website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《我立於百萬生命之上》動畫10月才播竟然已經全篇完工 肺炎疫情可能徹底改變業界風氣?

2020年的日本動畫業界遭到肺炎疫情的巨大打擊,1月開播的冬季新番、與4月的春季新番都出現一大堆延播或是停播的作品,甚至7月開播的夏季新番都還存在著很多變數。在這麼悲慘的狀況之下,預計10月開播的《我立於百萬生命之上》竟然宣布全篇已經製作完成,神速的效率就讓日本網友們感到好奇,肺炎疫情可不可能徹底改變業界一直以來「邊播邊做」的風氣呢?如此一來也能大幅減少來不及製作,導致作畫崩壞或推出總集篇的慘劇啊~~ 原汁原味的內容在這裡 《我立於百萬生命之上》預告片 《我立於百萬生命之上》是在講談社的漫畫雜誌《別冊少年Magazine》連載的漫畫作品,今年3月3日宣布動畫化。可是當時日本動畫界正受到肺炎疫情疫情影響,許多作品已經紛紛延播或停播了…… 「《我立於百萬生命之上》終於決定動畫化了!預計於2020年10月播出!」 講談社在本館大樓兩側垂下宣傳布幕,全力為這部作品打廣告! 肺炎疫情一路影響到2020下半年的動畫檔期,在業界整體都面臨工期延宕的情況之下,《我立於百萬生命之上》在上個星期五(6月26日)突然宣布…… 「動畫本篇全部完成了!7月會繼續發表情報,大家敬請期待播出吧!」 螢幕顯示第12集的樣片已經完成 日本動畫業界大部分都習慣「邊播邊做」,因此上半年肺炎疫情來襲的時候,才會導致那麼多部作品延播或停播,能夠順順利利播完的少數作品,就是早在疫情爆發之前就完成所有工作了。然而像是《我立於百萬生命之上》這種10月才播出,卻在7月新番都還沒開播的時候就做完的例子真的非常罕見! 日本網友們除了讚嘆這部作品的製作體系非常健全,也希望動畫業界能夠記取肺炎疫情的教訓,往後都像這樣提早完工再播出。如此一來可以避免突發狀況導致來不及製作後續集數,引發粉絲最不樂見的作畫崩壞或推出總集篇啊~~ 「肺炎疫情當中還能提早完工真厲害」 「真沒看過這麼快完工的」 「從今以後提前完工一定會成為主流吧,還在拖拖拉拉製作動畫的公司要是不快點改善就會消滅了。」 「照理說完工才能開播本來就是理所當然的事啊。」 「希望以後完工才開播會成為主流,希望肺炎疫情能夠改善動畫業界啊。」 Σ(⊙д⊙)究竟怎麼有辦法做得這麼快啊?3月宣布動畫化,6月就做完了耶!

圖片1

圖片來自:warnerbrosanime

2020年的日本動畫業界遭到肺炎疫情的巨大打擊,1月開播的冬季新番、與4月的春季新番都出現一大堆延播或是停播的作品,甚至7月開播的夏季新番都還存在著很多變數。在這麼悲慘的狀況之下,預計10月開播的《我立於百萬生命之上》竟然宣布全篇已經製作完成,神速的效率就讓日本網友們感到好奇,肺炎疫情可不可能徹底改變業界一直以來「邊播邊做」的風氣呢?如此一來也能大幅減少來不及製作,導致作畫崩壞或推出總集篇的慘劇啊~~

原汁原味的內容在這裡

《我立於百萬生命之上》預告片

圖片來自:warnerbrosanime

《我立於百萬生命之上》是在講談社的漫畫雜誌《別冊少年Magazine》連載的漫畫作品,今年3月3日宣布動畫化。可是當時日本動畫界正受到肺炎疫情疫情影響,許多作品已經紛紛延播或停播了……


《我立於百萬生命之上》終於決定動畫化了!預計於2020年10月播出!」

圖片2

圖片來自:https://twitter.com/1000000_lives/status/1234674656315002881


講談社在本館大樓兩側垂下宣傳布幕,全力為這部作品打廣告!

圖片3

圖片來自:https://twitter.com/1000000_lives/status/1253573328620544002

肺炎疫情一路影響到2020下半年的動畫檔期,在業界整體都面臨工期延宕的情況之下,《我立於百萬生命之上》在上個星期五(6月26日)突然宣布……


「動畫本篇全部完成了!7月會繼續發表情報,大家敬請期待播出吧!」

圖片4

圖片來自:https://twitter.com/1000000_lives/status/1276457246407266305


螢幕顯示第12集的樣片已經完成

圖片5

圖片來自:https://twitter.com/1000000_lives/status/1276457246407266305

日本動畫業界大部分都習慣「邊播邊做」,因此上半年肺炎疫情來襲的時候,才會導致那麼多部作品延播或停播,能夠順順利利播完的少數作品,就是早在疫情爆發之前就完成所有工作了。然而像是《我立於百萬生命之上》這種10月才播出,卻在7月新番都還沒開播的時候就做完的例子真的非常罕見!


日本網友們除了讚嘆這部作品的製作體系非常健全,也希望動畫業界能夠記取肺炎疫情的教訓,往後都像這樣提早完工再播出。如此一來可以避免突發狀況導致來不及製作後續集數,引發粉絲最不樂見的作畫崩壞或推出總集篇啊~~


「肺炎疫情當中還能提早完工真厲害」

圖片6

圖片來自:http://yaraon-blog.com/archives/176796


「真沒看過這麼快完工的」

圖片7

圖片來自:http://yaraon-blog.com/archives/176796


「從今以後提前完工一定會成為主流吧,還在拖拖拉拉製作動畫的公司要是不快點改善就會消滅了。」

圖片8

圖片來自:http://yaraon-blog.com/archives/176796


「照理說完工才能開播本來就是理所當然的事啊。」

圖片9

圖片來自:http://yaraon-blog.com/archives/176796


「希望以後完工才開播會成為主流,希望肺炎疫情能夠改善動畫業界啊。」

圖片10

圖片來自:http://yaraon-blog.com/archives/176796

Σ(⊙д⊙)究竟怎麼有辦法做得這麼快啊?3月宣布動畫化,6月就做完了耶!

,,,

部分資料來自網路 ( @1000000_lives5ちゃんねるやらおん )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

動漫 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw