website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《超容易誤會的周邊商品》以為是炭治郎的格紋腰帶?其實人家表現的是初音未來……

自從《鬼滅之刃》去年動畫化爆紅以來,周邊商品與合作活動就一個接一個登場榨乾粉絲的荷包。而說起主角炭治郎的周邊商品,每一項都離不開他身上穿的招牌羽織的黑綠格紋模樣,反過來說甚至只要畫出黑綠格紋模樣,就足以代表這是炭治郎的周邊商品了。但這也就造成其他黑綠格紋模樣的商品很容易引發誤會!例如去年初音未來的演唱會有販售一款黑綠相間的腰帶,如今粉絲穿出門都被人家誤會是《鬼滅之刃》周邊商品,實在有點尷尬啊…… 原汁原味的內容在這裡 《鬼滅之刃》炭治郎周邊商品總是以黑綠格紋為主 說起《鬼滅之刃》主角炭治郎的招牌形象,絕對離不開那件日文稱為「市松模樣」的黑綠格紋羽織。隨著周邊商品越出越多,也漸漸出現了黑綠格紋的曝光率超越主角本人的現象…… 連角色都不用畫,光是有黑綠格紋就可以當周邊商品! 但這也就造成其他有著黑綠格紋的東西都容易被誤會成《鬼滅之刃》周邊商品了,例如…… 這是炭治郎的周邊商品嗎? 這條黑綠相間的腰帶最近引發了話題,它其實並不是《鬼滅之刃》周邊商品…… 「剛才聽到人家說『他用鬼滅的腰帶~~』,但這其實是初音未來的啊。」 這位名叫死神HC的日本網友是初音未來的死忠粉絲,去年跑去參加「Magical Mirai 2019」演唱會,買下了這條腰帶當作紀念品。萬萬沒想到如今穿上這條初音未來的腰帶,竟然會被誤認成《鬼滅之刃》的周邊商品啊! 去年8月舉辦的「Magical Mirai 2019」演唱會 這條腰帶就是當時販售的商品 (lll^ω^)為了防止被誤認,這下子是不是都要避免使用黑綠格紋了呢……

圖片1

圖片來自:https://www.wattpad.com/891182043-demon-slayer-x-my-hero-academia-x-reader-6

自從《鬼滅之刃》去年動畫化爆紅以來,周邊商品與合作活動就一個接一個登場榨乾粉絲的荷包。而說起主角炭治郎的周邊商品,每一項都離不開他身上穿的招牌羽織黑綠格紋模樣,反過來說甚至只要畫出黑綠格紋模樣,就足以代表這是炭治郎的周邊商品了。但這也就造成其他黑綠格紋模樣的商品很容易引發誤會!例如去年初音未來的演唱會有販售一款黑綠相間的腰帶,如今粉絲穿出門都被人家誤會是《鬼滅之刃》周邊商品,實在有點尷尬啊……

原汁原味的內容在這裡

《鬼滅之刃》炭治郎周邊商品總是以黑綠格紋為主

圖片2

圖片來自:https://p-bandai.jp/item/item-1000141785

圖片3

圖片來自:https://news.amiami.jp/topics/2019/12/221540.html

說起《鬼滅之刃》主角炭治郎的招牌形象,絕對離不開那件日文稱為「市松模樣」的黑綠格紋羽織。隨著周邊商品越出越多,也漸漸出現了黑綠格紋的曝光率超越主角本人現象……


連角色都不用畫,光是有黑綠格紋就可以當周邊商品!

圖片4

圖片來自:https://news.amiami.jp/topics/2019/12/221540.html

但這也就造成其他有著黑綠格紋的東西都容易被誤會成《鬼滅之刃》周邊商品了,例如……


這是炭治郎的周邊商品嗎?

圖片5

圖片來自:https://twitter.com/m00mll2/status/1313285196263743488

這條黑綠相間的腰帶最近引發了話題,它其實並不是《鬼滅之刃》周邊商品……


「剛才聽到人家說『他用鬼滅的腰帶~~』,但這其實是初音未來的啊。」

圖片6

圖片來自:https://twitter.com/m00mll2/status/1313285196263743488

這位名叫死神HC的日本網友是初音未來的死忠粉絲,去年跑去參加「Magical Mirai 2019」演唱會,買下了這條腰帶當作紀念品。萬萬沒想到如今穿上這條初音未來的腰帶,竟然會被誤認成《鬼滅之刃》的周邊商品啊!


去年8月舉辦的「Magical Mirai 2019」演唱會

圖片7

圖片來自:https://magicalmirai.com/2019/


這條腰帶就是當時販售的商品

圖片8

圖片來自:https://magicalmirai.com/2019/goods_meddle_gacha_belt_miku.html

圖片9

圖片來自:https://magicalmirai.com/2019/goods_meddle_gacha_belt_miku.html

(lll^ω^)為了防止被誤認,這下子是不是都要避免使用黑綠格紋了呢……

,,,,

部分資料來自網路 ( @m00mll2マジカルミライ 2019 )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

動漫 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw