website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《女直播主單獨露營的結果》不會裝瓦斯罐引發大爆炸 網友全程目睹危險行徑超傻眼

看完《搖曳露營△》之後,你也會嚮往來一場無憂無慮的單獨露營嗎?事實上完全不懂露營的人突然要單獨露營的時候,不但可能跌跌撞撞白費很多心力,甚至會引來生命危險!日本有一位女直播主小幡友美今天就一個人在公園露營還一邊開直播,結果就在點燃瓦斯爐的時候引發大火,火勢一發不可收拾讓她徬徨無主不知如何是好,最後瓦斯罐甚至整個大爆炸,讓目睹全程的網友們超傻眼!幸好這場意外沒有釀成更大的悲劇,不過也足以讓人了解缺乏露營知識的危險性了…… 原汁原味的內容在這裡 「明後天(6月6日、6月7日)我會在公園露營!想見面的人歡迎傳訊!」 這位名叫小幡友美的日本女網友現年32歲(有一說28歲),經常在日本影音網站 Niconico 開設直播,而她這個週末為了紀念直播突破500次,決定在東京的若洲海濱公園(若洲海浜公園)露營區進行單獨露營…… 6月6日星期六的模樣 今天星期日清晨:「單獨露營戶外直播開始囉!」 露營第一天的星期六還沒出什麼大問題,可是在今天(6月7日)清晨,她正準備要開伙煮早餐的時候…… 正準備為瓦斯爐裝上瓦斯罐 卻怎麼裝都裝不好 小幡友美拿著瓦斯爐與瓦斯罐奮鬥了一陣子,感覺怎麼樣都沒辦法正確地安裝完畢,甚至還一直聽到瓦斯漏氣的聲音。即使網友們不斷叫她小心點,甚至還說要提前叫消防隊,然而她卻笑笑的不當一回事…… 看起來好像安裝完畢了? 拿出打火機準備點火! 轟!!! 可能是瓦斯罐根本沒有安裝到正確的位置,加上安裝過程當中又洩漏了大量的瓦斯,導致小幡友美一按打火機立刻引發大火!然而她事前完全沒有準備任何消防措施,所以只是後退看著大火一直燒…… 大火被風吹向瓦斯罐,隨時都有爆炸的危險!   她對著鏡頭問網友應該怎麼辦 原本想要拿飲用水澆,但是又怕助長火勢…… 後來拿了一個鐵桶蓋上去 不過即使用鐵桶罩住瓦斯爐依然無法抑制火勢…… 嘗試滅火無效之後,看著鏡頭說「怎摸辦~~糟糕~~」 接著突然大爆炸!!! 瓦斯爐、瓦斯罐和烤肉網全都噴飛了 最後她對著鏡頭哭哭說「對不起~~」 這段影片立刻被日本網友們瘋傳,也讓小幡友美遭到網友狠狠批評有勇無謀,既沒有充分認識自己的露營裝備,也沒有掌握四周是否有滅火器、消防砂之類的安全措施,幸好最後只是炸了一個瓦斯爐,沒有釀成更大的災難! Niconico網友錄下的直播片段   ボンバーガール (´・ω・)不論是不是在露營,用火都不可不慎呀…… (達爾文⌒,_ゝ⌒)差一點!

圖片1

圖片來自:影片截圖

看完《搖曳露營△》之後,你也會嚮往來一場無憂無慮的單獨露營嗎?事實上完全不懂露營的人突然要單獨露營的時候,不但可能跌跌撞撞白費很多心力,甚至會引來生命危險!日本有一位女直播主小幡友美今天就一個人在公園露營還一邊開直播,結果就在點燃瓦斯爐的時候引發大火,火勢一發不可收拾讓她徬徨無主不知如何是好,最後瓦斯罐甚至整個大爆炸,讓目睹全程的網友們超傻眼!幸好這場意外沒有釀成更大的悲劇,不過也足以讓人了解缺乏露營知識的危險性了……

原汁原味的內容在這裡

「明後天(6月6日、6月7日)我會在公園露營!想見面的人歡迎傳訊!」

圖片2

圖片來自:https://twitter.com/station_tm/status/1268929339367714819

這位名叫小幡友美的日本女網友現年32歲(有一說28歲),經常在日本影音網站 Niconico 開設直播,而她這個週末為了紀念直播突破500次,決定在東京的若洲海濱公園(若洲海浜公園)露營區進行單獨露營……


6月6日星期六的模樣

圖片3

圖片來自:https://twitter.com/station_tm/status/1269166364922535936


今天星期日清晨:「單獨露營戶外直播開始囉!」

圖片4

圖片來自:https://twitter.com/station_tm/status/1269359864746131458

露營第一天的星期六還沒出什麼大問題,可是在今天(6月7日)清晨,她正準備要開伙煮早餐的時候……


正準備為瓦斯爐裝上瓦斯罐

圖片5

圖片來自:影片截圖

圖片6

圖片來自:影片截圖


卻怎麼裝都裝不好

圖片7

圖片來自:影片截圖

圖片8

圖片來自:影片截圖

小幡友美拿著瓦斯爐與瓦斯罐奮鬥了一陣子,感覺怎麼樣都沒辦法正確地安裝完畢,甚至還一直聽到瓦斯漏氣的聲音。即使網友們不斷叫她小心點,甚至還說要提前叫消防隊,然而她卻笑笑的不當一回事……


看起來好像安裝完畢了?

圖片9

圖片來自:影片截圖


拿出打火機準備點火!

圖片10

圖片來自:影片截圖


轟!!!

圖片11

圖片來自:影片截圖

圖片12

圖片來自:影片截圖

可能是瓦斯罐根本沒有安裝到正確的位置,加上安裝過程當中又洩漏了大量的瓦斯,導致小幡友美一按打火機立刻引發大火!然而她事前完全沒有準備任何消防措施,所以只是後退看著大火一直燒……


大火被風吹向瓦斯罐,隨時都有爆炸的危險!

圖片13

圖片來自:影片截圖

圖片14

圖片來自:影片截圖

 

圖片15

圖片來自:影片截圖


她對著鏡頭問網友應該怎麼辦

圖片16

圖片來自:影片截圖


原本想要拿飲用水澆,但是又怕助長火勢……

圖片17

圖片來自:影片截圖


後來拿了一個鐵桶蓋上去

圖片18

圖片來自:影片截圖

不過即使用鐵桶罩住瓦斯爐依然無法抑制火勢……


嘗試滅火無效之後,看著鏡頭說「怎摸辦~~糟糕~~」

圖片19

圖片來自:影片截圖


接著突然大爆炸!!!

圖片20

圖片來自:影片截圖


瓦斯爐、瓦斯罐和烤肉網全都噴飛了

圖片21

圖片來自:影片截圖

圖片22

圖片來自:影片截圖


最後她對著鏡頭哭哭說「對不起~~」

圖片23

圖片來自:影片截圖

這段影片立刻被日本網友們瘋傳,也讓小幡友美遭到網友狠狠批評有勇無謀,既沒有充分認識自己的露營裝備,也沒有掌握四周是否有滅火器、消防砂之類的安全措施,幸好最後只是炸了一個瓦斯爐,沒有釀成更大的災難!


Niconico網友錄下的直播片段

 

圖片來自:https://www.nicovideo.jp/watch/sm36990917

(´・ω・)不論是不是在露營,用火都不可不慎呀……

達爾文⌒,_ゝ⌒)差一點!

,,,,,,,

部分資料來自網路 ( 5ちゃんねる@station_tmニコニコ )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

新奇 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw