site stats
简体 卡卡粉絲團
特選精華
人氣&排行榜

      住在這裡好毛~日本恐怖地名也來啦!!

      上次介紹了連日本人都覺得害羞的《怪地名》,這次要配合"季節"繼續介紹給大家光看字面就毛~~的《恐怖地名》,而這些地名當中不少也都是因為有真實發生過一些讓你毛~~~的事件,所以才取了這樣的地名。住在當地的人可能習慣自己家的地址,但如果是不熟的人看到這些住址應該會被嚇到吧!(=^m^) ●京都府の墓ノ谷 雖然說是墓之谷,但看起來是人住的地方沒錯啦~ ●青森県の人切山 感覺好像有在這座山上砍人的樣子....... ●穴虫 最早是奈良先出現這個地名,後來聽說日本其他地方也一樣有這個地名。 ●富山県の人喰谷 在地圖上看到《食人谷》三個字誰還敢去啊... 原汁原味的內容在這裡 ●宮城縣長沼町死人澤&面剥澤 這兩個地名是有緣故的。一個旅行中的僧侶被殺害後,臉皮被剝下丟棄的地方叫面剝澤,而屍體被丟棄的地方就叫做死人澤(抖) ●秋田縣能代市魔面 ●岩手縣人首町 人首也就是人頭的意思...... ●兵庫縣神呪町 ●宮崎縣六首谷 六首顧名思義就是六顆頭...... ●北海道安骨 ●長野縣地獄谷 這裡也還蠻有名的喔~有天然噴泉~ ●長野縣白骨 白骨最有名的就是白骨溫泉,不可怕就算了~還是觀光景點呢!(=^m^) ●岡山縣血吸川 ●神奈川縣血流れ坂 據說這條坡道上留著刑處所流的血,所以才會....... ●岐阜縣的大坂峠,別名就叫十三墓峠 ●岩手縣死骨崎 ●石川県の牛殺川 ●新潟県の胎内 胎內聽起來怎麼有「腹×胎中」的感覺...呸呸呸~我想太多了... ●埼玉縣血洗島 現在突然覺得台灣地名都好正常喔~還是其實有更恐怖的地名呢??

      住在這裡好毛~日本恐怖地名也來啦!! - 圖片1

      上次介紹了連日本人都覺得害羞的《怪地名》,這次要配合"季節"繼續介紹給大家光看字面就毛~~的《恐怖地名》,而這些地名當中不少也都是因為有真實發生過一些讓你毛~~~的事件,所以才取了這樣的地名。住在當地的人可能習慣自己家的地址,但如果是不熟的人看到這些住址應該會被嚇到吧!(=^m^)

      ●京都府の墓ノ谷

      雖然說是墓之谷,但看起來是人住的地方沒錯啦~

      住在這裡好毛~日本恐怖地名也來啦!! - 圖片2

      ●青森県の人切山

      感覺好像有在這座山上砍人的樣子.......

      ●穴虫

      最早是奈良先出現這個地名,後來聽說日本其他地方也一樣有這個地名。

      ●富山県の人喰谷

      在地圖上看到《食人谷》三個字誰還敢去啊...

      住在這裡好毛~日本恐怖地名也來啦!! - 圖片3

      原汁原味的內容在這裡

      ●宮城縣長沼町死人澤&面剥澤

      這兩個地名是有緣故的。一個旅行中的僧侶被殺害後,臉皮被剝下丟棄的地方叫面剝澤,而屍體被丟棄的地方就叫做死人澤(抖)

      ●秋田縣能代市魔面

      ●岩手縣人首町

      人首也就是人頭的意思......

      ●兵庫縣神呪町

      住在這裡好毛~日本恐怖地名也來啦!! - 圖片4

      ●宮崎縣六首谷

      六首顧名思義就是六顆頭......

      ●北海道安骨

      ●長野縣地獄谷

      這裡也還蠻有名的喔~有天然噴泉~

      住在這裡好毛~日本恐怖地名也來啦!! - 圖片5

      ●長野縣白骨

      白骨最有名的就是白骨溫泉,不可怕就算了~還是觀光景點呢!(=^m^)

      住在這裡好毛~日本恐怖地名也來啦!! - 圖片6

      ●岡山縣血吸川

      ●神奈川縣血流れ坂

      據說這條坡道上留著刑處所流的血,所以才會.......

      住在這裡好毛~日本恐怖地名也來啦!! - 圖片7

      ●岐阜縣的大坂峠,別名就叫十三墓峠

      ●岩手縣死骨崎

      ●石川県の牛殺川

      ●新潟県の胎内

      胎內聽起來怎麼有「腹×胎中」的感覺...呸呸呸~我想太多了...

      ●埼玉縣血洗島

      住在這裡好毛~日本恐怖地名也來啦!! - 圖片8

      現在突然覺得台灣地名都好正常喔~還是其實有更恐怖的地名呢??



      部分資料來自網路
      >>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

      廣告

      標籤Tags: ,,

      廣告

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw