果說有一部湯姆荷蘭跟克里斯普萊特這兩為漫威英雄演兄弟一起配音的電影,你可能就會有印象了? 《1/2的魔法》由湯姆荷蘭跟克里斯普萊特分別替主角兄弟配音 兩人的關係從這樣 變成這樣 romesentinel.com/   《副人之仁》Julia Louis-Dreyfus替兩兄弟的媽媽配音 Octavia Spencer 替前冒險家,現餐廳老闆娘,同時也是一隻蠍獅配音   《1/2的魔法》背景設在一個魔法仍真實存在的世界,但各種奇幻生物如精靈、巨魔、靈魂還有獨角獸都過著與現代人無異的科技生活。科技的進步比魔法還方便。然而,ㄧ對從小就失去父親的精靈兄弟,在弟弟的16歲生日這天,他收到了可以讓爸爸起死回生的魔杖與魔法!只不過或許是由於魔杖年久失修,他們照換回來的爸爸只剩一雙腿......兄弟倆必須找到魔法石的征途,才能見到「完整」的爸爸。   總覺得這設定其實有點獵奇感......   是說這個劇情,讓我們看看網友留言:   《1/2的魔法》由《天外奇蹟》、《可可夜總會》製作團隊打造,你認為後兩部電影的共通點是什麼呢? 兩部電影都超好哭的啊混帳இдஇ 看上面的劇情大綱以及預告,雖然幽默,不過熟悉皮克斯的各位可能也會知道這就是皮克斯的特色:看似溫馨幽默然而總在措手不及之處給你重重一拳。《1/2的魔法》在爛番茄新鮮度高達88%,還有95%的觀眾好評度。 影評包括了 「湯姆荷蘭跟克里斯普萊特的配音表現出色,他們不止替主角兄弟帶來生動的演出,兩人間的化學效應更是引人入勝。」 「《1/2的魔法》是ㄧ部真誠的電影,就像2017年的《可可夜總會》ㄧ樣,腳踏實地面對死亡與失去,雖然這部電影的劇情相當平鋪直敘,但還是足以讓大人(尤其那些失去父母的人們)落淚。」 ▼也不是沒有嚴厲的批判 「這部電影是皮克斯22部電影之中的第22名,故事元素對大人來說太基本,對小孩來說太奇怪。」   大致上看起來,電影劇情四平八穩但是仍然感人。我剛剛說過好哭了嗎?   讓我們看電影預告   《1/2的魔法》電影台灣5月22日起上映

圖片1

圖片來自:imdb.com

皮克斯的新片終於要上映了~(灑花) 中間這段沉寂的時間,幾乎大片都被片商延期上映,儘管不乏許多優秀的獨立製作與重映經典,但是每天打開電影網站都只有電影又延期,或是哪些舊片值得再看ㄧ次,真的有些無聊了。幸好最近全球疫情都趨緩,尤其在狀況還不錯的台灣,首先就有《1/2的魔法》即將上映。

原汁原味的內容在這裡

 

你可能不記得《1/2的魔法》的劇情,因為這部電影如果順利的話應該在3月初上映,結果延後兩個月沒有任何宣傳,美國則是因為受到病毒影響,上映後沒多久就直接改在線上推出。不過如果說有一部湯姆荷蘭跟克里斯普萊特這兩為漫威英雄演兄弟一起配音的電影,你可能就會有印象了?

圖片2

《1/2的魔法》由湯姆荷蘭跟克里斯普萊特分別替主角兄弟配音

兩人的關係從這樣

圖片3

變成這樣

圖片4

romesentinel.com/

 

《副人之仁》Julia Louis-Dreyfus替兩兄弟的媽媽配音

圖片5

Octavia Spencer 替前冒險家,現餐廳老闆娘,同時也是一隻蠍獅配音

圖片6

圖片來自:imdb.com

 

《1/2的魔法》背景設在一個魔法仍真實存在的世界,但各種奇幻生物如精靈、巨魔、靈魂還有獨角獸都過著與現代人無異的科技生活。科技的進步比魔法還方便。然而,
ㄧ對從小就失去父親的精靈兄弟,在弟弟的16歲生日這天,他收到了可以讓爸爸起死回生的魔杖與魔法!只不過或許是由於魔杖年久失修,他們照換回來的爸爸只剩一雙腿......兄弟倆必須找到魔法石的征途,才能見到「完整」的爸爸。

圖片7

圖片來自:imdb.com

圖片8

圖片來自:imdb.com

 

總覺得這設定其實有點獵奇感......

圖片9

圖片來自:imdb.com

 

是說這個劇情,讓我們看看網友留言:

圖片10

圖片來自:youtube.com

 

《1/2的魔法》由《天外奇蹟》、《可可夜總會》製作團隊打造,你認為後兩部電影的共通點是什麼呢?

兩部電影都超好哭的啊混帳இдஇ

圖片11

圖片來自:gif.com

看上面的劇情大綱以及預告,雖然幽默,不過熟悉皮克斯的各位可能也會知道這就是皮克斯的特色:看似溫馨幽默然而總在措手不及之處給你重重一拳。《1/2的魔法》在爛番茄新鮮度高達88%,還有95%的觀眾好評度。

圖片12

圖片來自:https://www.rottentomatoes.com/m/onward

影評包括了

「湯姆荷蘭跟克里斯普萊特的配音表現出色,他們不止替主角兄弟帶來生動的演出,兩人間的化學效應更是引人入勝。」

「《1/2的魔法》是ㄧ部真誠的電影,就像2017年的《可可夜總會》ㄧ樣,腳踏實地面對死亡與失去,雖然這部電影的劇情相當平鋪直敘,但還是足以讓大人(尤其那些失去父母的人們)落淚。」

▼也不是沒有嚴厲的批判

「這部電影是皮克斯22部電影之中的第22名,故事元素對大人來說太基本,對小孩來說太奇怪。」

 

大致上看起來,電影劇情四平八穩但是仍然感人。我剛剛說過好哭了嗎?

圖片13

圖片來自:https://www.pinterest.com/pin/469570698640167693/

 

讓我們看電影預告

 

《1/2的魔法》電影台灣5月22日起上映

圖片14

圖片來自:imdb.com

,,,,

部分資料來自網路 ( imdb.com )
>>> 點這裡看更多 我愛看電影 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

電影 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw