website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《各行各業的防疫對策》保持通風勤消毒是基本 職業摔角竟然連日光燈也要消毒?

日本各行各業都已經逐漸摸索出一套在肺炎疫情當中兼顧防疫與營業的方法,其實不外乎就是做好加強通風、頻繁消毒、保持社交距離這些事情。然而對於職業摔角來說,遵守這些規則似乎會讓樂趣大減,像是從擂台上打到擂台下的「場外亂鬥」就被嚴格禁止,避免選手與觀眾親密接觸,徒增傳染風險。特別的還有像是折凳、酒瓶、日光燈這些東西也都要確實消毒,因為都是要用來攻擊對方的「凶器」啊~~ 原汁原味的內容在這裡 東京的防疫對策從「自肅」演變到「自衛」 東京的店家現在都必需遵守雙重甚至三重以上的防疫對策才能開門營業,例如…… 東京新宿的一間電玩店 自衛方式之1:頻繁消毒機台 自衛方式之2:加強通風 東京上野的居酒屋 自衛方式之1:入店必需量體溫 自衛方式之2:桌椅頻繁消毒 自衛方式之3:加強通風 以上這些防疫對策對店家而言多了一些麻煩,但還算是容易遵守,不過有一個行業就被認為要遵守防疫對策並不容易…… 那就是職業摔角!!! 職業摔角場地通常位在室內,因此如何避免客人太過密集並且加強通風就成了頭號難題,而且選手們華麗的表演也被迫大幅收斂,讓選手們很擔心會不會因此沒人想要進場看比賽…… 自衛方式之1:避免場外亂鬥 首先就是「場外亂鬥」的問題,當選手們從擂台世上打到擂台下的時候,總能掀起場內的高潮!但是場外亂鬥會讓選手與觀眾十分靠近,也難免與觀眾發生肢體接觸…… 「雖然不會完全禁止選手們場外亂鬥」 「但是必需要求他們絕對不要碰到客人,也絕對不要打到客人那邊去」 然後所謂的「凶器」,就是選手們用來互相攻擊的物品,也被懷疑大家摸來摸去會成為傳染病毒的媒介…… 日光燈管是能夠營造華麗畫面的「凶器」 所以現在連日光燈管都要細心消毒了!!! (lll^ω^)被沒消毒過的日光燈砸頭也有機會感染嗎……?

圖片1

圖片來自:影片截圖

日本各行各業都已經逐漸摸索出一套在肺炎疫情當中兼顧防疫與營業的方法,其實不外乎就是做好加強通風、頻繁消毒、保持社交距離這些事情。然而對於職業摔角來說,遵守這些規則似乎會讓樂趣大減,像是從擂台上打到擂台下的「場外亂鬥」就被嚴格禁止,避免選手與觀眾親密接觸,徒增傳染風險。特別的還有像是折凳、酒瓶、日光燈這些東西也都要確實消毒,因為都是要用來攻擊對方的「凶器」啊~~

原汁原味的內容在這裡

東京的防疫對策從「自肅」演變到「自衛」

圖片2

圖片來自:影片截圖

東京的店家現在都必需遵守雙重甚至三重以上的防疫對策才能開門營業,例如……


東京新宿的一間電玩店

圖片3

圖片來自:影片截圖


自衛方式之1:頻繁消毒機台

圖片4

圖片來自:影片截圖


自衛方式之2:加強通風

圖片5

圖片來自:影片截圖


東京上野的居酒屋

圖片6

圖片來自:影片截圖


自衛方式之1:入店必需量體溫

圖片7

圖片來自:影片截圖


自衛方式之2:桌椅頻繁消毒

圖片8

圖片來自:影片截圖


自衛方式之3:加強通風

圖片9

圖片來自:影片截圖

以上這些防疫對策對店家而言多了一些麻煩,但還算是容易遵守,不過有一個行業就被認為要遵守防疫對策並不容易……


那就是職業摔角!!!

圖片10

圖片來自:影片截圖

職業摔角場地通常位在室內,因此如何避免客人太過密集並且加強通風就成了頭號難題,而且選手們華麗的表演也被迫大幅收斂,讓選手們很擔心會不會因此沒人想要進場看比賽……


自衛方式之1:避免場外亂鬥

圖片11

圖片來自:影片截圖

首先就是「場外亂鬥」的問題,當選手們從擂台世上打到擂台下的時候,總能掀起場內的高潮!但是場外亂鬥會讓選手與觀眾十分靠近,也難免與觀眾發生肢體接觸……


「雖然不會完全禁止選手們場外亂鬥」

圖片12

圖片來自:影片截圖


「但是必需要求他們絕對不要碰到客人,也絕對不要打到客人那邊去」

圖片13

圖片來自:影片截圖

然後所謂的「凶器」,就是選手們用來互相攻擊的物品,也被懷疑大家摸來摸去會成為傳染病毒的媒介……


日光燈管是能夠營造華麗畫面的「凶器」

圖片14

圖片來自:https://www.tokyo-sports.co.jp/prores/1458741/


所以現在連日光燈管都要細心消毒了!!!

圖片15

圖片來自:影片截圖

圖片16

圖片來自:影片截圖

(lll^ω^)被沒消毒過的日光燈砸頭也有機會感染嗎……?

,,,,

部分資料來自網路 ( FNN PRIME@matukakAlt )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

新奇 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw