site stats
简体 卡卡粉絲團

一汽 GO 絕頂高竿的設計手法「類」雙門跑車

一汽(中國第一汽車集團)汽車集團品牌總部位於吉林省長春市,前身為解放軍第一汽車製造廠,現在已轉型為乘用車和商用車的製造廠。 一汽 GO的車型相當的動感,雖是概念車但整體的外觀架構,已具備量產車的雛型。 只有頭燈和後視鏡,仍然不符合目前的道路行駛法規。 原汁原味的內容在這裡 雖然是五門掀背車的車體結構,但藉由設計師巧妙的設計手法,讓車身呈現出雙門跑車的流暢感。 實際的車身長度則為4.5m。 動力系統則是一具1.5L的直列四缸引擎,可輸出102hp/14.3kgm的最大動力。 . 單導向迴旋式的輪圈造型,替外觀增添了些許的動感。 本車預計在今年冬季上市。

一汽 GO 絕頂高竿的設計手法「類」雙門跑車 - 圖片1

一汽(中國第一汽車集團)汽車集團品牌總部位於吉林省長春市,前身為解放軍第一汽車製造廠,現在已轉型為乘用車和商用車的製造廠。

一汽 GO的車型相當的動感,雖是概念車但整體的外觀架構,已具備量產車的雛型。

一汽 GO 絕頂高竿的設計手法「類」雙門跑車 - 圖片2

只有頭燈和後視鏡,仍然不符合目前的道路行駛法規。

一汽 GO 絕頂高竿的設計手法「類」雙門跑車 - 圖片3

原汁原味的內容在這裡

雖然是五門掀背車的車體結構,但藉由設計師巧妙的設計手法,讓車身呈現出雙門跑車的流暢感。

一汽 GO 絕頂高竿的設計手法「類」雙門跑車 - 圖片4

實際的車身長度則為4.5m。

一汽 GO 絕頂高竿的設計手法「類」雙門跑車 - 圖片5

動力系統則是一具1.5L的直列四缸引擎,可輸出102hp/14.3kgm的最大動力。

一汽 GO 絕頂高竿的設計手法「類」雙門跑車 - 圖片6

.

一汽 GO 絕頂高竿的設計手法「類」雙門跑車 - 圖片7

單導向迴旋式的輪圈造型,替外觀增添了些許的動感。

一汽 GO 絕頂高竿的設計手法「類」雙門跑車 - 圖片8

本車預計在今年冬季上市。

,

部分資料來自網路
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
廣告

正妹 » 看更多»

人氣排行

分享排行

NEW電影情報

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw