website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《炎上系Youtuber再炎上》塗鴉首里城重建祈福簽名板 怪罪人家為什麼要借筆給他

有些人想要在 Youtube 這類影音網站成為大紅人,就會嘗試危險或是犯罪的行為吸引關注,へずまりゅう(Hezumaryuu)就是日本一位惡名昭彰的炎上系Youtuber,曾經多次因為過激行為引來批評甚至上警局。最近他跑去沖繩的首里城公園,在一面祈禱首里城重建的簽名板上塗鴉再次引爆炎上!雖然他怪罪將麥克筆借給他的人沒有勸阻,不過事情已經鬧大上了全國新聞,這次會不會又上警局接受法律制裁呢…… 原汁原味的內容在這裡 首里城去年付之一炬,重建遙遙無期 日本沖繩的知名景點首里城在去年(2019)10月31日發生火災,主要建築區域全都花為灰燼。沖繩縣政府與民間雖然立刻著手力圖重建,不過在設計考據、材料取得、資金籌備等各方面都有許多問題。有人樂觀預估10年以內可以重建完成,也有人估計可能要花30年以上…… 各界紛紛送上支援與祈福 火災過後,首里城公園的管理單位在園區內設置了多面簽名板,讓民眾可以自由寫下祝福的話語。直到上個星期四(6月25日)…… 「山口縣的大咖Youtuber來到沖繩囉!」 日本惡名昭彰的炎上系Youtuber へずまりゅう(Hezumaryuu)來到了首里城公園,其他人在簽名板上都是選擇一塊小區域寫下祝福的話語,不過他卻直接橫跨整片簽名板簽下名字,還全程錄影放上推特炫耀,毫不意外又被網友痛罵炎上了!而且這片簽名板其實並沒有開放簽名,只是公開展示民眾之前寫下的訊息罷了,也就是說他的行為跟破壞展示品沒有兩樣…… 後來整起事件還上了全國新聞,被加上「惡質」的評語 黑色的簽名橫跨了整面簽名板 即使被新聞報導出來,へずまりゅう(Hezumaryuu)依然堅稱自己的行為並沒有錯,並且怪罪當初借筆給他的人…… 「簽名板又沒說是展示品,我跟店員借筆說要簽名他就借給我了,簽完名也將筆還給店員,我看了新聞才知道那是展示品,那店員當初就不該借筆給我。」 可是基於他過去為了想紅而多次做出過激的行為,網友們這次都不認同他的辯解,希望他能夠接受法律制裁!不過管理單位目前還沒有採取法律行動…… 首里城公園目前已經撤下這面簽名板,之後可能會換上另一面 ┐(´・Д・`*)┌ 真的無法預料想紅想瘋的人會做出什麼行為啊……

圖片1

圖片來自:https://twitter.com/hezuruy/status/1276051987046346752

有些人想要在 Youtube 這類影音網站成為大紅人,就會嘗試危險或是犯罪的行為吸引關注,へずまりゅう(Hezumaryuu)就是日本一位惡名昭彰的炎上系Youtuber,曾經多次因為過激行為引來批評甚至上警局。最近他跑去沖繩首里城公園,在一面祈禱首里城重建的簽名板上塗鴉再次引爆炎上!雖然他怪罪將麥克筆借給他的人沒有勸阻,不過事情已經鬧大上了全國新聞,這次會不會又上警局接受法律制裁呢……

原汁原味的內容在這裡

首里城去年付之一炬,重建遙遙無期

圖片2

圖片來自:https://www.youtube.com/watch?v=J00CH5G8fZM

圖片3

圖片來自:https://www.youtube.com/watch?v=J00CH5G8fZM

日本沖繩的知名景點首里城在去年(2019)10月31日發生火災,主要建築區域全都花為灰燼。沖繩縣政府與民間雖然立刻著手力圖重建,不過在設計考據、材料取得、資金籌備等各方面都有許多問題。有人樂觀預估10年以內可以重建完成,也有人估計可能要花30年以上……


各界紛紛送上支援與祈福

圖片4

圖片來自:https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000486.000026811.html

火災過後,首里城公園的管理單位在園區內設置了多面簽名板,讓民眾可以自由寫下祝福的話語。直到上個星期四(6月25日)……


「山口縣的大咖Youtuber來到沖繩囉!」

圖片5

圖片來自:https://twitter.com/hezuruy/status/1276051987046346752

日本惡名昭彰的炎上系Youtuber へずまりゅう(Hezumaryuu)來到了首里城公園,其他人在簽名板上都是選擇一塊小區域寫下祝福的話語,不過他卻直接橫跨整片簽名板簽下名字,還全程錄影放上推特炫耀,毫不意外又被網友痛罵炎上了!而且這片簽名板其實並沒有開放簽名,只是公開展示民眾之前寫下的訊息罷了,也就是說他的行為跟破壞展示品沒有兩樣……


後來整起事件還上了全國新聞,被加上「惡質」的評語

圖片6

圖片來自:影片截圖


黑色的簽名橫跨了整面簽名板

圖片7

圖片來自:影片截圖

圖片8

圖片來自:影片截圖

圖片9

圖片來自:影片截圖

即使被新聞報導出來,へずまりゅう(Hezumaryuu)依然堅稱自己的行為並沒有錯,並且怪罪當初借筆給他的人……


「簽名板又沒說是展示品,我跟店員借筆說要簽名他就借給我了,簽完名也將筆還給店員,我看了新聞才知道那是展示品,那店員當初就不該借筆給我。」

圖片10

圖片來自:https://twitter.com/hezuruy/status/1276786463321886720

可是基於他過去為了想紅而多次做出過激的行為,網友們這次都不認同他的辯解,希望他能夠接受法律制裁!不過管理單位目前還沒有採取法律行動……


首里城公園目前已經撤下這面簽名板,之後可能會換上另一面

圖片11

圖片來自:影片截圖

┐(´・Д・`*)┌ 真的無法預料想紅想瘋的人會做出什麼行為啊……

,,,,,

部分資料來自網路 ( @hezuruyニコニコ大百科朝日新聞 )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

新奇 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw