website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《認真的時候拿下眼鏡》眼鏡店老闆吐槽那只是老花眼 看小字有困擾的網友們都感同身受……

在動畫、電影之類的虛構作品出現的戴眼鏡角色,經常會在需要使出真本事的時候拿下眼鏡……仔細想想這是不是很奇怪呢?如果有近視的話,拿下眼鏡豈不是就看不清楚了嗎?有位日本眼鏡店老闆最近就發文吐槽,說拿下眼鏡的動作看在他的眼裡,就代表這些角色有著老花眼,因為看不清楚小字所以需要拿下眼鏡罷了!他的發言引發熱烈反響,許多有著老花眼困擾的網友們都直呼感同身受,不過同時也覺得跟這些角色更親近了啊…… 原汁原味的內容在這裡 「不是有種認真的時候要特地拿下眼鏡的表現嗎?看在我這個開眼鏡店的眼裡,那就是老花眼。他們只是因為戴著眼鏡看不到太小的文字罷了。」 這位暱稱よしひこ(Yoshihiko)的日本網友接下老家的眼鏡店,成為第4代老闆,因此當然對眼鏡的大小時都十分熟悉。他最近發文吐槽了那些虛構作品當中,經常在使出真本事的時候拿下眼鏡的角色…… 拿下眼鏡就會變了一個人,戰鬥力彷彿暴增好幾倍!!! よしひこ(Yoshihiko)指出,許多人都誤以為年輕時有近視,年紀大時就不會有老花眼。因此一直戴著年輕時的近視眼鏡,沒有針對老花眼的症狀改配正確的眼鏡,導致常常看些近的物體或是比較小的字體都得摘下眼鏡才看得清楚! 他的這些評論引來了許多有同樣困擾的網友…… 「我超懂(認真」 「不要暴露真相好不好……」 「事實上想認真的時候應該是會擦亮眼鏡再戴上去吧!」 「我認真的時候會想拿下眼鏡重戴啊,畢竟有時會因為流汗滑掉。」 「我近視加老花眼,拿下眼鏡戰鬥力就歸零了。」 「我去逛同人展,拿書起來看的時候也都這樣。」 「說的沒錯,所以當我看到有人滑手機拿下眼鏡的時候,都會覺得找到我的同志了w」 「我倒覺得那種表現是怕弄壞眼鏡才拿下來耶,畢竟眼鏡其實挺貴的。」 (3д3)拿下眼鏡戰鬥還有什麼好處嗎……

圖片1

圖片來自:https://twitter.com/PrinceMelio/status/1218568121453350917

在動畫、電影之類的虛構作品出現的戴眼鏡角色,經常會在需要使出真本事的時候拿下眼鏡……仔細想想這是不是很奇怪呢?如果有近視的話,拿下眼鏡豈不是就看不清楚了嗎?有位日本眼鏡店老闆最近就發文吐槽,說拿下眼鏡的動作看在他的眼裡,就代表這些角色有著老花眼,因為看不清楚小字所以需要拿下眼鏡罷了!他的發言引發熱烈反響,許多有著老花眼困擾的網友們都直呼感同身受,不過同時也覺得跟這些角色更親近了啊……

原汁原味的內容在這裡

「不是有種認真的時候要特地拿下眼鏡的表現嗎?看在我這個開眼鏡店的眼裡,那就是老花眼。他們只是因為戴著眼鏡看不到太小的文字罷了。」

圖片2

圖片來自:https://twitter.com/sakata_yoshi/status/1301127738619826178

這位暱稱よしひこ(Yoshihiko)的日本網友接下老家的眼鏡店,成為第4代老闆,因此當然對眼鏡的大小時都十分熟悉。他最近發文吐槽了那些虛構作品當中,經常在使出真本事的時候拿下眼鏡的角色……


拿下眼鏡就會變了一個人,戰鬥力彷彿暴增好幾倍!!!

圖片3

圖片來自:影片截圖

圖片4

圖片來自:影片截圖

圖片5

圖片來自:影片截圖

よしひこ(Yoshihiko)指出,許多人都誤以為年輕時有近視,年紀大時就不會有老花眼。因此一直戴著年輕時的近視眼鏡,沒有針對老花眼的症狀改配正確的眼鏡,導致常常看些近的物體或是比較小的字體都得摘下眼鏡才看得清楚!


他的這些評論引來了許多有同樣困擾的網友……


「我超懂(認真」

圖片6

圖片來自:https://twitter.com/eveneko/status/1301815683357929474


「不要暴露真相好不好……」

圖片7

圖片來自:https://twitter.com/AshinohaTW/status/1301684047379218432


「事實上想認真的時候應該是會擦亮眼鏡再戴上去吧!」

圖片8

圖片來自:https://twitter.com/zeroccc/status/1301404929341272064


「我認真的時候會想拿下眼鏡重戴啊,畢竟有時會因為流汗滑掉。」

圖片9

圖片來自:https://twitter.com/misora05/status/1301802308691402758


「我近視加老花眼,拿下眼鏡戰鬥力就歸零了。」

圖片10

圖片來自:https://twitter.com/cockatielmomiji/status/1301683031875362816


「我去逛同人展,拿書起來看的時候也都這樣。」

圖片11

圖片來自:https://twitter.com/yellowman_a/status/1301768300695703553


「說的沒錯,所以當我看到有人滑手機拿下眼鏡的時候,都會覺得找到我的同志了w」

圖片12

圖片來自:https://twitter.com/akemi127/status/1301726480175476738


「我倒覺得那種表現是怕弄壞眼鏡才拿下來耶,畢竟眼鏡其實挺貴的。」

圖片13

圖片來自:https://twitter.com/yomi_9625/status/1301817385901457408

(3д3)拿下眼鏡戰鬥還有什麼好處嗎……

,,,,

部分資料來自網路 ( @sakata_yoshitogetter )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

新奇 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw