website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《肺炎疫情暴露各國問題》每一個國家都有東西阻撓防疫?日本網友認為社畜文化是禍首……

武漢肺炎(新型冠狀病毒)疫情演變到現在,已經明顯看出世界各國處理疫情的態度大不相同,跟該國的歷史、教育與政治體系都有很大的關係,一位暱稱ボヘカラ的日本網友就認為疫情暴露了各國長久以來的社會問題,將自己的觀察感想發上推特引發熱烈反響!不過他認為日本最大的問題是「緊急應變的法律」不夠周全,這就引發日本網友吐槽,最大的問題明明是逼人發燒還要上班的社畜文化才對吧!? 原汁原味的內容在這裡 「新型冠狀病毒暴露了世界各國長久以來的社會問題……」 根據這位日本網友對疫情的觀察,世界各地長久以來的問題如下…… 中國:野味飲食習慣、政府的言論管制 韓國:新興宗教 日本:緊急應變法律不周全 歐洲:公共衛生水準、政治整合度低的共同體 美國:醫療體系、(槍枝社會) 這篇文章引發熱烈討論,許多日本網友紛紛提出自己的觀點修正他的看法,意見最多的國家當然還是日本了!有人認為日本真正的問題是以為憑著毅力可以克服一切的「精神論」,有人認為是不願公開問題的「隱匿體質」,也有很多人認為是…… 「日本難道不是嚴苛的勞動環境嗎?」 「日本應該是感冒也不能請假,發燒也要去上班才對吧」 「感覺日本是長時間勞動,以及生病也要勉強去上班比較正確」 「日本有著血汗勞動這把家傳寶刀啊」 (゚д゚lll)大家有沒有從這波疫情看清哪一個國家的問題呢……

圖片1

圖片來自:https://anitubu.com/archives/post-22254.html

武漢肺炎(新型冠狀病毒)疫情演變到現在,已經明顯看出世界各國處理疫情的態度大不相同,跟該國的歷史、教育與政治體系都有很大的關係,一位暱稱ボヘカラ的日本網友就認為疫情暴露了各國長久以來的社會問題,將自己的觀察感想發上推特引發熱烈反響!不過他認為日本最大的問題是「緊急應變的法律」不夠周全,這就引發日本網友吐槽,最大的問題明明是逼人發燒還要上班的社畜文化才對吧!?

原汁原味的內容在這裡

「新型冠狀病毒暴露了世界各國長久以來的社會問題……」

圖片2

圖片來自:https://twitter.com/BOHE_BABE/status/1239845264547962882

根據這位日本網友對疫情的觀察,世界各地長久以來的問題如下……


中國:野味飲食習慣、政府的言論管制

韓國:新興宗教

日本:緊急應變法律不周全

歐洲:公共衛生水準、政治整合度低的共同體

美國:醫療體系、(槍枝社會)


這篇文章引發熱烈討論,許多日本網友紛紛提出自己的觀點修正他的看法,意見最多的國家當然還是日本了!有人認為日本真正的問題是以為憑著毅力可以克服一切的「精神論」,有人認為是不願公開問題的「隱匿體質」,也有很多人認為是……


「日本難道不是嚴苛的勞動環境嗎?」

圖片3

圖片來自:https://twitter.com/nanamiutena/status/1240254516303286274


「日本應該是感冒也不能請假,發燒也要去上班才對吧」

圖片4

圖片來自:https://twitter.com/sudachishiumai/status/1240180202530959360


「感覺日本是長時間勞動,以及生病也要勉強去上班比較正確」

圖片5

圖片來自:https://twitter.com/kogemayo/status/1240031636017647616


「日本有著血汗勞動這把家傳寶刀啊」

圖片6

圖片來自:https://twitter.com/nora_emon95/status/1240135095509487617

(゚д゚lll)大家有沒有從這波疫情看清哪一個國家的問題呢……

,,,,,,,,

部分資料來自網路 ( @BOHE_BABEtogetter )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

新奇 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw