website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《岩手一號確診病患》網友喊肉搜打爆公司電話 縣長說重話呼籲縣民要冷靜

日本四國愛媛縣今治市的首位武漢肺炎(新冠肺炎)確診病患被當成通緝犯散播個人資料的事件引發全國譁然,與此同時堅守了半年的岩手縣也出現了確診病例,讓人擔心會不會再次上演洩漏個資的事件。在病患的年齡、性別、上班地點陸續曝光以後,許多網友果真開始發動肉搜要挖出他的真實身分,病患上班的公司電話也被打爆了!雖然岩手縣長說重話會嚴正對付妨害病患名譽的犯罪行為,不過能不能夠阻止網友還是未知數啊…… 原汁原味的內容在這裡 守了半年的岩手縣出現確診病例! 年初肺炎疫情在日本爆發,各個行政區陸續淪陷,不過在4月10日鳥取縣出現第一位確診病例之後,東北地區的岩手縣就成為日本最後無人確診的行政區。這種壓力讓縣民個個都過得提心吊膽,還有人拒絕到東京工作的家人返鄉,深怕自己家會出了「岩手第一號」!直到上個星期三(7月29日),岩手第一號還是出現了…… 一號確診病患跑到關東地區跟朋友露營 跟朋友們在露營區待了好幾天 回到岩手縣身體開始出現不對勁 檢查之後確診,一位一起露營的朋友也確診! 岩手第一號的病例在上個星期三(7月29日)公布以後,網路上果真出現大量的罵聲…… 一號病患在網路上被罵翻了 打開匿名討論區,更可以看到許多網友已經發起肉搜…… 「確診的是住在哪裡的誰啊?」「跑去關東露營實在無法護航」「我們岩手縣民絕不會原諒一號病患」 「現在立刻村八分!還來得及!」「誰肉搜到就是英雄囉」「先搜出他住在哪!」 雖然官方只公布一號病患是「住在岩手縣盛岡市的4x歲男性」,以及他去露營期間的移動路徑,並沒有公布姓名、住址、照片等資訊。不過由於他露營回來還有去上班,公司必需對外公布員工的隔離情形以及業務的影響,就讓病患上班的公司曝了光…… 公司在官網公布員工確診,隨即就接到大量電話! 3天就接到了超過100通! 專門打來辱罵的還不少! 岩手縣的達增拓也知事(縣長)其實早在一號病患出現之前就先打過預防針,呼籲縣民冷靜面對疫情,即使出現確診病例也不要責備病患。但是如今看到一號病患依然遭到肉搜與誹謗,讓他也不得不說重話了…… 達增拓也知事再次召開記者會呼籲縣民冷靜 「誹謗的行為有可能構成犯罪。」 「我可能也不得不化身為鬼,嚴正對付妨害病患名譽的行為。」 (´-ω-`)縣長都烙狠話要化身為鬼了,究竟能不能夠阻止網友肉搜呢……

圖片1

圖片來自:電視截圖

日本四國愛媛縣今治市的首位武漢肺炎(新冠肺炎)確診病患被當成通緝犯散播個人資料的事件引發全國譁然,與此同時堅守了半年的岩手縣也出現了確診病例,讓人擔心會不會再次上演洩漏個資的事件。在病患的年齡、性別、上班地點陸續曝光以後,許多網友果真開始發動肉搜要挖出他的真實身分,病患上班的公司電話也被打爆了!雖然岩手縣長說重話會嚴正對付妨害病患名譽的犯罪行為,不過能不能夠阻止網友還是未知數啊……

原汁原味的內容在這裡

守了半年的岩手縣出現確診病例!

圖片2

圖片來自:https://www.youtube.com/watch?v=dE591E3y0kE

年初肺炎疫情在日本爆發,各個行政區陸續淪陷,不過在4月10日鳥取縣出現第一位確診病例之後,東北地區的岩手縣就成為日本最後無人確診的行政區。這種壓力讓縣民個個都過得提心吊膽,還有人拒絕到東京工作的家人返鄉,深怕自己家會出了「岩手第一號」!直到上個星期三(7月29日),岩手第一號還是出現了……


一號確診病患跑到關東地區跟朋友露營

圖片3

圖片來自:https://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000189658.html


跟朋友們在露營區待了好幾天

圖片4

圖片來自:https://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000189658.html


回到岩手縣身體開始出現不對勁

圖片5

圖片來自:https://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000189658.html


檢查之後確診,一位一起露營的朋友也確診!

圖片6

圖片來自:https://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000189658.html

岩手第一號的病例在上個星期三(7月29日)公布以後,網路上果真出現大量的罵聲……


一號病患在網路上被罵翻了

圖片7

圖片來自:電視截圖

圖片8

圖片來自:電視截圖

打開匿名討論區,更可以看到許多網友已經發起肉搜……


「確診的是住在哪裡的誰啊?」「跑去關東露營實在無法護航」「我們岩手縣民絕不會原諒一號病患」

圖片9

圖片來自:https://twitter.com/trip_et/status/1288732869263687686


「現在立刻村八分!還來得及!」「誰肉搜到就是英雄囉」「先搜出他住在哪!」

圖片10

圖片來自:https://twitter.com/akami1028/status/1288444359591960577

雖然官方只公布一號病患是「住在岩手縣盛岡市的4x歲男性」,以及他去露營期間的移動路徑,並沒有公布姓名、住址、照片等資訊。不過由於他露營回來還有去上班,公司必需對外公布員工的隔離情形以及業務的影響,就讓病患上班的公司曝了光……


公司在官網公布員工確診,隨即就接到大量電話!

圖片11

圖片來自:電視截圖


3天就接到了超過100通!

圖片12

圖片來自:電視截圖


專門打來辱罵的還不少!

圖片13

圖片來自:電視截圖

岩手縣的達增拓也知事(縣長)其實早在一號病患出現之前就先打過預防針,呼籲縣民冷靜面對疫情,即使出現確診病例也不要責備病患。但是如今看到一號病患依然遭到肉搜與誹謗,讓他也不得不說重話了……


達增拓也知事再次召開記者會呼籲縣民冷靜

圖片14

圖片來自:電視截圖


「誹謗的行為有可能構成犯罪。」

圖片15

圖片來自:電視截圖


「我可能也不得不化身為鬼,嚴正對付妨害病患名譽的行為。」

圖片16

圖片來自:電視截圖

(´-ω-`)縣長都烙狠話要化身為鬼了,究竟能不能夠阻止網友肉搜呢……

,,,,,,

部分資料來自網路 ( jcc.jpスポーツ報知岩手県 )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

新奇 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw