website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《有吉弘行的家裡蹲生活》躲肺炎不出門整天玩手遊看動畫 意外迷上異世界冒險作品

日本電視節目陸續因為武漢肺炎(新型冠狀病毒)疫情停播以後,許多電視人沒工作也就躲在家中避難了。知名主持人有吉弘行最近就說起自已的家裡蹲避難生活,原本就很喜歡玩手機遊戲的他如今更加狂熱,一天可以玩到12個小時之久!除此之外他也會追一些近期的動畫打發時間,尤其最近特別喜歡看異世界系的冒險故事,好比《盾之勇者成名錄》與《怕痛的我,把防禦力點滿就對了》,大家最近又看了些什麼動畫打發時間呢? 原汁原味的內容在這裡 「有吉弘行的家裡蹲生活……一天打12小時的電動又看異世界動畫」 日本八卦雜誌FLASH最近報導了知名綜藝節目主持人有吉弘行最近的生活,他原本有一個名叫「有吉の壁」的節目,從4月8日才剛從不定期播出升級成每週固定播出,而且收視率維持在不錯的水準。偏偏不巧碰上這波疫情,導致許多出外景的企劃都暫時不能做了…… 在日本電視台播出的「有吉の壁」形象海報 工作量大減導致有吉弘行的閒暇時間變多,但是提防疫情又不能到處亂跑,只能在家裡找樂子…… 「智慧型手機不是都能看1天平均用多久嗎?我現在都超過16小時了耶(笑),以前有聽過『打電動一天1小時』這種宣導,但我現在一天玩手遊就玩了12個小時」 除了玩手機遊戲之外,看動畫也是他現在的一大樂趣…… 「我試著找些和我至今的興趣都不一樣的動畫來看,本來我就喜歡《刃牙》那種格鬥系,但又想看有可愛女生登場的作品,而且還要包含戰鬥元素。我的腦筋不好,所以看那種可愛女高中生的校園日常動畫,會因為我的太叔腦而看不下去」 「後來常看的就是彷彿進入RPG世界的那種『異世界系』了」 「前陣子看了《盾之勇者成名錄》,是描述明明有一堆武器,卻只能使用盾的勇者的故事。現在則是在看怕痛的我……什麼來著?標題太長了,《怕痛的我,把防禦力點滿就對了》。是女高中生把配點全部配在防禦力參加戰鬥的動畫,還挺有趣的」 雖然嚴格來說《怕痛的我,把防禦力點滿就對了》並不是異世界,女主角只是在玩遊戲啦……不過已經足以明白有吉弘行看動畫的喜好了! 最後他說出期盼疫情早點過去,再次回到電視舞台帶給大家歡樂…… 「我知道現在大家都過得很辛苦,希望能夠努力撐過去,之後再跟大家一起同樂。」 (^ν^)大家最近又看了些什麼動畫打發時間呢?

圖片1

圖片來自:https://www.anime-recorder.com/tvanime/130839/

日本電視節目陸續因為武漢肺炎(新型冠狀病毒)疫情停播以後,許多電視人沒工作也就躲在家中避難了。知名主持人有吉弘行最近就說起自已的家裡蹲避難生活,原本就很喜歡玩手機遊戲的他如今更加狂熱,一天可以玩到12個小時之久!除此之外他也會追一些近期的動畫打發時間,尤其最近特別喜歡看異世界系的冒險故事,好比《盾之勇者成名錄》《怕痛的我,把防禦力點滿就對了》,大家最近又看了些什麼動畫打發時間呢?

原汁原味的內容在這裡

「有吉弘行的家裡蹲生活……一天打12小時的電動又看異世界動畫」

圖片2

圖片來自:https://smart-flash.jp/entame/99491

日本八卦雜誌FLASH最近報導了知名綜藝節目主持人有吉弘行最近的生活,他原本有一個名叫「有吉の壁」的節目,從4月8日才剛從不定期播出升級成每週固定播出,而且收視率維持在不錯的水準。偏偏不巧碰上這波疫情,導致許多出外景的企劃都暫時不能做了……


在日本電視台播出的「有吉の壁」形象海報

圖片3

圖片來自:https://natalie.mu/owarai/news/373202

工作量大減導致有吉弘行的閒暇時間變多,但是提防疫情又不能到處亂跑,只能在家裡找樂子……


「智慧型手機不是都能看1天平均用多久嗎?我現在都超過16小時了耶(笑),以前有聽過『打電動一天1小時』這種宣導,但我現在一天玩手遊就玩了12個小時」

圖片4

圖片來自:https://smart-flash.jp/entame/99491

除了玩手機遊戲之外,看動畫也是他現在的一大樂趣……


「我試著找些和我至今的興趣都不一樣的動畫來看,本來我就喜歡《刃牙》那種格鬥系,但又想看有可愛女生登場的作品,而且還要包含戰鬥元素。我的腦筋不好,所以看那種可愛女高中生的校園日常動畫,會因為我的太叔腦而看不下去」

圖片5

圖片來自:https://smart-flash.jp/entame/99491


「後來常看的就是彷彿進入RPG世界的那種『異世界系』了」

圖片6

圖片來自:https://smart-flash.jp/entame/99491


「前陣子看了《盾之勇者成名錄》,是描述明明有一堆武器,卻只能使用盾的勇者的故事。現在則是在看怕痛的我……什麼來著?標題太長了,《怕痛的我,把防禦力點滿就對了》。是女高中生把配點全部配在防禦力參加戰鬥的動畫,還挺有趣的

圖片7

圖片來自:https://smart-flash.jp/entame/99491

雖然嚴格來說《怕痛的我,把防禦力點滿就對了》並不是異世界,女主角只是在玩遊戲啦……不過已經足以明白有吉弘行看動畫的喜好了!


最後他說出期盼疫情早點過去,再次回到電視舞台帶給大家歡樂……


「我知道現在大家都過得很辛苦,希望能夠努力撐過去,之後再跟大家一起同樂。」

圖片8

圖片來自:https://smart-flash.jp/entame/99491

(^ν^)大家最近又看了些什麼動畫打發時間呢?

,,,,,

部分資料來自網路 ( FLASH2ちゃんねる )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

動漫 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw